Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Las rápidas son geniales y te van a encantar peeeero, en los programas lentos que traen no sale la comida como lo de la abuela, para mi gusto no son buenas en eso. Son buenas para lo rápido pero no busques el chup-chup en ellas por mucho que anuncien.

Esa es mi experiencia.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La Instant pot también tiene menú de cocción lenta, no obstante nunca lo harán con la misma lentitud que las ollas lentas y de cerámica...veo que Cece te lo ha confirmado.

Pero la verdad es que con las ollas rápidas o las programables, con todas pueden salir muy ricos los guisos. :D no tienen mucho que envidiar a los de nuestras abuelas si las usamos bien.:coqueta:

Yo tengo lentas también, pero la verdad que le doy más uso a la cocina a presión, las lentas me gustan para hacer cosas como escalibada, compota de fruta...asar una calabaza entera o un boniato...sin apenas gastar luz, pero hay grupos en el face que hacen muchos platos ricos con ellas.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que todo sistema de cocinar que dependa de parar y arrancar con un termostato jamás saldrá como un fuego (de llama) al mínimo haciendo chup-chup. Como la abuela, na.

 

Pero oye, queda rico igual sin tanta historia, jejeje.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 27 minutos, Cece dijo:

Yo creo que todo sistema de cocinar que dependa de parar y arrancar con un termostato jamás saldrá como un fuego (de llama) al mínimo haciendo chup-chup. Como la abuela, na.

 

Pero oye, queda rico igual sin tanta historia, jejeje.

Ay, me has recordado mi niñez en caseta de campo los domingos y mis padres haciendo la paella, o las migas o asando lo que fuera sobre fuego de leña y o las brasas...que rico todo con aquel encanto.

Ah @Marta.S estos días debe estar más o menos así...con el fuego encendido...

Es cierto los tiempos han cambiado, pero nos vamos defendiendo :) 

@Novatinaa quien tenía y no sé si sigue teniendo su humilde beta era @alumna, luego ya consiguió sus daya y la piji...:D

@Guaxa si te decides por una lenta porque es lo que estos momentos te hace más ilusión en ebay o en Amazon U.K se pueden conseguir más baratas. Edito para añadir que esa que muestras es un buen precio y con la comodidad de Amazon España.

Editado por Tejita
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy con Cece..... La función lenta de las programables no está muy lograda..... Yo prefiero o una lenta o una cocotte.... Nada mejor que el sabor de la cerámica o el hierro.... [emoji12]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa, ¿hay alguien?

......

-Hola Cece.

-Hola yo, ¿cómo lo llevas?

-Pschss, aquí tirando...

-¿Tirando de qué?

-Es un decir.

-¿Quién lo dice?

-Bueno, ya. A mí no me líes. Si te aburres canta.

-¿Y qué canto?

-¡Aggg! 

 

( Jo, cómo se pone... Una intenta ser amable y ...)

 

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Desde el pico del monte.
Hola a todas !!!
Aparte de lluvia, niebla, tormenta, ventolera y demás agentes meteorológicos, bien. Asoma el sol lloviendo, se esconde... . Otoño !!!

Hoy hice paella de pollo. De postre, uvas. Os pongo fotuki. Estaba ( desapareció) muy buena.
Mañana volvemos al redil y haré judias con patatas y merluza a la plancha.
Preguntita a todas. Alguien ha hecho arroz al horno con la función horno de una programable ???? Tengo curiosidad...
Besitos preciosas. [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...