Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

 
Con tapa siempre coge presión. Yo le quito el pitorro cuando hago el bizcocho y bien. Y fue lo que hice con el pollo porque se estaba cociendose y no asandose, y entonces quemó. Osea...
 
No puede asar sin quemarse algo que está encima de la resistencia de forma directa. Distinto es el sistema chefito o pani que llevan las resistencias alrededor.
Mil gracias !!!
Vas a cambiarla por otra ????
Si así fuera.... por cual te decantarías ????
[emoji8]
  • Me gusta 3
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
[mention=12664]Cece[/mention], si lo que quiere es una lenta,...ya sabes que aquí los amores son ciegos default_risa.gif
Como mejor me quedó el pollo asado fue cuando lo hice en el horno en el pyrex con su tapa default_babas.gifcon su piel crujientita asada y con caldito...uuummm!!!
Tomo nota, preciosa. Al horno en picado, dentro de una cocottita de mi colección. Mmmmm
No, si al final, como la abuela. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
  • Me gusta 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 49 minutos, Guaxa dijo:

Hola @Cece, estoy cansada de hacer el caldo en la olla rápida, me queda desaborido , pero claro es una olla express...

Bueno, la rápida es como una express igualmente, solo que se apaga sola y no anda el pitorro dando vueltas y soltando vapores por toda la casa.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
[mention=88299]Marta.S[/mention] pues fue precisamente en el pyroceram que te iba a enviar, te acuerdas? default_wink.gif
Al final, aunque no pueda usarlo en mi micro, le he dado uso para hacer algunas cositas en el horno, que poniéndole su tapa de cristal, como que salen más jugosos. default_icon_biggrin.gif
Fenomenal!!! Has probado hacer pies de cerdo ( si os gustan) en esa, al horno??? Salen de rechupete !!!
  • Me gusta 2
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 15 minutos, Marta.S dijo:

Mil gracias !!!
Vas a cambiarla por otra ????
Si así fuera.... por cual te decantarías ????
emoji8.png

 

¿Eh? Comprar yo?...

¿Gracias por qué, reina? 

 

Edito que ya releí (estoy espesa, jajaja) 
No voy a comprar nada porque tengo una GMe nuevecita de reserva y habrá que darle uso. Y de comprar, me compraría una chiquitina para mi sola, para poner mi pollo/cerdo y que ase porque como no puedo ponerle cebollita, pimientin, tomatin, etc, etc, solo aceite y cuatro hojucas  de na... 
¿Qué me recomiendas? 

Editado por Cece
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Bueno, la rápida es como una express igualmente, solo que se apaga sola y no anda el pitorro dando vueltas y soltando vapores por toda la casa.
Cece, no has visto la Robochef. Tengo sauna y limpieza facial, todoenuno con ella !!!!! Pero cocina muy bien !!![emoji1787][emoji1787][emoji1787]
  • Me gusta 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os leo y recuerdo cuando me dió la fiebre de las lentas a mi.... [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Y ahora paso de ellas.... [emoji23][emoji23][emoji23] yo para guisos al chup chup prefiero la cocotte y un cacharro menos.... [emoji23] igual para caldos si quisiera hacerlos lentamente..... Para lo que más me gustaba la lenta era para el pulled pork..... Y el domingo ví que la rejilla suelta óxido.... [emoji2957] Entre eso y el que ya he visto que a presión también sale..... Veremos a ver donde la mando.... [emoji1787][emoji1787][emoji1787] La olla programable es de mayor utilidad de eso no hay duda.... Sea de la marca que sea.... Todas hacen la misma función hoy en día hay precios muy competitivos.... [emoji12]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...