Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Novatinaa espero que tu thermolidl siga cumpliendo y quizá mientras puedas hacer hucha para otra con más potencia que no te de sustos o una th 31 que esté bien...o una aicook...

Simpa el sabor del trigo sarraceno junto a la espelta queda muy bien, al igual que el kamut y sobre todo si se le añade semillas ya es como tocar el cielo, (yo siempre los hago con masa madre, el porcentaje que expliqué muchas páginas atrás)

@Guaxa espero puedas encontrar eso que estás buscando, lo más difícil a veces es el escoger entre tanta cosa que hay. Un intermedio de tiempo no tan largo....(nuestras abuelas no creo que pusieran el puchero la noche anterior, como mucho al amanecer...) esas ollas son realmente lentas, pero a mi me gusta tener varios tamaños, para distintas funciones...:D el intermedio quizá sería una buena de hierro, aunque creo que pueden llegar a ser muy caras...

La medida de la lenta que yo te aconsejaría para empezar sería una de 3,5 litros. Para hacer mucho caldo no te serviría claro...pero si potajes, guisos, escalibada....precio por precio es una buena opción, porque las de uno y medio no valen mucho menos...esa más adelante podría gustarte también y otra más grande...según...

No tengas prisa ves mirando precios, Amazon los varia según como va el aire :lol: tengo una reservada que vi en 35 al poco la pusieron en 37 y ahora ya va por 40, imagino que pronto vuelva a estar en stock llevo semanas esperando, no tengo prisa, estoy servida pero por 35 no quise dejarla escapar como reserva...

La marca crop pot que siempre suele estar cara, estuvo también en 35 hace unas semanas. https://www.amazon.es/gp/product/B01MDTZFD6/ref=oh_aui_detailpage_o02_s00?ie=UTF8&psc=1

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Vamos a ver....
Hay dos tipos de programables. Las que tienen presión, y las que no la tienen.
De las primeras, hablamos de la GM, Fussióncook, Cookeo, Bosch, y Cuckoo. Precio según gama.
De las segundas, hablamos de la Superchef, la Cocinera, la KA, y muchas más.
Dentro de estas hay de varios precios y prestaciones. Suelen ser mas baratas que las primeras.
La cocinadora Superchef CF105-S2,( no confundir con la similar a la thermomix) la tienen en el Corte o Carrefour a 130€. Mas cara, evidentemente, pero con más prestaciones.

Otra cosa Guaxa. Has dicho que querías una lenta manual con programador dentro, creo haber entendido. Pues ese tipo no existe. La manual solo lleva un mando para ponerlo en tres opcciones: alto, bajo y mantener caliente. No lleva ningún temporizador. Ese se lo pones tú, aparte. Con el enchufe temporizador que compras aparte. Programas el encendido y el apagado del aparato.

En las digitales sí puedes programar el apagado, dentro de x horas. Escoges temperatura alta o baja y el tiempo que tiene de cocinado. Pero no puedes programar el encendido.

Estudia entre esas opciones cual te conviene más. [emoji8]

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marta te ha dado un buen resumen, añadiría mi Instant a la de las programables a presión. (hoy el bacalao un minuto en vapor y despresuración manual lentamente, riquísimo)

La lenta que vi estos días más barata y el correo me lo acaba de recordar es esta. https://www.ebay.es/itm/Sensio-Home-Slow-Cooker-5-5L-Litre-Electric-Removable-Ceramic-Inner-Crock-Pot/372306570862?hash=item56af336e6e:g:pwYAAOSwH4ha-vki:rk:1:pf:0

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita, que preciosidad me has puesto!!, me encanta ese estilo vintage, es preciosa!!, por cierto raro que no tenga opiniones tampoco se como es la cubeta, uff, que pasada, esta si que me gusta!; yo también creo que para ver como me encuentro cocinando con ella una de 3,5 me viene bien, luego ya se vera...

 

@Marta.S, si estos días ando mirando como una loca que ya lo confundo todo, tienes razón el temporizador hay que comprarlo aparte, tengo claro  que la quiero  manual (después de mucho mirar por internet), creo que es mucho más sencilla de manejar

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Guaxa supongo que te refieres a la del enlace de amazon de 3,5 litros, la del enlace de ebay es de 5 y no tan retro, a mi también me gusta mucho el estilo vintage por eso la compré hace 2 semanas a ese precio aunque a saber cuando les llegue...

En UK si hay comentarios y está en stock, además de más colores...

https://www.amazon.co.uk/gp/product/B01MDTZFD6/ref=oh_aui_detailpage_o02_s00?ie=UTF8&th=1

Editado por Tejita
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Guaxa dijo:

@Ceceaparte de caras son demasiado trasto, ya casi no tengo ni espacio para una lenta...y esto parece que es más 

grandote...

 

 

@Guaxa, de trasto nada, la Superchef es más pequeña que una GM, no la confundas con las del tipo La Cocinera o la Chefito. :meapunto:

Por lo que te llevo leído, creo que sería la que mejor te resolvería el problema: cocinado tradicional, programable o sin programar, cambios de temperatura y tiempos, y no presión. Para cocinar al chup-chup. Es preciosa, tiene un asa para moverla de un lado a otro como una cestina. Hoy hice para mi una rodaja de bonito a la plancha y me quedó más jugoso que en la sartén, y no manché na de na. La cubeta es mejor que la de las programables buenas, con eso no te digo más.

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola @Cece, pues yo estoy con las ollas lentas a las vueltas, desde que las vi se que me gustaría tener una pero la que tu tienes no me dice nada a simple vista...es casi como mi panificadora unold,jejej, quería algo de otra forma más cuqui, tipo a lo que digo, olla lenta, bueno ya veremos, de momento dejaré el tema porque esta noche ya soñaba con las ollas lentas,ainsss...

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...