Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 2 horas, Marta.S dijo:

Es la que borda más las comidas !!! El saborrrrrr.....
Y puedes ponerla en slow cook. Perfecta. No tiene presión. Puedes poner, o no, el removedor. La cubeta está recubierta de cerámica.....
En fin, como es mi favorita, con la Gourmet, tengo una en cada casa. Y disfrutoooooo.....

Pero ¿es tan lenta como las lentas o se puede cocinar más rápido, tipo la Superchef? 

  • Me gusta 3
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Pero ¿es tan lenta como las lentas o se puede cocinar más rápido, tipo la Superchef? 
Es lenta, con alta y baja temperatura, y multifunción, freir, hornear, sopa, yogour.
Yo lo sello todo en la cubeta, añado el resto y pongo el programa o puedo elegir manual. Los grados van de uno en uno. Afina mucho la temperatura.
Se puede poner la tapa con el removedor en funcionamiento.
  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, @Marta.S, la verdad es que no le presté mucha atención cuando la compraste quizá porque tenía la cabeza en otro cacharro.  Que es lenta ya lo sabía pero si sirve para freír es que tiene cancha. Para hacerme más idea: un guiso con un kilo de ternera por ejemplo, ¿cuanto tardaría en hacerse? Es que si por lento es eso de ponerlo 5 horas no me llamaría nada, claro. Es que no encuentro nada en español y no me entero mucho. :nodigona:

Y de pelas, imagino que un potosí ¿sí? ¿o ya será un potonó? :sinunduro:

Tengo que ir mirando cosas... que mi cumple está a escasos dos meses vista y hay que ir ojeando caprichinos  8) 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de mirar algunos comentarios (traducidos, claro) y no parece que la dejen muy bien... que si es estrecha, que si se cuece antes de dorarse, que se baja la temperatura hasta dejar el cocinado frío y que hay que volver a darle caña... pero teniendo a una usuaria de primera mano, me interesa más tu opinión. 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes..... Lo que diga Marta va misa.... Todos los demás comentarios son paparuchas..... [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] La gente no sabe usarla a que no Marta? [emoji23][emoji23][emoji23] Yo estoy esperando la llamada de una amiga de mi hija para que les lleve las tartas..... De camino se las reparto yo y la pruebo.... [emoji23][emoji23][emoji23]59be94602dedef2fabdc6a5014949648.jpg75c37355465313709060ca408af3f9f9.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Veamos@Cece .
Diferencias entre una lenta de cerámica y esta.
Seleccionas freir, sellas la carne, doras la cebolla, añades el resto, pones la tapa y ....yo suelo poner el manual, selección de tiempo y temperatura y Star. Ya está
Como la máquina está caliente, no tarda en llegar a lo seleccionado. Como la Superchef. En cambio, en las lentas de cerámica, sí. Pero en las lentas duraceramic o similares, al calentar la cubeta el el fuego, necesitas menos tiempo de programado.
Yo pongo en alta, 4 horas. En la lenta. Un poco menos en la KA. La baja casi no la utilizo. No me apetece dejar cualquier olla toda la noche funcionando. Prefiero estar al loro.
Cubeta. 5 litros, como la Superchef. Tú calcula.
Cara. Si. Unos 300€ y el removedor aparte, 160 me parece. En el Black Friday a mitad de precio. Peroooo, no todas tienen español para elegir el texto. La mía, sí. Y grados centígrados.
No es de inducción como la Gourmet.
El programa de sopas va por fases y tienes que "conducirlo" tú. No lo pongo. Selecciono el Manual y listos.
El problema que tuve es que llegó sin libro, pero me descargué la app, en inglés.

Si lo que buscas es una programable sin presión, tienes una de las mejores, para mi gusto. Yo me dí un capricho, no me arrepiento porque me gusta la KA, pero lo práctica que es la Superchef, no se lo quita nadie. La tengo aquí, con la Fussióncook y la Tm 31. Estoy servida teniendo en cuenta que a menudo nos juntamos 20, y los niños han crecido y comen como limas. Adolescencia, divino tesoro !!!
Espero haber resuelto tus dudas.[emoji8]854326b7f971174391c0500e2eb5dd32.jpg

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marta, tienes unos tesoros tan maravillosos ...o casi como su dueña! :up:
Gracias guapa.
Me la compré cuando me diagnosticaron una necrosis con síndrome de Quervain en la mano izquierda. Me ayudó bastante. Y me distrajo mucho, todo hay que decirlo. Porque seguí haciendo vida normal, sin dejar de cocinar y "tocar el piano".[emoji8][emoji3]
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...