Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Qué maravilla, los tienes todos!!!! 
Tengo lo más importante. Una voluntad de acero en no tirar la toalla, y saber ser feliz con lo que te toca vivir. Es lo principal. Las maquinitas son accesorios que me proporcionan comodidad e ilusión. Si no estuviera saltando de casa en casa, no tendría ni la mitad. Y eso puede cambiar. Vivo al dia.
  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 23 minutos, Guaxa dijo:

Una consulta para las que tenéis ollas programables GM, como sale la comida de rica?, sale con sabor o es como una olla expres de siempre?

Depende de lo que pongas dentro. En mi casa se chupan hasta los codos 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias @Marta.S por ese listado, es casi para enmarcarlo :plas:a ver si algún día puedes disfrutarlo todo sin lolailos:beso::beso::beso:veo que con la kitcheaid cook processor hemos coincido las 4 que la hemos probado en colocarla en última posición con lo que tenemos (tres la quitamos de la cocina...aunque es preciosa y divertida) 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guaxa, yo con mi gmd sí noto sabores, no se a qué te refieres...a ver si no te gusta la comida en olla express, la gm no deja de ser una olla express solo que se enchufa en vez de ponerla en la vitro...no se si me explico.

Hay gente que sí nota la diferencia de sabor entre las lentas y las ollas programables...yo no tengo una lenta asique no te puedo decir...pero vamos que comer, mis guisos se los comen (aunque la mami siempre proteste, pero eso es que ella lo lleva de serie jajaja!!)

 

Marta eres una campeona:beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 28 minutos, Novatinaa dijo:

Guaxa, yo con mi gmd sí noto sabores, no se a qué te refieres...a ver si no te gusta la comida en olla express, la gm no deja de ser una olla express solo que se enchufa en vez de ponerla en la vitro...no se si me explico.

Hay gente que sí nota la diferencia de sabor entre las lentas y las ollas programables...yo no tengo una lenta asique no te puedo decir...pero vamos que comer, mis guisos se los comen (aunque la mami siempre proteste, pero eso es que ella lo lleva de serie jajaja!!)

 

Marta eres una campeona:beso:

Novatinaa la comida en olla express no me gusta, de hecho hago los garbanzos( esos y el caldo de gallina es lo único que hago en ella)y no me gusta como salen, así que lo que hago es hacerlos en la olla menos tiempo y luego los dejo cocer con la olla destapada hasta que estén como a mi me gustan de sabor, porque en mi opinión sale todo con poco sabor por mucho que le pongas, sale mejor la comida haciendola en una pota normal, por eso de ahí mi pregunta de si en las programables sale con más sabor la comida, (tengo la sensación de que igual es mejor una olla de esas que la lenta, después de dar mucho la paliza...no sé ya vere en que acabo..).

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Guaxa dijo:

Vale, en eso estoy de acuerdo @baldo31, pero en la olla también se ponen buenas cosas y sale sin sabor la comida...,de ahí la pregunta,gracias!


Guaxa, yo no sabría que decirte no soy muy experta en nada, pero por lo que ido viendo al ir cambiando de olla, o tipo de sistema de cocinar, para que los resultados nos gusten, debemos conocer los trucos de cada sistema u olla...con las lentas también...:D  hay quien le gusta hacer un todo para adentro y dar al botón, y eso con algunas recetas funciona, con otras siempre se notan más sabrosas con el rehogado previo...o posterior...

El método de nuestras abuelas y/o madres según edad...no era ni la exprés ni las lentas...tenían un intermedio, cuando hablas de exprés ¿es esa que gira la válvula? De niña tuvimos una en casa y a mi madre le costó hacerse a ese sistema...(la compró principalmente por los garbanzos) y era una gran cocinera cuando cocinaba de forma tradicional, ya sea en barro o en ollas de porcelana, sartén o paella...

Yo no he llegado a cocinar en las exprés, sí en la rápida Mwf y en la Robochef y ahora en la Instant pot, y en todas veo que pueden salir muy ricos los platos, sólo vigilando el agua...el tiempo...ir probando y anotando para mejorar lo que fuera...

Si no lo tienes claro, mejor prueba algo comprándolo en Amazon para poder tener la tranquilidad de poder devolverlo en un mes...si la lenta no te convence, pruebas una programable por ejemplo o quizá a ti te iría mejor una que remueva tipo thermomix o cuco...

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me parto con Guaxa...... [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] Lenta o programable? [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Depende de la olla exprés que tengas y de tu sazón te saldrá la comida buena o no..... Aquí todas las que la tenemos coincidimos en que sale todo muy bueno..... Precisamente al usar pocos líquidos porque la olla no consume casi nada los sabores se concentran y mantienen más propiedades...... Yo he probado los guisos en la lenta y en las programables y no le veo grandes ventajas y diferencias en sabor como para dejarlas tantísimas horas..... Al menos para mi no me compensa.... Lo trabados y espesitos que me quedan en la programable no me quedan en la lenta más aguados..... Aunque pueda tener el sabor un poco más concentrado yo prefiero la programable, si me pones unas lentejas de la lenta y otras de la programable..... Sin decirme donde están hechas...... Siempre escogere las trabaditas de la olla.... [emoji39]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...