Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Tienes razón en partirte conmigo @Simpa, hasta yo misma me parto de mi,jajjajaj, como te comentaba,lo que me hechaba para atrás de las lentas era eso justamente, 15 horas para hacer una fabada por ejemplo,que hay que tener bien pensado lo que vas a poner de comer porque si no no llegas!, y programable es mucho más rápida claro está, por otra parte pienso que para que quiero yo una programable si no trabajo fuera de casa...ufff, que lío,jejej

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Guaxa esa olla se parece a mi perfect, no sé si funcionarán casi igual, yo he hecho arroz integral y más cosas en ella y quedan muy ricos de verdad, caldos no he hecho, no puedo opinar.

Somos muchas las que no salimos de casa a trabajar pero tenemos programable :D no es sólo olla para programarla por adelantado. 

Yo las uso en ¡ahora y ya! pero eso de que se pare sola a los equis minutos es una gran libertad, porque mientras la olla te cocina no has de estar ahí plantada ni dándole vueltas ni vigilar de apagar el fuego ni na de na, puedes poner la lavadora, la mesa, fregar, salir a un recado, atender el teléfono, al cartero que te trae otra olla...;) en fin una maravilla.

Y las lentas pues también pueden tener su lugar en casa, ya ves que algunas tenemos de casi to o to :coqueta:, mientras en la programable haces lo de medio día, en la lenta puedes poner unos pimientos y berenjenas y tener escalibada para la cena sin apenas esfuerzo...y sin casi gastar luz...y sin tener que estar tanto en la cocina...

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Guaxa  y demás compis, mezclando antiguo y moderno ? me están dando ganas de irme a oriente a vivir :lol: quita, quita, me quedo como estoy...:nodigona:

 

option=aHR0cDovL2VjNC5pbWFnZXMtYW1hem9uLmNvbS9pbWFnZXMvSS82MW16LU5KUHhJTC5fU0wxMDAwXy5qcGc=.jpg

 

Sobre las rápidas, imagino habrás leído alguna vez a Cristina Galiano, yo sólo hace un año que la conozco, gracias al foro...http://cristinagaliano.com/2016/olla-superrapida-por-que-se-compra-ollas-programables/ en cuanto a lo que dice de las programables no prestes excesiva atención porque ella habla de ellas como si su único fin fuera para programarlas con horas de antelación...

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo coincido con Simpa y Tejita,y soy mucho de express, programable o no y todo el que viene a casa está encantando con las comiditas que salen.

Las lentas no son para mí y como dice Simpa yo no noto mejor sabor en las lentas que en las rápidas.

Mi khun rikon que es express de vitro,hace unos guisos buenísimos y cuando tenía la GM la usaba mucho para carrilleras,rabo y callos,desde que tengo la cookeo todo lo hago en ella,porque me da la ventaja de mantener caliente.

En mi familia prefieren las comidas en las express que en la lenta y lo digo porque hice encuesta,ja,ja,ja.

Pero para gustó se hicieron los colores.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Guaxa, cuando me compré mi primera olla rápida era la Duromatic (Kun-Rikon). La fabada a mucha gente le salía "escaldabarriá", ya me entiendes paisana. El truco es hacerla con menos líquido, siguiendo todos los pasos de desespumarlas y etc y sólo taparla cuando está todo y bajarla al mínimo y en lugar de ponerle 10 minutos a borbotones, ponerla 45 minutos asomando sólo apenas la rayita. Cuando termina y baja la válvula sola la abro y no me gusta la pinta. No pasa na. Meneo la olla para que se integre todo,

Y ... tachan, lo más importante: dejarla reposar tres horas o más. Y de lujo. El reposo es el quiz.

Pero la gente usa esas ollas exprés a toda leche y asi no sale bien.

Pues la programable hago lo mismo: cocinar temprano para que repose lo suyo.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!

Aquí por lo visto ha caído esta noche un diluvio con vientos huracanados ....pero yo no me he enterado :duda:

Habrá caído sólo en la ciudad antigua...porque mi calle está seca :anda-ya:...para una vez que sale Cáceres en el telediario...:lol:

 

Pues nada, como hace fresquito hoy garbanzos con sepia en la GM D , que vivan los guisos calentitos!

 

A disfrutar del domingo dominguero nenas, y que el viento se lleve el mal karma, la mala suerte y todos nuestros problemas...que mañana será otro día!!! :beso:

Apretad el culo y tirad para alante, señorita Escarlata!!

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...