Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días guapas, aquí también ha diluviado toda la noche (en Asturias), de momento el viento no sopla mucho, veremos más adelante.., hoy de menú paella de marisco y tarta de chocolate que no es otra que un bizcocho de esos super jugosos y por encima ganache de chocolate, salió muy buena y la hice ayer por un vídeo, viendo la textura sabía que tenía que hacerlo que me gustaría, y si, era lo que yo buscaba.

Hoy está el día para peli y sofá, que guay!!

Nos leemos!, a relajar y disfrutar del día.

 

frases-de-Feliz-Domingo-5.jpg

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días chicas, espero que esta tormenta tropical no haga muchos daños...aquí al otro lado de la península de momento sol y nubes.

Estoy kondeando la casa todos los días un rato (ya hice lo de la ropa y libros y casi todo hace dos años) pero tuve que dejarlo...y estoy siguiendo y es asombroso como sigo desprendiéndome de cosas, menos que hace dos años por supuesto pero aún van saliendo cositas, el otro día regalé la sandwichera, hace dos años no consideré que debiera darla, pero visto que han pasado dos años más completos sin usarla, pues nada en otra casa será más feliz...

He reorganizado el aparador y me ha quedado libre un cajón y una estantería...:) el libro "el arte de tirar" lo aconsejo a todos, pues realmente inspira a saber que queremos conservar en casa, no es sólo si nos hace feliz, considera otros criterios, que sumado al sistema Konmari es "la bomba" :)

 

Como de momento me hace feliz tener el Robochef y no quiero que dentro de dos años sentir que debe salir de casa por no usar, lo iré combinando con la Instant, he de dejarlo fácil de sacar para usar, todo lo demás lo tengo relativamente fácil para usarlo, pero a él no porque su cómodo sitio lo ocupó la instant, poco a poco me vendrá la inspiración para él, casi la tengo...(es que el señorito no cabe en cualquier sitio...) ?

Voy a ver si hoy pinto parte de una habitación, he de adelantar antes de que venga el frío y no apetezca dejar ventanas abiertas todo el día...uff cuantos detalles dí...:coqueta::beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita , que trabajadoraaaaa !!!!!
Chapeau !!!!
Hoy hemos vuelto a la Citi. Lloviendo casi todo el camino y aquí sol, de momento...pero nos queda poco. Viene una buena !!!
Para comer, raviolis de cebolla caramelizada y ceps con salsa de setas, todo de Rana, y pastelito de frambuesas. Ahora a descansar después del trote viajero matinal, y a disfrutar de mi otra cocinaaaaa,( con la piji y parientes.)

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, Tejita dijo:

Buenos días chicas, espero que esta tormenta tropical no haga muchos daños...aquí al otro lado de la península de momento sol y nubes.

Estoy kondeando la casa todos los días un rato (ya hice lo de la ropa y libros y casi todo hace dos años) pero tuve que dejarlo...y estoy siguiendo y es asombroso como sigo desprendiéndome de cosas, menos que hace dos años por supuesto pero aún van saliendo cositas, el otro día regalé la sandwichera, hace dos años no consideré que debiera darla, pero visto que han pasado dos años más completos sin usarla, pues nada en otra casa será más feliz...

He reorganizado el aparador y me ha quedado libre un cajón y una estantería...:) el libro "el arte de tirar" lo aconsejo a todos, pues realmente inspira a saber que queremos conservar en casa, no es sólo si nos hace feliz, considera otros criterios, que sumado al sistema Konmari es "la bomba" :)

 

Como de momento me hace feliz tener el Robochef y no quiero que dentro de dos años sentir que debe salir de casa por no usar, lo iré combinando con la Instant, he de dejarlo fácil de sacar para usar, todo lo demás lo tengo relativamente fácil para usarlo, pero a él no porque su cómodo sitio lo ocupó la instant, poco a poco me vendrá la inspiración para él, casi la tengo...(es que el señorito no cabe en cualquier sitio...) ?

Voy a ver si hoy pinto parte de una habitación, he de adelantar antes de que venga el frío y no apetezca dejar ventanas abiertas todo el día...uff cuantos detalles dí...:coqueta::beso:

 

Qué bien sienta cuando despejamos espacios. Ayer mismo saqué una bolsada de cargadores, cables, mous de los de bola!!! Monton  de auriculares que ni se oían... Me he propuesto limpiar de trastos un mueble (o medio) al día. Esta mañana ya vacíe un estante lleno de radiografías y papeleos médicos de hace años. Qué cantidad de porquería inútil guardamos a veces sin darnos cuenta. Y va quedando y quedando...

Pues ale, a seguir maricondeando, jejeje.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ni idea, seguirá de bajón por su Potis...o estará reformando su casa, que dijo que pensaba hacerlo...esté donde esté le mandamos un besote para @Maqui , cuando ella quiera volver y se sienta con fuerzas o ganas será rebienvenida:beso:

 

Si alguna vez alguna de nosotras deja de aparecer cada día por aquí, nos os impacientéis, que es según nos da...por etapas, como el Tour :lol:, no siempre hay ganas o tiempo para aparecer. Algunas hay veces que no aparecemos en meses o días y luego...tachán, volvemos a la carga!!!...segun nos da...

 

Un beso para @cints, @berlinnoir, @eos, @marem, @icook, @miko, @marta, @cece, @simpa, @alumna....para todas mis cabritillas en general, aunque no entreis tan a menudo a veces, siempre estais presentes :beso:

(uuuyyy, qué espiritual me ha quedado eso, ni que fuéramos fantasmas leñe!!) :lol:

Lo dicho, ahora me ves...ahora ya no me ves...magiaaaa!!!

 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...