Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días.

Una preguntita para las entendidas en arroz integral, cuanto tiempo en presión,es un arroz integral comprado en un molino cuando fuimos al Delta,de esos arroces puros y le he puesto en la cookeo usando cocion por ingredientes y está duro y con agua .

Así que lo pregunto para otra vez,ir más a lo seguro .

Que paséis un buen día.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 15 minutos, womangirl dijo:

Buenos días.

Una preguntita para las entendidas en arroz integral, cuanto tiempo en presión,es un arroz integral comprado en un molino cuando fuimos al Delta,de esos arroces puros y le he puesto en la cookeo usando cocion por ingredientes y está duro y con agua .

Así que lo pregunto para otra vez,ir más a lo seguro .

Que paséis un buen día.

Cada arroz lleva su tiempo así que te va a tocar probar 

 

Por ejemplo a mi el que más me tarda de todos es el brazal, y lleva el doble de tiempo que el sos o hacendado integral (que los dos rondan los mismos tiempos) en presión baja lo pongo casi 20 y el brazal 35minutos 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 49 minutos, baldo31 dijo:

Cada arroz lleva su tiempo así que te va a tocar probar 

 

Por ejemplo a mi el que más me tarda de todos es el brazal, y lleva el doble de tiempo que el sos o hacendado integral (que los dos rondan los mismos tiempos) en presión baja lo pongo casi 20 y el brazal 35minutos 

Gracias

Al final salió rico,pero lo tuve que poner otras dos veces,en total 30 minutos.

Es que el programa automático es de 15 y claro no me extraña que estuviera duro,para otra vez ya sé que son 30 minutos.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Probando mi nueva ollita súper baratita..... [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] La prueba del arroz 1: 1 Igual resultado que en la instant..... [emoji12] Por 33 euros envio incluido y a estrenar.... Sencilla y resultona como la gemita[emoji12]Es la primera que me encuentro muda.... Ni pita al pulsar las teclas ni cuando finaliza la cocción.... [emoji1787][emoji1787]Sé que hay una versión con voz..... No sé si esta la tenga.... No traía manual y ya le pulsado todos los botones de varias maneras a ver si se activaba pero nada.... Seguiré investigando de alguien que la tenga a ver si me saca de dudas.... [emoji1787][emoji1787][emoji1787]Vamos lo importante es que vaya bien.... Se sabe cuando termina observando que se encuentra en mantenimiento.... [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Es del Cash.... 2 años de garantía.... Es prima de la Astan que le puse a Guaxa el otro día.... Solo me falta la cubeta de acero.... La de la instant no le vale porque ya comprobé que la de la fussi smart pierde vapor por la Junta de la tapa y es igual de alta que la instant.... Tendré que pillar la de 6 litros.... Con la smart no me importa porque la compré para tortillas y bizcochos sin presión.... [emoji6]9072c9e5cba0c4809ca9e704e728e2d0.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todasssss !!!!
Virus Reina ya pasa la contaminación. Guauuuuuuu !!!!

Ha refrescado. Hoy para comer, judias con patatas y merluza o salmón. Aún no decidí. Todo en la piji.
Ayer trinchat y butifarra con setas. Piña natural.

A empezar el día !!!!! Arriba la persiana !!!!

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, encontré en Amazon un poncho impermeable para silla de ruedas. Estaba buscando uno, y mira donde lo encontré. Me permite salir con mi Ferrari porque también lo protege. Con capucha. Yupiiiiiiiii
Lo comento porque a algun lector le puede interesar.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días mis reinas!!!

 

No sé cuál es la "ollita baratita" de @Simpa, imposible memorizar el ir y venir de ellas y las cubetas que caben o no caben donde tienen que caber.

 

Tampoco sé qué es ese "trinchat" de @Marta.S. Me alegro por tu martamóvil con capota, jeje.

 

Tampoco sé qué poner hoy para comer... ¿Garbanzos con algo... ?  

 

Como veis, empiezo la mañana con variados desconocimientos.

 

Feliz día a todas!!!! 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otro desconocimiento para las que teneis la Superchef:

¿Sabéis a qué grados cuecen los programas de guiso, pasta arroz, freir y 

horno  (el que viene configurado ya)?

 

Es que me gustaría usar un menú que fuera más suave para freír que el que ya trae configurado para freír y no sé cuál es mejor. El folleto no pone a cuenta temperatura trabajan.

Gracias!! 

Editado por Cece
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...