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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Hola chicas buenas tardes, hoy he aprovechado que mi hija se iba de excursión con el instituto, para ir a Oviedo a cotillear los robots de cocina, quería verlos insitu, la FC no la tenían, supongo que pasará como con la thermomix que no la tienen en grandes superficies, he visto las ollas de GM g, la cookeo( me ha gustado, no tanto el precio ni la cubeta..), y poco más he visto de lo que yo quería, así todo me lo he pasado en grande viendo cacharritos, incluso vi también mi amor plátonico , las ollas de cocción lenta.

Simpa, menos mal que lo de la olla quedó en un susto!, y justo fue con la FC?, al ponerle una cubeta que no era de ella?

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hace 1 hora, Tejita dijo:

Gracias @baldo31 por ese enlace me ha hecho que me alegre aún más de haberla comprado :D

 

 

La sigo desde que salió, yo tenia mi gmc y estaba muy contenta con ella pero leía todo de la instant y de la fussi que se crearon ambas al tiempo

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hace 17 minutos, Guaxa dijo:

Hola chicas buenas tardes, hoy he aprovechado que mi hija se iba de excursión con el instituto, para ir a Oviedo a cotillear los robots de cocina, quería verlos insitu, la FC no la tenían, supongo que pasará como con la thermomix que no la tienen en grandes superficies, he visto las ollas de GM g, la cookeo( me ha gustado, no tanto el precio ni la cubeta..), y poco más he visto de lo que yo quería, así todo me lo he pasado en grande viendo cacharritos, incluso vi también mi amor plátonico , las ollas de cocción lenta.

Simpa, menos mal que lo de la olla quedó en un susto!, y justo fue con la FC?, al ponerle una cubeta que no era de ella?

Fue una cubeta de la fusión smart en La mudita 

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hace 1 minuto, baldo31 dijo:

Fue una cubeta de la fusión smart en La mudita 

¿Veis? Sí la mudita tuviera voz habría podido avisar a @Simpa del peligro gritando ¡Socorro, que me matas!! 

 

Pobre... El terror que habrá pasado pensando que le habían metido una bomba en el cuerpecillo. Angelito....

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No @Guaxa la mudita era una que compró barata, ya no recuerdo donde si en el Cash o en Amazon, después de devolver su Instant que echaba vapores...(seguro que por seguridad, para expulsar el exceso de presión que acumulaba por algún fallo técnico)

La mudita se va a casa del hijo de su marido pa quedar bien y a la vez librarse de ella. ?, pero se va con su cubeta de serie, pelá y mondá. :lol: donde ya mi memoria no llega es en el nombre de la mudita y de la que va a ocupar su lugar...:leer:pero como de momento ya estoy servida no importa...;)

 

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Gracias por la aclaración @Tejita, ahora que lo comentas ya lo había leído unas páginas atrás de que se la iba a regalar al hijo de su marido, pero ya me había perdido, con tantas marcas, cubetas y demás, menudo lío, la verdad que cuando entré aquí no tenía ni idea de todo lo que había en ollas programables, y ahora casi tengo ya un master en ellas,jejejje, eso sí yo ya me quedo con la nueva Fussion Cook, por estética , fácil limpieza y fácil manejo y buena cubeta, eso todo me ha gustado mucho de ella.

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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