Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

El ‎18‎/‎10‎/‎2018 at 18:41, Cece dijo:

Así ye @Guaxa, a la mudina va a largala pa la casa del fiu del marido, porque como ye muda, el chaval pue aguantala sin mayores descalabros en la convivencia.  Ella parece ser que quier una pota de eses que charlen por los codos.

Nuestra @Simpa ye así, fia, toa amor. Quierola yo más...

 

Ay que me meo toa!!! :lol::lol:

  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días..... lloviendo otra vez.... [emoji28] Vaya Baldo.... Espero que las emociones sean positivas.... Que te reparen esa muela pronto.. [emoji6] A mi ayer con las tartas todo me salía mal.... De esas veces que cuanto mejor quieres que te salgan te sucede de todo con lo perfeccionista que yo soy..... [emoji28] empezando por la base del bizcocho que como no tenía cacao puro en polvo tuve que hacer la receta de otros años con chocolate puro.... Esta base no sale tan jugosa como la que hice la semana pasada.... Procuraré no cambiarla para las siguientes veces.... Suelta más mijillas al repasarla con la espátula en la nata, el chocolate que quería chorreante se espeso más rápido y no deslizaba igual de bonito [emoji28] Luego la de piononos cuando eché mano del soplete no tenía gas, buscando la manera de quemar el azúcar que por cierto tuve que pedirle a la vecina..... [emoji23][emoji23] Tampoco tengo fogones ni siquiera un simple mechero o cerillas..... [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] Así que tuve que hacer un caramelo y verterlo por encima...... Así que imaginaros mi desesperación por terminarlas y poder cenar y recoger cacharros.... [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Ahora me río.... Pero como se les ocurra ponerles alguna pega.... Se las estampo por la cabeza..... [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] Esto es como cuando más te quieres lucir te pasa justo lo contrario..... [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
  • Jajaja 1
  • Confundido 1
  • Triste 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, foreras cacharreriles ?☘️

Ha sido poner el caldo en la Daya y acordarme de vosotras?qué bien se está sin virus cacharreriles ???me han entrado otros?empecé con una muñequita de trapo, para mi mami, luego una virgencita y después hadas, pues me han pedido un montón y no sé si las podré hacer?está feo que lo diga yo, ??pero son muy bonitas dentro fotos, no me deja subir más, las virgencita van con un pergamino para deseos?

 

besitos para todas

E3B835C4-04F8-43E5-AB3B-7FD4A641A540.jpeg

706EDD86-EA00-4886-8649-E7FF688C48A4.jpeg

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!

Felicidades @Guaxa y a tu niña, @Simpa y a ti por haberla pario, madraza!!!, que eres todo amor. Pasadlo bien en los dos hogares. 

Hoy lentejas, pollo a la coca-cola y flanes de quesitos. Todo de sobras.

Y a ver quién se anima con esa Fussi, tiene buen precio, @Guaxa, venga lánzate y que te la regale el maridin! 

Taluego y besitos a toda la peña cacharreril.

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya por dios simpa, no si cuando está el día torcido...todo sale mal. Pero con lo apaña que tú eres lo sacaste adelante, bravo!! :plas:

Ahora a hacer tandas de patatas fritas en la actifry y en el micro y a disfrutar lo que se pueda de la familia. :beso:

 

Con respecto al soplete, yo tengo uno que uso sólo en Navidad cuando hago tarta san marcos...pero hay unos que son redondos que se calientan en la vitro y que generalmente se usan para la crema catalana, los hay de varios diámetros y no necesitan gas ni na...o la próxima vez le coges el soplete grande a tu marido (si lo tiene), de estos de fontanero, que también valen y lo hacen mejor, que cuando fui al curso el pastelero lo hacía con uno así y nos dio un susto que uno que quería hacer un video con el móvil casi se chamusca las cejas. :lol:

https://www.amazon.es/Metaltex-730710-quemar-crema-catalana/dp/B0098UWWTU/ref=mp_s_a_1_7?__mk_es_ES=ÅMÅZÕÑ&qid=1540027528&sr=8-7&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=quemadores+repostería&dpPl=1&dpID=31b7Lmo7kZL&ref=plSrch

 

O este que es eléctrico

 

https://www.amazon.es/IRIS-Quemador-Especial-Catalana-Eléctrico/dp/B007PRPITO/ref=mp_s_a_1_1?__mk_es_ES=ÅMÅZÕÑ&qid=1540027574&sr=8-1&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=quemadores+repostería&dpPl=1&dpID=41BLMSUuLML&ref=plSrch

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, buenas tardes, al final fuimos a comer fuera para celebrar el cumple del maridin, y llegamos hace un rato, que la niña tiene que estudiar para el examen del lunes.

@Simpa, a mi también me pasa eso muchas veces, cuando más te quieres lucir porque tienes invitados más torcido sale todo, y que rabias que da, pero bueno espero que después de todo el apurón que te llevaste con las tartas, te quedasen de lujo.

Si que vi ayer la oferta y está muy bien de precio, pero me da cosa no comprarla en Amazon, porque cualquier problema que tienes enseguida te lo cambian sin problemas, aparte que tienes 30 días para probar el producto, y en la página de la Fussion sólo son 14 días si no leí mal,...no sé que hacer:duda:

 

Editado por Guaxa
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola.... Novatinaa fuí a buscar el soplete de mi mario y solo estaba la bombona.... [emoji1787][emoji1787][emoji1787]Seguramente termine pillandome uno eléctrico pero primero probare a comprar un bote de gas con boquillas que le sirvan.... [emoji28] Para poner la tarta de piononos fué otra odisea.... No tenía plato grande llano..... Así que pille una tapa de un bol y empalme con fixo 2 bandejas de cartón con su papel de adorno y todo..... Y después otro plan.... Como la tapaba para evitar sabores del Frigo....... Pues una caja de Amazon que tenía reservada para alguna devolución del tamaño de un portátil..... Yo rezando ayy dios que coja aquí..... [emoji120] y si..... después chocaba la puerta del Frigo y tuve que organizarlo para ponerla en otra balda y por fin cerró.... [emoji28] Mi madre a cortado las patatas muy finas con la mandolina..... Y entre eso y el calentarlas 2 veces quedaron tiesas...Que risa...... [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Pero bueno.... A ver las tartas como salen dentro de poquito que las catemos... [emoji23][emoji23] Mi cubeta yujuuuuu [emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]cc05be78b8f76efe3567433d116ca5d0.jpg5c726472ddc47d14440dd5f24b19bd89.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mírala, qué brillante y reluciente :plas: A disfrutarla!!...con un buen cocido, con sus huesos y tó, sin miedo!! :up:

Ay, Dios!, poner las tartas en el frigo es una odisea jajjajja, te lo digo yo, que como nuestros cumples caen todos en fiestas navideñas siempre está el frigo a tope y tengo que jugar una partida de tetris antológica cada vez que hago una :lol::lol::lol:

  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esas patatas agrias son muy ricas y quedan crujientes como cascabeles. Cuidadín. El otro día me di un mordisco en la lengua y tuve que pasarlas ya fritas por la picadora de la minipiner. Esteban igual de ricas pero era como comer un polvorón, jejeje

  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Guaxa, como no te corre prisa, yo me esperaría a ver el nuevo modelo, no creo que dejen de vender el anterior así de la noche a la mañana y seguirán con precios de oferta para quitarse stock de encima mientras hacen hueco para el nuevo modelo....digo yo. Eso quien mejor te puede asesorar es Simpa.

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...