Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 3 minutos, Novatinaa dijo:

Las alitas u patatas en la actifry mejor poner las patatas en el cestillo y las alitas abajo porque si no se chafan las patatucas.

Mi impresión es que quedan más crujientes en la pani :nodigona:

Ahí lo dejo...

 

Pues vaya... Yo nunca hago alitas y cuando hacía las patatas junto con el pollo para mí sola, eran trocitos de carne de pollo sin más y me funcionaba bien poniendo las patatas primero y luego añadiendo el pollo entre ellas hasta que ya estaba todo. Como el pollo no llevaba hueso pues quedaban bien. Creo que debe andar una fotilla con ese plato en el recetario ese de cuando salió la Actifry (la mía sigue siendo antigua, no sé ahora cómo va el asunto del cestillo, yo lo hacía todo junto porque no existía aún el cestillo). Tengo uno pero en lo alto de la despensa, o sea, que no lo uso porque no me acaba de gustar como quedan las cosas en él. Pero a lo mejor es por eso, porque mi Actifry es antigua, yo qué sé... 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No @Cece, creo que se me espachurraron un poco las patatas por varias razones:

- la grasa de las alitas, que es bastante más que si pones trozos de pollo sólo

- había demasiadas alitas y pocas patatas jijijji

 

Para la próxima ya sé, las alitas por un lado y las patatas por otro, y si las volveré a hacer en la pani, que me quedaron más churruscaditas, con piel y todo :D

Es cuestión de gustos y de cogerle el tranquillo ;)

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapas, buenas noches, hoy he estado haciendo unas cuantas cosas y ni ganas de ponerme delante del ordenador hasta ahora, una preguntina vosotras que sabéis, los precios en Amazón ya están rebajados para el viernes negro, o por el contrario los volveran a retocar para ese día?, y cuántos días dura,sólo el viernes?,

 

Bueno yo ya me retiro, tengo ganas de acostarme y leer un rato que hoy a las 7:30 tocó diana y lo noto, sobre todo los lunes, hasta mañana guapas, un besazo y que descanseis mucho y bien!!:beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Hola guapas, buenas noches, hoy he estado haciendo unas cuantas cosas y ni ganas de ponerme delante del ordenador hasta ahora, una preguntina vosotras que sabéis, los precios en Amazón ya están rebajados para el viernes negro, o por el contrario los volveran a retocar para ese día?, y cuántos días dura,sólo el viernes?,
 
Bueno yo ya me retiro, tengo ganas de acostarme y leer un rato que hoy a las 7:30 tocó diana y lo noto, sobre todo los lunes, hasta mañana guapas, un besazo y que descanseis mucho y bien!!:beso:
Irán poniendo ofertas a lo largo de la semana... Vigila mañana y tarde... [emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Las alitas u patatas en la actifry mejor poner las patatas en el cestillo y las alitas abajo porque si no se chafan las patatucas.
Mi impresión es que quedan más crujientes en la pani :nodigona:
Ahí lo dejo...
Mira que te gusta complicarte.... [emoji28] Yo pondría el pollo en la pani y las patatas en la actifry [emoji12]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días mis cabritillas!! 

 

Preparadas para el black?, que sólo faltan tres días pero ya hay ofertitas por todos lados...claro que tiene que coincidir que rebajen justo lo que estamos esperando :lol:

 

@Guaxa, con respecto a las ofertas de amazon, primero ya están poniendo algunas, te dejo el enlace donde las ponen

 

https://www.amazon.es/gp/goldbox

 

Ahí es donde las encontrarás ;)

 

Segundo, hay que tener cuidado, que ya lo hemos comentado otras veces, que según les de, los días previos suben los precios para luego rebajarlos y que, al final, estén al mismo precio...que son muy listos :meapunto: peeero nosotras lo somos más :P

 

Te cuento, aunque ya lo he dicho otras veces. Hay una extensión o app, como quieras llamarlo, para el navegador chrome que cuando la instalas ya las próximas veces que entras en amazon te sale un recuadro con el historial de precios del producto y hasta puedes configurar alertas de precio para que si alguna vez lo rebajan a una determinada cifra te manden un email. Se llama keepa, la verdad, funciona bastante bien :D

https://chrome.google.com/webstore/detail/keepa-amazon-price-tracke/neebplgakaahbhdphmkckjjcegoiijjo?hl=es

 

Simplemente le das al recuadro de la derecha donde te pondrá instalar y ya está.

 

Otra opción son webs como camelcamelcamel, donde buscas el producto, por ejemplo cuisine companion, y te muestra la evolución de precios, y puedes poner también que te avisen cuando baje a una determinada cifra.

 

https://es.camelcamelcamel.com/Moulinex-Cuisine-Companion-Robot-Cocina/product/B00L7LJ42Q?context=search

 

Arriba del todo tienes una barra de buscador donde puedes poner el producto que quieras, o pones el enlace de amazon. Te tienes que registrar para que te manden alertas de precio a tu email. También está bien.

 

Había otra web, pero ya no me acuerdo, porque desde que descubrí keepa, ya no uso otra, cada vez que abro el navegador chrome y veo algún producto, me chivatea a cómo ha estado ;)

 

Espero haberte ayudado, ya nos contarás si has pillado algún chollete :guapa:

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...