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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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¡Buenos días!!! 
 
¿Os dais cuenta? No hizo más que entrar nuestra [mention=58600]Simpa[/mention] y ya estamos todas revueltas y enviruladas pensando en comprar lo que se tercie, lo que sea, enfebrecidas!!! Me parto de risa!!! 
 
@marta.s, bien regresada de tus lolailos, besín guapa. Me has desinflado con lo del yogurt que ahí está, trabajándose ese moco que dices que me saldrá. Terminará a las 7, ya veremos... Jo...
 
Hoy paella mixta y ahora mismito a solearme que está el día precioso.
 
Besinos a todas!!!
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] Soy el espíritu de las compras.....[emoji1787][emoji1787][emoji1787] Coincido con Marta ....Con la leche sin lactosa no salen bien los yogures....No solo por ser sin lactosa....La leche debe ser fresca no quedan bien con la leche normal....Yo nunca uso leche en polvo ni falta que hace....Me quedan genial sin ella,leche entera o semi fresca,100 de azúcar o 1 ct de sacarina,Y 1 yogurt griego y me quedan buenísimos y cremosos,tampoco me gusta hacerlos en la olla....Porque la goma de la tapa retiene los olores y sabores de las comidas y los toma el yogurt al menos yo se lo noto....[emoji28] Cada cosa en su sitio y tener una yogurtera no cuesta tanto claro para sacarle partido y usarla...
[emoji28] Si no se tiene yo antes calentaba la mezcla en la Thermomix a 50° precalentando el horno a 50 ° también y cuando metía los yogures tapaba con papel de aluminio y encima un paño para mantener el calor y el horno apagado,al día siguiente los yogures perfectos [emoji12]

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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@Cece yo cuando probé a hacer yogur en la gmd no me salió, bueno me quedó un moco, como dice @Marta.S :nodigona: pero no me rindo, pienso volver a probar :up: suerte!!

 

Ahora estoy preparando unos muslos de pollo en la ollita preparando_pollo.gif.c73663bfb1df613bbe00c66c264b786a.gif

 

Respecto a la pregunta de @Marta.S, un Dyson sin cables me parece una muy buena opción. Yo últimamente apenas uso la aspiromatic ( @Simpa me va a matar jajajaja), pero con el proscenic y el cepillo de goma del Carrefour me apaño a las mil maravillas.

Y la chefito era la versión barata de la cocinera y se vendía por 100€ creo en el corte inglés, me extraña que no la conocieras :lol:

 

Bueno, voy al lío, hasta luego preciosas!! :guapa:

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Tema yogures...discrepo con @Simpa :lol: a mi me quedan genial con leche pastorizada en yogurtera, sin añadirles nada extra...:D últimamente los hago con yogurt de oveja ecológico del Aldi, cuando tengo ocasión de ir y leche de oveja. Pero con otros yogures y leches también quedaban bien aunque menos espesotes, con ese yogurt que nombro es que quedan tipo griego...

El tema donde hacerlos...nunca los he hecho en la olla, pero el tema olor de la goma se podría solucionar quizá con una goma para dulces y una para salados. La instant por ejemplo sé que las vende de respuesto en azul y rojo para ese menester por el tema olores...y usar una u otra según la comida...

Recuerdo que con las ollas lentas hace mucho leí en alguna parte que se recomendaba una cubeta para lo dulce y otra para lo salado...

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hace 42 minutos, Novatinaa dijo:

:lol: si vosotros supierais :lol:

De estar quietas nada...adivina, adivinanza...

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¿Que será, será?:duda: será una companium?  ¿Has pillado una recondicionada nueva bien baratita? veo que hay alguna en este momento...

¿Te ha comprado un coche tu padre? ?

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hace 1 hora, Tejita dijo:

Tema yogures...discrepo con @Simpa :lol: a mi me quedan genial con leche pastorizada en yogurtera, sin añadirles nada extra...:D últimamente los hago con yogurt de oveja ecológico del Aldi, cuando tengo ocasión de ir y leche de oveja. Pero con otros yogures y leches también quedaban bien aunque menos espesotes, con ese yogurt que nombro es que quedan tipo griego...

El tema donde hacerlos...nunca los he hecho en la olla, pero el tema olor de la goma se podría solucionar quizá con una goma para dulces y una para salados. La instant por ejemplo sé que las vende de respuesto en azul y rojo para ese menester por el tema olores...y usar una u otra según la comida...

Recuerdo que con las ollas lentas hace mucho leí en alguna parte que se recomendaba una cubeta para lo dulce y otra para lo salado...

 

Lo dicho.....Con leche pasteurizada no quedan igual de espesos y cremosos :P  De la de oveja no hablo que la odio.....Solo me gusta en el queso :lol: Yo he probado con las dos leches y sin duda la fresca los supera en sabor y consistencia ;)

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