Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Mírala... La que no iba a comprar na hasta pagar el coche.. el virus cacharrero no tiene antídoto, jajaja.
¿Qué será será lo que pilló [mention=84094]Novatinaa[/mention]? Esto es un sinvivir!!!
 
Y yo llevo toda la tarde vurndoy vídeos de la Cuco.... ¡ Y no la necesito!!! ... Qué peligro... 
Pues es una pena el chollazo a estrenar con plásticos y todo por 253.....[emoji28] Y se puede pagar a plazos y todo....[emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
  • Jajaja 2
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 minutos, Novatinaa dijo:

Uno parece, cuco no es...qué cacharrito será? :lol:

¡Venga ya! desvela el secreto :grrr: para que nos alegremos todas de tu compra :beso:

@womangirl no sé que heladora tendrás en tu lista de deseos pero hay una en oferta flash. https://www.amazon.es/refrigeración-Springlane-Kitchen-inoxidable-automático/dp/B0777L8SMD/ref=sr_1_29?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1550424508&sr=1-29&keywords=unold

  • Me gusta 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaaale, allá va...a ver si véis las 7 diferencias!!!! :lol:

 

WP_20190207_006.thumb.jpg.67fc4ddf8c8fa54d9e9f6d757c41ee54.jpg

 

Dos iguaaaalesss para hoy!!!  A dos manos!!! 8)

A su derecha, mi primer amorrr: la GM D...y a su izquierda, la pinche nº 2: la Panda!!!

 

:meapunto: Ojo, fussi parece, pero PANDA es!!! :lol:

Y si no mirad bien el panel...véis la diferencia? 

 

WP_20190207_008.thumb.jpg.112b1a430bbe3ab283666a2f193d89a8.jpg

 

Repito, no es la FC7 Smart de fussioncook (esa está a 159€), la mía es igualita (de hecho son los fabricantes, según me comentó cierta reina virus ;))

La mía es Aigostar Panda ?, y me costó....tatatacháaaan: 120€!!! :dientes:

La estaba monitorizando en amazon desde hace tiempo, y sólo la tenían en Italia, Francia y a veces en Alemania, porque a España no enviaban por el acuerdo de fabricación con fussioncook, peeeero, se ve que los de amazon también me vigilaban a mi y como vieron que no me decidía me la pusieron aquí en España para ver si picaba el anzuelo...y caí :lol:

 

Las diferencias entre la Aigostar Panda y la FC7 Smart de Fussioncook son:

- La panda tiene el panel en inglés y no viene ni con libro de recetas (pero te lo puedes descargar de internet en español) ni con bandejita de plástico para el vapor, viene sólo la maquinita con su cubeta y ya está (tampoco me hace falta más jejeje).

Ahí se acaban las diferencias!!...bueno, eso y el precio, que la mía es igualita pero más barata :P

Para más información sobre las no diferencias entre la panda y la fc7 podéis ver este link: https://www.begorecetas.com/2018/01/descubriendo-nuevas-maquinas-aigostar.html

 

La fussioncook fc7 smart está a 159€ 

https://www.amazon.es/FussionCook-FC7Smart-electrónica-Multifunción-descompresión/dp/B077S4TBDJ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1550424456&sr=8-1&keywords=fussioncook

 

La mía, su copia de marca blanca, los fabricantes, está a 120€...bueno, estaba porque ya sólo la tenéis en amazon del extranjero 

https://www.amazon.es/gp/product/B01MRV5CEF/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00__o00_s00?ie=UTF8&psc=1

 

Repito: es la MISMA máquina pero con distinto nombre. Y la famosa cubeta, lo corroboro, doy fe y testimonio, de que su antiadherente es incluso mejor que el de la daikin dorada japonesa :D:plas:, simplemente le resbala todo, todo y todo :up:

Aquí una fotito de la cubeta dorada japonesa que yo compré para mi GM D (a la derecha) y a la izquierda la diamante de la fc7, como decía @Simpa, es más baja y, por lo tanto para sofreír bien, pero peligroso para intercambiar cubetas y que haga presión...no os vaya a pegar un susto.

WP_20190207_012.jpg

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:fiesta::plas::plas::plas:¡¡¡¡¡¡Felicidades!!!!!! y enhorabuena pues además parece que han volado ya no hay disponibles  mejor así menos virus a la vista.:lol: que yo no debería comprarla estando servida...y estando servida pa que voy y miro...? :duda:

 

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sigo...

Me la compré a principios de este mes y he estado cacharreándola todo este tiempo hasta estar segura de si se quedaba o se volvía :nodigona:

@Marta.S y @simpa han sido mis profes en todo este proceso, gracias mis reinas!! :beso:

Estaba harta de estar cambiando de cubeta para hacer el primero y el segundo en la GM D, que menudo trabajo le doy a la pobrecita mía...y después de Navidades y el mes de enero que me he pasado de enfermera 24 h para el papi me dije, qué leches, porque yo lo valgo, voy a probarla!!! :coqueta:

Y me he dado el gusto!! :fiesta:

He estado haciendo algunas cosillas con ella, como esa pedazo de tarta La viña, uuummm!!! :babas:...y una tortilla de patatas jugosa:

WP_20190208_001.thumb.jpg.ad2680c2a49a5e3687a56b850fe228c2.jpg

 

Ahora voy con las diferencias entre mi adorada GM D y la Aigostar Panda (o fc7 smart de fussioncook, que viene a ser lo mismo).

La GM D tarda 2 minutos (cronometrados) en despresurizar cuando le he puesto 2 cubiletes de agua y menú cocina 2 min para cocer unos huevos...mientras que la fc7 tarda 10 minutos!! con el mismo agua y el mismo tiempo!!! :down: En ese sentido, la fc7 pierde.

La GM D tiene más candela a la hora de sofreír y dorar, la fc7 lo hace bien, pero se toma más tiempo...no obstante como en su cubeta no se pega nada no me sale el E3 como en la gm d...empate.

La tapa de la fc7 no tiene contratapa, con lo cual una cosa menos que limpiar...pero pesa más que la de la gm...una vez más empate.

Tema despresurización: válvula. La GM D hace un pequeño clic que se oye cuando ha terminado, la fc7 no. La GM D tienes que darle tú a la válvula y ponerte a cubierto la mano, pa por si....la fc7 tiene un cómodo botón que expulsa el vapor eso sí que parece un géiser a punto de explotar jajaja, madre mía qué susto me pegué la primera vez...no obstante para la función horno la válvula abierta está mejor que en la gm.

Una cosa que me llama la atención es que la fc7 sale vapor ANTES de hacer presión, más que en la GM, supongo que es por la válvula flotante esa que tiene.

 

Cosa importante: la fc7 NO tiene memoria, si se va la luz no sigue por donde iba como la GM :meapunto:, creo que es importante decirlo por si hay alguien que tenía dudas.

 

A favor de la fc7: la variedad de programas que tiene, para mi se adaptan mejor a mis necesidades que las de la GM E (que estuve sopesando). Porque sí, estuve dudando entre la fc7 y la GM E, al final me decidí a probar la fc7 por su cubeta antiadherente (por mucho que la excelsior sea buena, las de la fussi son mejores de todas, todas) y porque los programas prestablecidos de la fc7 me parecían más adecuados para mi (el menú escalfar o confitar de la GM E no los iba a usar ni para probarlos creo jajaja). La verdad, no necesito tanta variedad de presiones y temperatura que ofrece la GM E. 

La fc7 tiene un menú "al gusto", que en la versión panda (marca blanca) es el de DIY (Do it yourself, o hazlo tú mismo = hazlo a tu puta bola) :lol:, que va de los 30 a los 170º.

 

Y qué demonios, que la fc7 es blanca y me parece más cuky!!! :Emoji-7:

 

Y esa es la historia, llevaba ya unos meses sopesando la compra de una segunda ollita que me sirviera de ayudante para mi gm d, y no me decidía entre la gm e y la fc7, hasta que me lié la manta a la cabeza, y a día de hoy no me arrepiento. Tengo hasta mediados de marzo para devolverla, pero de momento se queda. Espero haber acertado :porfavor:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, que cuando @Guaxa dijo que le habían quedado secas sus lentejas en la fc7...yo ya la tenía y las probé igual que ella y a mi me quedaron bien tal y como le dije...lo que no dije es que no había sido en la GM D sino en la fc7 :nodigona:

De hecho, no sé si os dísteis cuenta, pero la foto de la receta que puse era del manual de la Aigostar panda no de la fc7 :lol:

La diferencia pudo estar en la propia dureza del agua, no todas son iguales ...o en las propias lentejas, porque las que tengo ahora del mercadona son súper tiernas, tanto las lentejas como las alubias y garbanzos "extra", de hecho creo que voy a tener que rebajar con ellos los tiempos y hasta me he hecho una apuesta con @simpa a que consigo los mismos tiempos rápidos que con la perfect (3-10 minutos) :P

  • Me gusta 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...