Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas mis foreras cacharreriles, os dejo una receta que improvisé pero quedó tan rica que no quiero olvidar.

tenia pocos ingredientes, con galletas y mantequilla en pomada, lo trituré en la thx ,  pero me faltaba mantequilla así que puse aceite de coco Virgen, forré un molde base y laterales, y lo puse en el frigorífico. El relleno, un boniato cocido en el micro, fundí chocolate de cobertura, mezclado con un poquito de nata, también en el micro y luego trituré boniato y el chocolate caliente, rellené el molde y le puse unas nueces y una hora en el congelador. Riquísimo, sin azúcar, sin huevos, probadlo y me decís ?

 

A9BF708A-C145-42C7-AC41-C3D286E08E52.png

Editado por alumna
  • Gracias 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias, edité que no había recortado la foto :nodigona: Tejita, lo puedes hacer totalmente vegano con nata vegetal, leche o incluso agua, además cortado en porciones lo puedes guardar en el congelador y aguanta lo que quieras, por si algún día necesitas un dulce. Yo ya lo tengo congeladito :lol: 

que tengáis un buen día :) 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!! 

Que apaciguadas estamos..., habrá que pasar por Lindl o algo y pillar aunque sea un taper pa animarse :lol:

 

Hoy arroz con salchichas frescas y queso, y yo trucha asalmonada. Y fresitas. Y na más que hay que disfrutar la calle primaveral que tenemos.

 

Feliz día a todas 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días.....Hoy me despertó el repartidor para el intercambio....[emoji4] La acabo de probar no me podía resistir...... Así que a cocer huevos la puse.....[emoji1787][emoji1787][emoji1787] En este mango observo que emite más vaporcillo....No llega a ser el soplido intenso como cuando te indica que reduzcas el fuego.....Pero si tiene un vaporcillo continuo durante la cocción.....@icook cuéntanos si es su comportamiento normal....[emoji28] Con el mango anterior no me pasaba pero claro estaba escacharrao......[emoji1787][emoji1787] Ahora sí se con certeza que a terminado y se esconde la anilla amarilla como debía de ser.....[emoji122][emoji122][emoji122] Os dejo fotos del antes y el después.....Ayer fuimos al Corte y fui precavida y compré 2 gomas para la tapa....estaba de oferta a 12'75 su precio anterior era de 16 euros....Eso allí.....Porque en la casa oficial de aquí llamé y costaba 18....[emoji28] Entre el precio,el estar en el quinto pino y retirado el corte de mi casa y el que Amazon no vende la original y son copias chinas.....Me dije.....Cómprate 2 y reservas la otra....[emoji28] Así que la he dejado perfecta ahora mismo....Goma y mango nuevos....[emoji28] La que traía me a durado poquísimo teniendo en cuenta el poco uso que le di a la olla....A no ser que sea verdad eso que leí de que se endurece de no usarla...[emoji28] Eso sí.....La enfrié debajo del chorro varias veces como para los mejillones y la sopa de arroz.....Me tocará experimentar para hacerlo de forma natural a ver si le alargo la vida a la goma nueva...[emoji28][mention=69345]icook[/mention] si haces sopa de arroz cuéntame cuánto tiempo la dejas....Es que me consta que los tiempos del arroz no son los mismos cuando son arroces secos y llevan menos agua que cuando lleva más caldo que arroz....[emoji1787]e11604f73dd737958866f5044cd3949f.jpg90357812ab7f3f11fd3aaa9512248b6c.jpgeebed35cc6664a6ff27fb6b96263a32b.jpg

 

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

 

 

 

Un aplauso especial para Claudia y Julia y para el SAT de Wmf....Se han portado muy bien y me han enviado el mango y retirado el anterior sin gastos de envío.....[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenas tardes de verdad qué tiempo hace!!!!

Primavera anticipada y calefacción parada!!!8)

El domingo en la playa la gente se bañaba.....no hay para tanto, digo yo....

@Simpa lo del vaporcillo del mango no lo recuerdo yo. Me fijaré a ver si me lo hace aunque sea de vez en cuando.

Sopa de arroz no hago, y jamás enfrío la olla bajo el grifo. Siempre dejo que despresurice sola. Quizá por eso la goma me dura muchísimo, aunque la uso a diario.

De todos modos mañana sin falta paso por El Corte Inglés a por una goma, siempre en rebajas vale la pena, incluso a veces está al 30%. La otra vez compré la de la Kuhn Rikon, que además de ser carísima dura menos que un pastel a la puerta de un colegio.

Bueno, no sé si he sido de gran ayuda....

Ayer leí a @Tejita, y me hizo gracia lo del suspiro....tal cual es el bufido que hace la olla como diciendo: ya...:lol: ya me puedes abrir.

@alumna, me gustó tu pastel, aunque no nos engañemos, llevar lleva azúcar, el del chocolate y el de las galletas:dientes:, pero en cantidad razonable. Cuanto menos , mejor.

Y las fresas del Lidl @Cece, son aún mejores que las de hace unos días, así que si Ernesto no te convence, echa freson al carro:babas:

Y hablando de Ernesto, me compré una pastilla de jabón de acero inoxidable para quitar el olor a ajo y demás non gratos de las manos, igualito que el de wmf que me gustaba, y cuatro veces más barato. Una tontería, lo confieso, pero funciona.

Hoy tirabeques, y salmón plancha, y por supuesto fresones. En cuanto pueda voy a por más.

Hala, que ahí tenéis un  escrito larguito, que entro poco, pero cuando entro os dejo un buen tostón.:lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Muy buenas tardes de verdad qué tiempo hace!!!!

Primavera anticipada y calefacción parada!!!default_gafas.gif

El domingo en la playa la gente se bañaba.....no hay para tanto, digo yo....

[mention=58600]Simpa[/mention] lo del vaporcillo del mango no lo recuerdo yo. Me fijaré a ver si me lo hace aunque sea de vez en cuando.

Sopa de arroz no hago, y jamás enfrío la olla bajo el grifo. Siempre dejo que despresurice sola. Quizá por eso la goma me dura muchísimo, aunque la uso a diario.

De todos modos mañana sin falta paso por El Corte Inglés a por una goma, siempre en rebajas vale la pena, incluso a veces está al 30%. La otra vez compré la de la Kuhn Rikon, que además de ser carísima dura menos que un pastel a la puerta de un colegio.

Bueno, no sé si he sido de gran ayuda....

Ayer leí a [mention=65648]Tejita[/mention], y me hizo gracia lo del suspiro....tal cual es el bufido que hace la olla como diciendo: ya...[emoji38] ya me puedes abrir.

[mention=26227]alumna[/mention], me gustó tu pastel, aunque no nos engañemos, llevar lleva azúcar, el del chocolate y el de las galletas:dientes:, pero en cantidad razonable. Cuanto menos , mejor.

Y las fresas del Lidl [mention=12664]Cece[/mention], son aún mejores que las de hace unos días, así que si Ernesto no te convence, echa freson al carro:babas:

Y hablando de Ernesto, me compré una pastilla de jabón de acero inoxidable para quitar el olor a ajo y demás non gratos de las manos, igualito que el de wmf que me gustaba, y cuatro veces más barato. Una tontería, lo confieso, pero funciona.

Hoy tirabeques, y salmón plancha, y por supuesto fresones. En cuanto pueda voy a por más.

Hala, que ahí tenéis un  escrito larguito, que entro poco, pero cuando entro os dejo un buen tostón.[emoji38]

Gracias guapa....El mango anterior no tenía ese hilillo de vaporcillo continuo....Pero por lo que veo no hay mango perfecto....[emoji28] Mientras que funcione correctamente y me haga bien su función me conformo....[emoji4] Entonces me tocará experimentar el arroz y los mejillones para que despresurice sola.....[emoji12] Yo tengo una pastilla metálica de esas....La compré en un bazar y me encanta para quitarme el olor del pescado y los mariscos.....Doy fe de que funciona...[emoji6]

 

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

 

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...