Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Verás tú ...a que se agotan las tapas de cristal :lol:

Ya como pongas el truqui para poder cocinar en ella sin la tapa...lo flipan :lol:

Tejita, prueba primero con reparamix, que ya está probada...que no sea nada.

 

Buenas noches mis cabritillas, a soñar con cacharritos...y que vuestros sueños se hagan realidad!! :beso:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos dias.....Os dejo la receta de la tarta que ayer estuvo mi hija con mi pc haciendo un trabajo......:lol:

 

TARTA DE FRESAS CON NATA

 

Para el bizcocho:

 

5 huevos
150 grs de azucar
150 grs de harina
una pizca de sal

 

Para el almibar:

 

150 grs de agua

150 grs de azúcar

un puñado de fresas

 

Para el relleno:

 

1 litro de nata para montar

150 grs de azúcar glas

2 cd de queso de untar (Para darle más firmeza a la nata)

fresas al gusto troceadas 

Otro puñado de fresas para decorar

 

Preparación:

Se baten las claras a punto de nieve y se reservan,batimos los huevos junto al azúcar y se añaden las claras con movimientos envolventes (Yo lo mezclo todo junto sin separar con la Kenwood 10 minutos a 40º y las varillas) Se añade la harina tamizada poco a poco y se mezcla suavemente para que no se baje la mezcla junto a la pizca de sal.

 

Se pone la mezcla en un molde y se hornea a 170º 20 minutos más o menos dependiendo del horno....

 

En la thermomix hice el almibar triturando todo junto y dejando 5 minutos a 100º,si no se tiene se haria en un cazo.

 

Una vez enfriado el bizcocho se corta en dos,dejando la base más recta para poner en la parte de arriba de la tarta.

 

Se monta la nata,cuando esté semi montada se añade el azúcar y después el queso,reservamos una parte para la decoración y a la otra parte se le añaden los trocitos de fresa con movimientos suaves.

 

Montaje de la tarta:

 

Se impregna de almibar la primera base del bizcocho,ponemos una buena capa generosa del relleno y alisamos,ponemos la otra capa del bizcocho y volvemos a regar con el almibar,ponemos la nata de la decoración y alisamos bien toda la superficie y los laterales,adornamos con las fresas al gusto y hacemos unos dibujitos en los bordes con la manga pastelera,se deja reposar en la nevera el dia previo a la celebración.

 

 

2d244ffd20bd78c505db8219674b3bba.jpg

 

 

e4e890180dbd2d2c3ea88e57ff7ab317.jpg

 

 

 

 

,

  • Me gusta 1
  • Gracias 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!! 

 

@Simpa la tapa de cristal de la Cuco entiendo que es la segunda de la foto porque la otra vaya cuanto recoveco, uff. Yo tengo clarísimo que si no tuviera la TMX me compraba una Cuco (con tapa de cristal, claro) pero...

 

Hoy sobras: macarrones con chorizo y pollo a la coca-cola y fruta.

 

Hace sol asi que hay que aprovechar.

 

Talueguin hermosas. 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No Cece,las fotos que puse son todas de la de cristal,recovecos y coñazo la de plástico que pongo el vídeo.....La de acero el aro hueco que ves negro ahí no llega la comida [emoji12]



Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece, la tapa de plástico de la cuco tiene sus pros y sus contras.

- PROS: Pesa poco, si se cae no se rompe tan fácilmente como una de cristal. :up:

- CONTRAS: Tiene contratapa como la GM, con lo cual tienes que limpiar en realidad dos tapas :down:

 

La de cristal se enguarra menos la goma, aunque le veas más recovecos, y sólo tienes que limpiar una tapa...pero claro pesa un poco más de la de plasticorro...eso y que cuesta 73€ aparte, si no te coges el modelo de cuco xl que viene de serie :duda:

 

En fin...como siempre pros y contras y aquí los comentamos todos y en el proceso aprendemos :lol:

 

...hoy he pasado por la delegación de la Thermomix que hay al lado de mi gimnasio...como está ahí mismo me ha sido imposible no ver "in person" la nueva tm6, pero ha sido "sin querer", yo es que pasaba por allí ...y el escaparate es muy grande...ejem... :nodigona:...supongo que ya empezarán a hacer demostraciones y demás...pero justo es que tenían una tm5 al lado (se ve que estaban en proceso de cambiar el escaparate)...y me ha costado distinguirlas!! :lol:, hasta que me he dado cuenta que la nueva tiene la ruedecita al lado y la antigua en medio!!! :lol::lol::lol:

Por lo demás...dos iguaaales para hoy!! :anda-ya:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa, preciosidad de tarta!! :plas::babas:

...pero, por dios!! Compasión!!, que es viernes de Cuaresma y hay que hacer ayuno y abstinencia y tú poniendo estas tentaciones!!! :porfavor: Ay, señor!, danos un cuerpo que aguante todo el dulcerío ...sin perder esbeltez, salero y poderío!! Olé!! :Emoji-126:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, guapetonas!!! Último finde de invierno y ale, chinpum al frío. Espero...

 

@alumna qué guapos tus hijos y la princesa estaba preciosa con su disfraz. Verdaderamente, sí que vives en una montaña rusa de continuo. Y a seguir. Os deseo lo mejor, preciosas.

 

Feliz domingo a todas!!! 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes,

Simpa,ya me contarás si la tapa merece la pena,yo de momento aguantaré con la del plástico .

Ya no recuerdo cómo es el truco para que funcione sin tapa,y me imagino que vendrá bien para montar nata o claras 

 

Que paséis buen domingo.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...