Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Verás tú ...a que se agotan las tapas de cristal :lol:

Ya como pongas el truqui para poder cocinar en ella sin la tapa...lo flipan :lol:

Tejita, prueba primero con reparamix, que ya está probada...que no sea nada.

 

Buenas noches mis cabritillas, a soñar con cacharritos...y que vuestros sueños se hagan realidad!! :beso:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos dias.....Os dejo la receta de la tarta que ayer estuvo mi hija con mi pc haciendo un trabajo......:lol:

 

TARTA DE FRESAS CON NATA

 

Para el bizcocho:

 

5 huevos
150 grs de azucar
150 grs de harina
una pizca de sal

 

Para el almibar:

 

150 grs de agua

150 grs de azúcar

un puñado de fresas

 

Para el relleno:

 

1 litro de nata para montar

150 grs de azúcar glas

2 cd de queso de untar (Para darle más firmeza a la nata)

fresas al gusto troceadas 

Otro puñado de fresas para decorar

 

Preparación:

Se baten las claras a punto de nieve y se reservan,batimos los huevos junto al azúcar y se añaden las claras con movimientos envolventes (Yo lo mezclo todo junto sin separar con la Kenwood 10 minutos a 40º y las varillas) Se añade la harina tamizada poco a poco y se mezcla suavemente para que no se baje la mezcla junto a la pizca de sal.

 

Se pone la mezcla en un molde y se hornea a 170º 20 minutos más o menos dependiendo del horno....

 

En la thermomix hice el almibar triturando todo junto y dejando 5 minutos a 100º,si no se tiene se haria en un cazo.

 

Una vez enfriado el bizcocho se corta en dos,dejando la base más recta para poner en la parte de arriba de la tarta.

 

Se monta la nata,cuando esté semi montada se añade el azúcar y después el queso,reservamos una parte para la decoración y a la otra parte se le añaden los trocitos de fresa con movimientos suaves.

 

Montaje de la tarta:

 

Se impregna de almibar la primera base del bizcocho,ponemos una buena capa generosa del relleno y alisamos,ponemos la otra capa del bizcocho y volvemos a regar con el almibar,ponemos la nata de la decoración y alisamos bien toda la superficie y los laterales,adornamos con las fresas al gusto y hacemos unos dibujitos en los bordes con la manga pastelera,se deja reposar en la nevera el dia previo a la celebración.

 

 

2d244ffd20bd78c505db8219674b3bba.jpg

 

 

e4e890180dbd2d2c3ea88e57ff7ab317.jpg

 

 

 

 

,

  • Me gusta 1
  • Gracias 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!! 

 

@Simpa la tapa de cristal de la Cuco entiendo que es la segunda de la foto porque la otra vaya cuanto recoveco, uff. Yo tengo clarísimo que si no tuviera la TMX me compraba una Cuco (con tapa de cristal, claro) pero...

 

Hoy sobras: macarrones con chorizo y pollo a la coca-cola y fruta.

 

Hace sol asi que hay que aprovechar.

 

Talueguin hermosas. 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No Cece,las fotos que puse son todas de la de cristal,recovecos y coñazo la de plástico que pongo el vídeo.....La de acero el aro hueco que ves negro ahí no llega la comida [emoji12]



Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece, la tapa de plástico de la cuco tiene sus pros y sus contras.

- PROS: Pesa poco, si se cae no se rompe tan fácilmente como una de cristal. :up:

- CONTRAS: Tiene contratapa como la GM, con lo cual tienes que limpiar en realidad dos tapas :down:

 

La de cristal se enguarra menos la goma, aunque le veas más recovecos, y sólo tienes que limpiar una tapa...pero claro pesa un poco más de la de plasticorro...eso y que cuesta 73€ aparte, si no te coges el modelo de cuco xl que viene de serie :duda:

 

En fin...como siempre pros y contras y aquí los comentamos todos y en el proceso aprendemos :lol:

 

...hoy he pasado por la delegación de la Thermomix que hay al lado de mi gimnasio...como está ahí mismo me ha sido imposible no ver "in person" la nueva tm6, pero ha sido "sin querer", yo es que pasaba por allí ...y el escaparate es muy grande...ejem... :nodigona:...supongo que ya empezarán a hacer demostraciones y demás...pero justo es que tenían una tm5 al lado (se ve que estaban en proceso de cambiar el escaparate)...y me ha costado distinguirlas!! :lol:, hasta que me he dado cuenta que la nueva tiene la ruedecita al lado y la antigua en medio!!! :lol::lol::lol:

Por lo demás...dos iguaaales para hoy!! :anda-ya:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa, preciosidad de tarta!! :plas::babas:

...pero, por dios!! Compasión!!, que es viernes de Cuaresma y hay que hacer ayuno y abstinencia y tú poniendo estas tentaciones!!! :porfavor: Ay, señor!, danos un cuerpo que aguante todo el dulcerío ...sin perder esbeltez, salero y poderío!! Olé!! :Emoji-126:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, guapetonas!!! Último finde de invierno y ale, chinpum al frío. Espero...

 

@alumna qué guapos tus hijos y la princesa estaba preciosa con su disfraz. Verdaderamente, sí que vives en una montaña rusa de continuo. Y a seguir. Os deseo lo mejor, preciosas.

 

Feliz domingo a todas!!! 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes,

Simpa,ya me contarás si la tapa merece la pena,yo de momento aguantaré con la del plástico .

Ya no recuerdo cómo es el truco para que funcione sin tapa,y me imagino que vendrá bien para montar nata o claras 

 

Que paséis buen domingo.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...