Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días!!!

 

Veo que @Tejita ya ha destapado la caja de los truenos cacharreriles con esa heladera, bien!!! Esto se anima, bueno... ya la destapó @Simpa con su tapa-cuca de cristal. 

En mi mente sigue agazapada la Ken, aysss, es tan.. tan .. robusta y tan de acero... Y ¡¡tan grande!!! que no hay forma de hacerle sitio!!! 

Pregunta: ¿Cuántos cms necesita hacía arriba para abrirla? Porque ese es el problema, si la pusiera bajo los armarios... fija, claro, porque con lo que pesa... Aysss, gracias @Tejita por el vídeo.

 

Hoy gazpacho, tortillina de patatas y compota de manzana. 

 

Feliz lunes preciosas!!!

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Como veo que mi respuesta se ha quedado abajo de la página, he cortado una parte y la pongo aquí, para que se vea más lo de poner la receta.

 

@Simpa, vaya pedazo de tarta bonita!:babas:. Una sugerencia, porque no la pones en un post nuevo para que la vea más gente? Es que veo que se ponen pocas recetas en el foro general y me parece una pena que se queden perdidas entre medias de los post.

 

Sí, ya sé que no soy la más adecuada para hacer esa recomendación porque no pongo recetas, pero ya que está escrita... creo que no supone mucho más trabajo. A ver si un día de estos pongo unas croquetas de patatas y atún que hice hace unos días y estaban ricas.

Editado por Mina2012
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas.

@Cece subido el cabezal mide 56 cm de altura, cabezal bajado pero con jarra licuadora grande puesta mide unos 63 cm de altura. tengo el modelo anterior el 96 imagino que no variará el gourmet.

Yo la tengo arrimada a la pared del mármol, bajo una estantería cuando no la uso, y al usarla la saco algo más de un palmo afuera a mitad mármol para comodidad de alcanzar yo bien a la máquina y porque la estantería así no molesta.

Desde luego ha de estar fija en un sitio cómodo para usarla, sino sería una verdadera lástima su compra, su peso no permitiría estar con ella en brazos pacá pallá ni mucho menos son unos 13 kilos. La th la tengo sobre la mesa del verdulero y esa no me da pereza ni esfuerzo cogerla en brazos en un instante lo hago sin resentirme lo más mínimo, el robochef y la airfryer los tengo en los armarios de cocina, parte baja (no tengo armarios en lo alto) y tampoco me suponen gran esfuerzo, los voy usando cuando los necesito o me apetece, pero el ken sería totalmente imposible, y hasta el armario se resentiría imagino con tanto peso y traqueteo...

 

@Marta.S creo recordar lo ubicó en una camarera con ruedas y en las estanterías inferiores puso todos sus accesorios.

Se me ocurre que además de poder ponerla en una camarera como Marta, si tienes muchos armarios quizá veas si puedes quitar sólo uno para poder ponerla debajo con toda comodidad...lo más cerca posible de la campana o extractor :D

Editado por Tejita
  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,como bien dice Tejita la Ken no es apta para guardar y sacar....[emoji28] La heladera a muy buen precio sí señorita ....[emoji12] Ya nos contarás....A mí en la Ken se me hacen rápido lo que pasa es que me timaron y me vendieron otro modelo porque la máquina no cierra y tengo que ponerle peso encima....Cosa que ya me da miedo de pensar que se me rompa otra vez y eso influyera....[emoji28] La tarta está en mi blog fija.....A ver si lo voy actualizando....[emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ostras @Simpa!!!! Tienes blog????:o 

Y yo sin enterarme......

Hala, a ver si nos lo pones para que te podamos visitar :up:

Hoy lentejas, y envidia sana de esa heladera y ese Ken.....:coqueta:, @Tejita hurgando en la heridita.....me tendré que volver a poner la tirita:lol:

:beso:para el rebaño al completo, entréis o no.

  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas mis cabritillas!!

@Tejita asique te compraste la heladera, bieeen!! :plas: y encima con chollo, que da más gustirrinin ;) 

Esperamos tus ricos y sanos helados :babas:

 

@Icook yo conozco el blog de @Simpa... pero lo tiene que actualizar bastante :lol:

 

@Cece, qué comida más veraniega!, aquí volvió el fresquito asique cayeron unas patatas con carne guisada y manzana. 8)

 

Mina (esto ya no cita ggrrr), no sólo miro escaparates... fíjate si soy cabritilla loca que veo una cocina y enseguida me pongo a pensar si cabrían en ella mis ollas, la thermolidl y demás cacharrines :nodigona: lo dicho, loca perdía!! :lol:

 

Que viva cabritilandia!! Beee, beee, beee!! :lol:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Buenas mis cabritillas!!
[mention=65648]Tejita[/mention] asique te compraste la heladera, bieeen!! :plas: y encima con chollo, que da más gustirrinin [emoji6] 
Esperamos tus ricos y sanos helados :babas:
 
[mention=69345]Icook[/mention] yo conozco el blog de [mention=58600]Simpa[/mention]... pero lo tiene que actualizar bastante [emoji38]
 
[mention=12664]Cece[/mention], qué comida más veraniega!, aquí volvió el fresquito asique cayeron unas patatas con carne guisada y manzana. 8)
 
Mina (esto ya no cita ggrrr), no sólo miro escaparates... fíjate si soy cabritilla loca que veo una cocina y enseguida me pongo a pensar si cabrían en ella mis ollas, la thermolidl y demás cacharrines :nodigona: lo dicho, loca perdía!! [emoji38]
 
Que viva cabritilandia!! Beee, beee, beee!! [emoji38]
Si nunca lo vieron el tiempo no importa....[emoji1787][emoji1787]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas, sí ha sido un muy buen precio, estoy contenta de haber acabado ya la búsqueda-estudio de heladeras, cada día solía mirar unas cuantas a ver si había oferta flash o algo parecido, que bien que empecé en enero a buscar, sí enero o quizá incluso antes :duda: y estamos en marzo, dos meses mínimo tardé en dar al botón :lol: espero llegue en perfecto estado de nueva a estrenar y sin defectos, al final han adelantado el envío y en lugar del viernes me dicen que el miércoles :plas:así que espero el jueves hacer algún experimento ya con lo que tenga por casa y si no sale bien haré alguna receta del manual que traerá o la del niño ese tan gracioso que lo hace con nectarinas, azúcar, leche, nata, vainilla y piel de limón (probaré con leche de coco enlatada que es muy cremosa y ver si puedo prescindir de la nata..

@Novatinaa no estás nada loquilla :grrr: sólo somos unas marujitas cocinillas, :lol: eso sí nos gusta ser prácticas y tener muchos cacharritos que nos faciliten las cosas, que el tiempo es oro y sin una cocina muy espaciosa se nos pone la cosa algo complicada, cuando mandé hacer la mía (en lo que era angolfa) me aseguré de que fuera suficiente grande y eso que entonces aún no había entrado en este hilo ni tenía siquiera la th vamos no tenía casi na, se ve que eso se lleva en la sangre y cuando hay ocasión sale :coqueta:

@Simpa  ¡Pero venga ponnos el enlace a tu blog !

Feliz descanso a todas. :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @Simpa tantos años ahí tu blog y sin conocerlo muchas de nosotras, he visto que tienes muchas recetas de helados es posible que haga alguna tueando algo con menos azúcar...ya lo iré mirando lo he puesto en favoritos. ;)

Feliz día a todas :beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...