Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenas!!

Qué raro!, Nueva Thermomix y vuelve @Maqui... casualidad? :lol:

Rebienvenida guapísima, se te echaba de menos!! :beso:

Oye, que tendrás sólo un ojo bueno, pero ha sido suficiente para que la nueva tm6 te entre por ahí :lol:

Ahora ya en serio, espero que tu ojo se mejore y que nos pongas fotitos de tu reforma (que echaba de menos tus fantásticas fotos, con ese encuadre, esa luz... una maravilla) :plas:

 

Yo sigo enamorada de mi GM D...y me compré la fussionCook fc7 (bueno, la clon que vendía Amazon más barata ) , y muy contenta con mis dos ollitas. :coqueta: ...

ya sabes, aquí cada cabra con su amor...y a mi me ha entrado el virus cuco , cada día me gusta más...:nodigona:

Pero me encanta que nos cuentes tus impresiones de la nueva Thermomix, mira lo de las melodías y el volumen no lo sabía. Es bueno que cada una tenga un amor y nos diga esos pormenores que a otras nos pasarían inadvertidas. 

 

Lo dicho, que te mejores, que la disfrutes y BIENVENIDA!!! :beso::beso:

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Sí, Tejita, hemos comprado cosas que no nos hacían ninguna falta. Yo lo he hecho y luego me he arrepentido. De todo me deshice, devolviéndolo. Y ya no lo hago porque es tontería: llega a mi casa y me da el bajón comprobar que en todo me gusta más mi TMX. A excepción de mi CC, que aunque trabaja menos que la TMX, me encanta, me enamora y estoy feliz de habérmela comprado. Años hace ya.

 

¿Y pan, sigues haciéndolo?

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, Novatiss.

A ver si hay suerte y te consigues tu CuCo, todo lo que sea te lo mereces, así es como pienso. Y lo mismo digo de todas: Simpa, Tejita, Alumna... bueno, no sigo porque sería una lista muy larga. Mujeres que cuidamos de nuestras familias, que con ganas o sin ganas, cada día cuidamos de que no les falte de nada... y que a la hora de mirar por nosotras, empieza el run run... ¡anda ya! jajaja!

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Por cierto, que hacer el amasado y primer levado en la pani y luego para que salga el pan redondito hacer el segundo levado y horneado en la fussi tiene su aquel, me mola :D

 (Incluso sin tapa doradora, que se la pasé a @Simpa)

 

Aunque aún no he sido capaz de hacer un yogur decente , esa espinita clavada ya me la quitaré también :anda-ya:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No recuerdo si hice el puré ese ..[emoji848] Te acuerdas de que te dije que el puré de la Ken era mi favorito? Pues ahora es el de la Cuco...[emoji28] Me parece más cómodo....Las patatas al vapor en el cestillo y la textura me gusta mucho,es intermedia ni tan fina como la Thermomix ni tan espesa como la Ken....[emoji28] La Magimix sigue sin convencerme....Las cuchillas me dan la sensación de máquina baratuchi,como que no trituran muy fino....Casi apostaría que la Thermomix le gana en eso...[emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ayyy, sí me has traído recuerdos a mí también de cuando hacía mis panes en mi Fussi ¡qué ilusión!. Pues no sé por qué no te salen bien los yogures o no te convencen. Ya no hago pero en mi Fussi también tuve mi época y me gustaban muchi sí si mo!!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah creo que @Marta.S sigue teniendo la Kinchenaid cook processor blanquita y bonita.

Para ponerte algo al día creo que no viste mis últimas compras, una cocote azul esmeralda preciosa reacondicionada de amazon, fue un muy buen precio 146 https://www.amazon.es/gp/product/B00YUYXK9U/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o07_s00?ie=UTF8&psc=1 y me quitó la espinita de una olla de hierro, la uso poco pero siempre que la uso es un regalo para los ojos que me saca la sonrisa mientras cocino.

También compré una sartén de dos asas de hierro que uso casi semanalmente https://www.amazon.es/gp/product/B00UN1BN84/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o08_s01?ie=UTF8&psc=1

y lo más reciente y recibido esta misma semana (está sólo unas páginas atrás) una heladera también reacondicionada 187 euros (llegó aparentemente sin estrenar, sólo la caja dañada)

https://www.amazon.es/gp/product/B002IDAX5E/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

y ya de aparatitos y ollas mientras no se rompa nada ya paré...sólo anda en mi mente una cubeta antiadherente para mi querida Instant pot, pues con ella hacen bizcochos por ejemplo sin que de error, sin agua, sin presión con válvula abierta.

https://www.amazon.es/dp/B00ICL8M1I/?coliid=I37FGDEN857DT9&colid=1SL5G6DA4JSZI&psc=0&ref_=lv_ov_lig_dp_it

 

también su tapa de cristal me tienta, y algunos otros de sus accesorios para sacarle más jugo, es una olla que no fue cara y que me da mucha satisfacción haberla comprado.:D

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te entiendo Simpa,

De eso hablo yo cuando digo que me gusta la TMX más que ninguna otra, porque hacer las recetas en ella me resultan no sé cuál sería la palabra ¿cómodas? que como bien dices, no me dan pereza. Y la CuCo tiene que ser una maravilla para el puré, tal y como dices. Cuando lo vuelvas a hacer, ponme foto, porfi, me encantará verla.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Tejita, por la info. Vale, voy estando al día. Primero, te entiendo a las mil maravillas cuando dices lo de la cocotte. ¡Buena perra tuve yo hasta que me conseguí la mía y luego otra más pequeña! Las usé, es cierto que da un gustirrinín muy especial, queda preciosa en la cocina, con su chup chup... pero no le doy casi uso :bate: 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...