Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Pues si te digo que me compré la fussi precisamente después de pasar un mes pendiente del papi 

Spoiler

Se me escamocho en año nuevo, escaleras abajo con voltereta incluida :Emoji-33:, un susto pero ya está bien. Pero luego me tocó estar un mes de guardia 24h con él pendiente de su cabeza, de ayudarle a levantarse...y hacía tiempo que rumiaba la idea de una segunda olla...y fue el pago a mis cuidados... bueno me la pagué yo... pero a un mes del examen me sirvió para desconectar e ilusionarme, lo cual me vino bien... ya veremos si pillo interinidad por lo menos :porfavor:

 

La nueva fussi tiene menú yogur y tengo los envases que me vinieron de regalo con la dorada japonesa... pero no me han salido. Una vez porque en vez de leche puse batido de vainilla, otra porque no le puse leche en polvo y sí sobre de flanin... vamos que menos la receta normal he hecho de todo... será por eso? :lol:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si @Maqui sigo haciendo pan enmoldado ;) mínimo dos veces por semana y brioches amasados en la ken y fermentados y horneados en la Sana, (otra gran compra hace ya más de un año, sólo siento no haberla comprado antes) y estoy dando mucho uso a la th en especial para preparar hamburguesas y albóndigas veganas, más atrás puse unos vídeos de algunas recetas ricas. 

Las últimas que hice fueron con azuquis con ceboll eta tierna incluido lo verde, ajo, cominos, perejil y avena molida, no recuerdo si algo más, pero que ricas. También he descubierto un par de dulces bastante nutritivos y poco dulces con remolacha unos brownies o que se escriba y unas galletas de calabaza que a veces hago con boniato, también puse enlaces, la otra semana.

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui esos falsi callos me han gustado ....Y tengo setas.... Así que esta semana caen a ver qué tal....[emoji28] Tema pan....Ya no me trae cuenta hacerlo porque las chapatas del Mercadona están buenísimas, además se juntaron más factores....La falta de tiempo cuando me llaman a trabajar,el hacer yo los mini bollitos con el peso justo para mi plan....Salen muy peques y blancuchos...No entran por la vista parecen albinos....[emoji1787][emoji1787] Las harinas de mi zona no me gustan como las que compraba por la web...Aunque probé variedades diferentes el pan se cuece pero no toma el dorado que debería no sé si me explico....[emoji848] A eso le añado el espacio que ocupa el saco en el congelador para evitar bichos....Hay madre que tengo 2 sacos uno de ellos de centeno que compre con la fiebre de la masa madre que no me salía....[emoji1787][emoji1787] Tengo que gastar la harina como sea....[emoji28] Para mí desayuno venía comprando los bollitos redondos del Mercadona que tenian el peso justo,abultaban más que los mios y estaban buenísimos.....Hasta que descubrí que llevaban aceite de palma y los dejé de comprar....[emoji36] Pongo foto y así estáis prevenidas....[emoji28] Tejita tema removedor.....El de la KA estaba siliconado y me gustaba más que el de la Cuco que es de plástico....[emoji28] Eso es algo que me encantarian que cambiaran [emoji28]d0485f9bc374cc48f1beadeebe12bc15.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Te entiendo Simpa,
De eso hablo yo cuando digo que me gusta la TMX más que ninguna otra, porque hacer las recetas en ella me resultan no sé cuál sería la palabra ¿cómodas? que como bien dices, no me dan pereza. Y la CuCo tiene que ser una maravilla para el puré, tal y como dices. Cuando lo vuelvas a hacer, ponme foto, porfi, me encantará verla.
Oído cocina....[emoji12]04e76ffcd534a4614bbc3bc3a154225a.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @Simpa por confirmarme mis sospechas con el removedor de la Cuco, ya así tengo claro que no he de enamorame nunca de él, no sería un buen sustituto para mi th si muriera un día que no será el caso porque irá al sat a que me la chequeen más adelante, aún sigue como una campeona. Entonces el olor que a mi molestaba tanto sino era del removedor era de la goma, o del plástico de la tapa, que se yo, pero me molestaba muchísimo ese olor. La ken tiene su tapa de plástico y no me da ese olor y la th tampoco, casi seguro era de la goma al calentarse con el vapor...bueno mejor no recordarlo porque es como si se me abriera una herida, tan bonita y aparentemente resistente y buena y tener esa tapa... tan aparatosa y asquerosa :grrr: si sale un día otra tapa de cristal y sin esa goma me da algo...:nodigona:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...