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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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@Maqui Muy buena pinta ese potaje, nosotros comimos hamburguesas de alubias blancas con cebolla, ajetes tiernos, champiñones, un pimiento verde, avena, tamari, perejil, pimienta, cúrcuma y especias varias...bueno eso para mi madre en especial, mi hermano fue potaje de habichuelas y yo un revuelto con las verduras que me quedaron rehogadas.

Ya me llegó el libro "cerebro de pan" la última revisión, al kindle, me está gustando mucho. El de alimenta tu cerebro se centraba en especial en la como aumentar y el porqué la flora intestinal, en repararla.

Este otro se centra más en especial al tema gluten, carbohidratos, azúcar...y grasas saludables (enfatiza que se puso de modo el comer con poca grasa y se subieron los carbohidratos...lo cual ha sido muy perjudicial...y explica en gran detalle, con pruebas científicas y demás...) ya voy por el 28% leído deseando estoy de terminarlo. Al final presenta cuatro semanas de adaptación a unas rutinas más saludables, desde el menú a otros detalles.

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Buenos días!

Hoy mi cocina es la sala de máquinas:

 

Aquí unos garbanzos cociéndose en la Slow cooker de 3,5 litros (500 g de garbanzos): 

 

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En la lenta de litro y medio unos boniatos:

 

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En la Cooking Chef unas papas con judías y fideos. El sofrito:

 

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Y cociéndose el caldo con las patatas, a falta de ponerle los fideos y al final las alubias (cocidas en TMX):

 

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Hola a todas :Emoji-8:

@Maqui si vas a comprar uno de los libros antes que el otro (yo compré los dos a la vez, confiada en los comentarios) Te diría que "Cerebro de pan" es más completo que "Alimenta tu cerebro" aunque este yo lo leí primero por no estar aún disponible la ultima revisión del otro. (sólo en versión kindle está la última revisión)

Yo estoy muy contenta de haberlos comprado, sólo siento no haberlos tenido 10 años atrás, pero quizá aún haya tiempo de algunas cosas...

Ya leí el 52% y me he saltado una parte para ya ver el tema compras...porque quiero empezar con los cambios cuanto antes (quizá 10 años antes no hubiera tenido tanta voluntad...o no lo hubiera visto tan necesario) para volver a lo de siempre se está tiempo, no me quedo sin probar quizá por un año mínimo...

 

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Hoy para mí ha sido un día en la cocina.

 

Los garbanzos (12 horas en remojo y 10 en high de la slow cooker de 3,5 litros)

 

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Un puñado ha ido al arroz de hoy: champiñones, espinacas, puñado de alubias y de garbanzos:

 

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Lo hice en la Piji pero conviene extenderlo para que no se pase y para eso le he encontrado un buen uso a la olla cerámica de la slow cooker de 6,5 litros de Kenwood (que se me ha rajado y ya no vale para cocinar)

Editado por Maqui
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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