Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Maqui Muy buena pinta ese potaje, nosotros comimos hamburguesas de alubias blancas con cebolla, ajetes tiernos, champiñones, un pimiento verde, avena, tamari, perejil, pimienta, cúrcuma y especias varias...bueno eso para mi madre en especial, mi hermano fue potaje de habichuelas y yo un revuelto con las verduras que me quedaron rehogadas.

Ya me llegó el libro "cerebro de pan" la última revisión, al kindle, me está gustando mucho. El de alimenta tu cerebro se centraba en especial en la como aumentar y el porqué la flora intestinal, en repararla.

Este otro se centra más en especial al tema gluten, carbohidratos, azúcar...y grasas saludables (enfatiza que se puso de modo el comer con poca grasa y se subieron los carbohidratos...lo cual ha sido muy perjudicial...y explica en gran detalle, con pruebas científicas y demás...) ya voy por el 28% leído deseando estoy de terminarlo. Al final presenta cuatro semanas de adaptación a unas rutinas más saludables, desde el menú a otros detalles.

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

Hoy mi cocina es la sala de máquinas:

 

Aquí unos garbanzos cociéndose en la Slow cooker de 3,5 litros (500 g de garbanzos): 

 

IMG_4566.thumb.jpg.3ac11e0321fcd0d1cd821b2887e14f2f.jpg

 

En la lenta de litro y medio unos boniatos:

 

IMG_4565.thumb.jpg.6b11314f3d0cd40c684324fd4a6db808.jpg

 

En la Cooking Chef unas papas con judías y fideos. El sofrito:

 

IMG_4568.thumb.jpg.c909d7b4a8ff7705a2672b292e6d034f.jpg

 

Y cociéndose el caldo con las patatas, a falta de ponerle los fideos y al final las alubias (cocidas en TMX):

 

IMG_4571.thumb.jpg.163ee024e055a4bb7b61fd45d2fd4698.jpg

 

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas :Emoji-8:

@Maqui si vas a comprar uno de los libros antes que el otro (yo compré los dos a la vez, confiada en los comentarios) Te diría que "Cerebro de pan" es más completo que "Alimenta tu cerebro" aunque este yo lo leí primero por no estar aún disponible la ultima revisión del otro. (sólo en versión kindle está la última revisión)

Yo estoy muy contenta de haberlos comprado, sólo siento no haberlos tenido 10 años atrás, pero quizá aún haya tiempo de algunas cosas...

Ya leí el 52% y me he saltado una parte para ya ver el tema compras...porque quiero empezar con los cambios cuanto antes (quizá 10 años antes no hubiera tenido tanta voluntad...o no lo hubiera visto tan necesario) para volver a lo de siempre se está tiempo, no me quedo sin probar quizá por un año mínimo...

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy para mí ha sido un día en la cocina.

 

Los garbanzos (12 horas en remojo y 10 en high de la slow cooker de 3,5 litros)

 

IMG_4593.thumb.jpg.9a98833f85b7f538396b358dcf4a42e8.jpg

 

Un puñado ha ido al arroz de hoy: champiñones, espinacas, puñado de alubias y de garbanzos:

 

IMG_4599.thumb.jpg.66cca5303bee7cec0f05d5fd56b340a4.jpg

 

Lo hice en la Piji pero conviene extenderlo para que no se pase y para eso le he encontrado un buen uso a la olla cerámica de la slow cooker de 6,5 litros de Kenwood (que se me ha rajado y ya no vale para cocinar)

Editado por Maqui
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...