Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Muchas gracias por ese piropo @Berlinnoir. Hoy preferiría una encimera blanca pero va a seguir esa. Ese es el motivo por el que no he comprado el robot rojo, que con ese tono acharolado me atrae mucho... ambos colores no se llevarían bien. La máquina en blanco y acero me hubiera gustado también. Pero lo dicho, todo en acero es neutro, eso no cansa (mi Cooking Chef es así y me sigue pareciendo tan bonita como el primer día)

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

IMG_4632.thumb.JPG.b5b79927725b00cf3c8a5ff8323a55ce.JPG

 

Así es como ha picado una cebolla, una zanahoria, un ajo, un puerro y un trozo de apio: en el programa EXPERTO (manual) han sido 20 segundos en velocidad 13. Es pronto para decir nada, pero supongo que es el modo estándar de picar la verdura para un sofrito. 

 

Un detalle que me ha encantado: la espátula ¡oh, lala! qué buena es, con su mango de acero, muuuy flexible, hace la función de rebañar genial porque además, la cuba es muy ancha y chata. En esto es lo opuesto a Thermomix, que tiene un vaso alto y estrecho y una espátula horrible. 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ohhhh la laaaaaaa

que no te quedas con las ganas de disfrutarla el puente, ole por ti!

se ve robusta y lleva muchísimos accesorios (con lo que eso conlleva de necesidad de espacio). Que te guste mucho, enhorabuena 

 

besitosssssss

 

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy iré al Lidl y me traeré un camión de frutas, hortalizas y verduras. Quiero probar el programa vapor, bueno lo que quiero es saber cuánto me cabe en ese cestillo. Cuando veía los vídeos y las fotos me daba la sensación de ser más grande de lo que me parece en casa.

 

Quiero probar a hacer una masa de pan, una sopa, un puré, un potaje, un estofado... jajaja, no creo que me de para tanto pero quiero probarla y conocer sus resultados.

 

Ayer hice unas lentejas, era lo único que podía hacer porque solo tenía puerros, cebollas, calabaza, zanahorias y ajos. Bueno, 1 tomate, pobrecito, que ahí está también. No hay patatas, ni calabacines, ni berenjenas, ni champiñones, setas, brócoli... bueno, parece que voy a describir los todos productos de la huerta :lol: 

 

Voy a ver si me apaño con la Magi para hacer concentrado de verduras.

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En las lentejas que hice ayer me encantó un detalle de la receta: para una buena cantidad de verdura (cebolla, ajo, zanahoria, puerro, apio y calabaza) solo me pidió 2 cucharadas soperas de aceite. Me dije ¡nos vamos a llevar bien, amiguita! :lol: 

  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Holaaaaaaa, preciosas!!! :beso:

@Maqui, ¡¡enhorabuena por la nueva maquinita!!!:plas:Y lo que me he reído imaginándote cabezona :lol: algo así:

"Cómo?, ¿que no me la traen YA MISMO? :grrr: Pues yo, mismamente yo, me la traigo!" :anda-ya: 

Y ala, allá va ella con carrito y toda su furia, resoplando por el esfuerzo: Uff... ufff... hasta que la plantó en su encimera naranja! Hombre ya!:anda-ya:

 ¡Con un par, oye!  :lol::lol: Eres ansia viva :lol:

 

Y aquí estoy, siguiendo tus experimentos y todo lo que nos cuentas, igual que un aficionado a los motores :lol: ¡No dejes de contarnos! Por lo que voy viendo, esta maquinita es como una TMX grandota, se ve robusta y buena. Todo un maquinón. Me gusta más que la TMX en el sentido de que tiene más temperatura y supongo que los sofritos quedarán como dios manda.

 

Dando más oportunidades a la TMX, anteayer me dio por sofreir unos ajos en laminas grandes y luego ponerles pimentón y tomate natural para hacer una salsa. Me quedó bien la salsa (no la quería triturar, solo sofreir) pero agarré un cabreo...:evil: a ver, seguí los pasos que todo el mundo me dice: calentar 5 minutos el aceite. Añadir los ajos, velocidad 1 otros 8 minutos para que cogieran una pizca de color de na, osea, que para semidorar unos ajos, 13 minutos!!!! y luego con la salsa, al final cuando lo saqué los ajos estaban deshechos y yo los hecho en trozos grandes precisamente para que los puedan separar porque no les gusta comerlos, solo el sabor, y no hubo manera.:grrr: Y eso es lo que me cabrea de la TMX, que la compré precisamente para sofreir y me cuece. Y el merengue jamás, jamás me ha salido y lo hago con varillas, y la bechamel, la hago en el micro porque termino antes y no me sabe a cruda..., en fin, que la uso poco porque siempre termino cabreada. 

Fijate que hasta se me ha pasado por la cabeza deshacerme de ella y comprar una Magimix... pero lo pienso solo... por eso te sigo atenta. :Emoji-102:

 

Lo malo es el peso, es pesada, eh? para moverla por la encimera...

 

Una pregunta, ese pitorrito que tiene en la base autolimpiador ¿No molesta para el guisoteo? ¿Y la limpieza es sencilla o tiene mucha pieza suelta que limpiar? ¿Mete mucho ruido mientras cocina? ¿Y cuando termina, la alarma es gritona como la de la TMX31? Seguiré preguntando... :nodigona:

Editado por Cece
  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...