Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Yo estoy ahora con un pisto y no sé qué se hace con el tapón. No he visto en su libro ninguna salsa de tomate así que lo que he hecho ha sido colocarle el tapón sin encajar. Ya me enteraré mejor.

 

Después quiero hacer un puré de patatas. Nosotros en casa comemos tarde.

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Pisto en Cook Expert

1 pimiento rojo

2 pimientos verdes

1 cebolla

1 calabacín

23 gramos de aceite de oliva

1 cucharadita y media de sal

1 bote de tomate triturado Bio de Lidl

1 cucharada de orégano

 

IMG_4639.thumb.JPG.c5575c7b0f7495ef224a4d13af49d856.JPG

 

En su báscula: precisa gramo a gramo. Maravillosa.

 

IMG_4643.thumb.JPG.570a7c7ae4addbe95e2bec2559e0d0a4.JPG

 

En la cuba: 1,5 cucharaditas de sal. Seleccioné menú COCCIÓN LENTA: 10 minutos, velocidad de remover 1A (remueve 4 segundos cada varios minutos), temperatura 122ºC.

 

IMG_4640.thumb.JPG.437d585d730e9fab81f4fe943ff32809.JPG

 

 

 

IMG_4644.thumb.JPG.7fa4f2d76f95937c3c0f0242bb40bf31.JPG

 

Este es el resultado final. Se coció en el menú COCCIÓN LENTA, 30 minutos, 1A, 95ºC.

 

Cada menú viene configurado con un tiempo, velocidad y temperatura pero todos los parámetros se pueden modificar.

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 46 minutos, Berlinnoir dijo:

Felicidades @alumna

@Cece me encantaron tus preguntas

@Maqui ahora no sé cuál me gusta más, si la Thermomix 6 o la Magimix

 

 

Este hilo es una perdición :lol: 

Yo lo tengo claro, antes de comprarme otra TMX me compro esta porque me parece que hace todo lo que la TMX pero además es una olla, con su calor de inducción, sus cortes, su temperatura y más grande para cocinar de todo y a tu bola. No sé... Si lo que te gusta es la forma guiada pues la TMX6.  Creo que cada hogar tiene sus maneras de cocinar y sabe qué cosas va a utilizar o no utilizar, creo que en eso está la clave y no en pensar si esta es mejor que la otra sin más ni más. A veces cocinamos mucho con un cacharrin que es un churro pero que se nos ajusta como un guante para algunas recetas que en nuestra casa son fijas...

Aysss... ¡qué se yo...!. Igual mañana pienso otra cosa 8)... vaya, que todo este rollo no quiere decir que me la vaya a comprar porque como ya tengo la TMX -... que no uso na..., joooo)

Bueno, na, yo sigo al tanto para que me tienten de tanto en tanto y no hacer el tonto. 8)

  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, Maqui dijo:

Cada menú viene configurado con un tiempo, velocidad y temperatura pero todos los parámetros se pueden modificar.

 

 

No entendí bien: si seleccionaste primero menú COCCIÓN LENTA: 10 minutos, velocidad de remover 1A (remueve 4 segundos cada varios minutos), temperatura 122ºC ¿por qué dices que se coció en 30 minutos a 95º? ¿Lo cambiaste tú? 

  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora viene la segunda receta: El puré 

 

Puré de Patatas en Cook Expert de Magimix

 

1 kilo de patatas en cubitos

1 cucharadita de sal

100 g de leche o bebida vegetal (no azucarada)

Pimienta blanca molida

Nuez moscada al gusto

Chorrito de aceite de oliva

 

 

IMG_4646.thumb.JPG.8da4b1ea7dbe8ba4ad575eb801f0e6fa.JPG

 

Elegí el menú VAPOR: seleccioné 30 minutos, velocidad 0, 110ºC (la cestilla de vapor dentro). Coloqué el cubilete pero sin encajar.

 

IMG_4647.thumb.JPG.cdbc507fe11c931e56dcb4823ed7b7a9.JPG

 

Colocamos el batidor de claras o podemos llamarle, porque ya estamos acostumbradas, mariposa:

 

IMG_4648.thumb.JPG.8b12a7c42e86bb67991e8881f41b36b3.JPG

 

IMG_4650.thumb.JPG.ea0aa15650109d03886c4039a04e1ede.JPG

 

EX-QUI-SI-TO!! (Menú EXPERTO, 1,5 minutos y velocidad 3)

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 minutos, Cece dijo:

 

No entendí bien: si seleccionaste primero menú COCCIÓN LENTA: 10 minutos, velocidad de remover 1A (remueve 4 segundos cada varios minutos), temperatura 122ºC ¿por qué dices que se coció en 30 minutos a 95º? ¿Lo cambiaste tú? 

 

Estoy aquí con la tele, mi morsito sin tele no es persona, y me distraigo. Aquí lo explico espero que mejor:

 

1.- Sofrito: menú COCCIÓN LENTA, 10 minutos, 1A, 122ºC

 

2.- Cocción de la salsa de tomate: menú COCCIÓN LENTA, 30 minutos, 1A, 95ºC

 

3.- Para el puré de patatas: menú VAPOR, 30 minutos, 110ºC 

  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdonadme, he hecho fotos un poco aleatoriamente :Emoji-135:

 

El pisto, la próxima vez lo sofreiré 15 minutos, mejor que 10. Estaba muy rico, pero francamente bueno. En esa cuba, tan ancha, que se remueve perfectamente, que se ve todo tan bien... qué curioso, tengo que investigar por qué la velocidad 1A, que remueve enérgicamente cada varios minutos, no destroza la comida :duda: 

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...