Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Completamente de acuerdo contigo @baldo31.

Aqui una frutera de temporada, y también cafetera cuatro estaciones.

El azúcar lo tengo muy olvidado, sólo en ocasiones especiales. Y el café, café. Con azúcar no me gusta.

Hoy coliflor con pisto, que es día de compra verde, y he cargado bulbos de hinojo, que los tiene muy hermosos.:dientes:

Y mi amor eterno mi wmf. Adoro también mi maicú, que tritura que da gloria verla cuando termina, porque mientras trabaja mejor te vas a dar una vueltecita por el jardín a ver qué tal corre el aire:lol: 

En cuanto a diseño, la verdad que ningún robot me parece de 10. Unos más feos que otros, pero si trabajan bien, la belleza interior me compensa.

  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 25 minutos, Maqui dijo:

La bebida vegetal del Lidl no lleva azúcares añadidos. 

Yessss, y es la que suelo comprar cuando no hago, pero me gusta mucho más la casera y no le pongo ácidos ortofosforicos ni goma gellant... que no será demasiado malo pero a eso le añades la diferencia del precio (los copos de avena son súper baratos y su bebida parece oro) y dejar de generar residuos por los Tetra brik, ocupa menos la hecha en casa (no has de tener más que agua en el grifo y el paquete de avena...)

 

 

 

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bon día, qué día tan feo, estamos viendo fotos en la cama y nuestro fueguito nos acompaña.

He hecho en la piji unas alubias pintas, le he puesto un boniato y una manzana golden, se han desecho en el menú presión y ha quedado delicioso ?

 

mi hija entra en barrena, viendo este vídeo una y otra vez, realmente un milagro

https://cadenaser.com/ser/2019/04/19/sociedad/1555698583_521078.html

 

feliz tarde

52336E01-2BE4-4896-AC16-AED9D32B6D7F.png

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Qué quieres decir con que entra en barrena, Virgi? ¿qué se ríe mucho?

Estoy haciendo una ensalada Waldorf, nunca la he comido. Es receta de Thermomix que estoy adaptando.

1129883390_Capturadepantalla2019-04-20alas15_34_33.png.9042f9945ef919881af3684835b79439.png

 

No es foto mía, es para que os hagáis una idea de cómo es, si alguien le pasa como a mí, que no la conocía más que de nombre. Lleva pasta, repollo, manzana granny smith, pasas y arándanos deshidratados, apio y nueces. Se adereza con un aliño de yogur que no tengo. Probaré una nata vegetal que estaba en la nevera haciendo trienios.

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo que rectificar algo que dije: cuando seleccionas un menú, sí te cuenta a qué temperatura está cocinando.:

 

IMG_4676.thumb.JPG.226302398951d6d4c4552483346e08e2.JPG

 

El menú "sopa cremosa" sí dice cómo trabaaja: 30 minutos, velocidad automático porque usa varias velocidades ya que el programa al final tritura todo, y 110ºC.

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he probado no a pochar sino a sofreír doradito un puerro y media cebolla:

 

IMG_4674.thumb.JPG.ec6d66b3ed9983f8d9f8268ef1297ba5.JPG

 

Seleccioné menú EXPERTO, abajo se ve tiempo, velocidad y temperatura:

 

IMG_4675.thumb.JPG.4a9d0fd317dc72ded3d6725419c1766f.JPG

 

Quedó dorado, perfecto. Se pegó parte porque solo le puse 7 gramos de aceite :lol: 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...