Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

2. P: ¿Es correcto que por el tapón salga vapor?

R: No pasa nada porque salga vapor por el tapón, es normal, como cuando sale de la junta de una tapa de una cazuela. Si notamos que es mucho, verificar si hay que bajar temperatura si estamos en modo experto.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

3.P: ¿Hace harina de garbanzos? En caso de que sí, ¿en la olla inoxidable o en el Procesador?

R: La Harina te lo confirmo pero creo que en ambos recipientes es posible. Yo la haría en la inox porque se puede poner más velocidad.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

4.P: ¿Es normal que la cocción (110ºC) se realice con subidas y bajadas de los borbotones de agua? Son ligeras pero las burbujas son vivaces... flojas... otra vez grandes burbujas...burbujas flojas... El motor también hace un sonido suave, como si funcionara a empujones, no sé si me estaré explicando bien.

 

R: Lo del agua a 110ºC lo pregunto.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

5.P: Una última consulta: ¿se puede usar el procesador tras haber usado la inox? (para cocción de pasta)

 

R: No lo entiendo bien. Puedes usar indistintamente los dos recipientes.

 

P: Me explico mejor: cocí pasta en la inox y a continuación necesité usar el procesador pero el motor estaba caliente ¿se puede usar igualmente o hay que esperar a que se enfríe?

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya tengo las respuestas que faltaban:

 

"Volviendo a la harina de garbanzos, mejor en el procesador, queda más fina pero para que quede como la que compramos a granel hay que tamizarla porque lo hacen con máquinas industriales"

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...