Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

¡Qué bien suena eso Maqui! :plas:Me dio antojo de sopa. :enfermo:

 

:cry::cry::cry: tengo la espina de la kitchenaid ¿Porque tiene que tener tanta goma y plástico? :grrr: ¿Porque no imitan en eso a la Th y a la Mag? ¡Si sería lo más fácil del mundo! En fin esperaré, seguro que algún día existirá ese modelo o tendré que conquistar al dueño para pedírsela por encargo. :lol:

Feliz descanso a todas.  Pero antes pondré una foto de ese amor no compatible con mis exigencias...spacer.png

 

Ah, acabo de ver un vídeo de la companium de la que me gusta más su botonera mirando arriba, pero no su olla rodeada de tanto plástico, ni lo de remover cocinando al estilo de la Ka...(material similar, ni ese pitorro que sale del centro...)

Pero comprendo que para muchas personas sin esas manías mías, puede ser una opción excelente más ecónomica. :D

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hoy volví a hacer puré de patata que es una receta con la que pongo a prueba las máquinas. En el TOP estaban: la Cooking Chef en cuanto a sabor y la kitchenAid en cuanto a simplicidad.

 

Siento decir que el puré de la TMX, siendo el que más como, obvio, no es el que más aprecio. 

 

pues esta máquina gana a todas por goleada! más simple no me puede parecer y su textura y sabor ¡hummm.... madre míaaaaa!!!! ohhhhh, my god!!!!! :lol: 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, yo también me pongo a dormir. Gracias a todas por los buenos deseos. Yo no es que esté con ganas, porque no mola nada que te pinchen un ojo, pero confío en el cirujano, así que irá todo bien.

 

Feliz descanso.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,

hoy he intentado revisar el vídeo comparativo de la TM5 y la magi (¡qué rabia me da escribir en minúscula algunas cosas!) para intentar fijarme mejor en si el azúcar que echa es en grano o pulverizado y no se ve, porque pone el tazón de espaldas a la cámara.

 

1471074063_Capturadepantalla2019-04-23alas8_44_20.png.4341fcb2d8cce8d94462f3d53a09d81e.png

 

pero he caído en una cosa, yo no entiendo el francés así que no sé si lo que voy a decir es una gran mentira, pero creo que la chica usa azúcar "normal" porque en realidad la comparativa pretende mostrar que en la TM5 hay que seguir una serie de pasos y en la Magi es prácticamente "todo a la olla" y ya. Como que no necesita que el azúcar sea glas.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días reinas!!!

 

Estaba yo aquí pensando en una salsa de tomate en la Magimix y en  el tapón para la evaporación y tal y pensé en poner un colador boca abajo tapando la chimenea por si salpica...:meapunto:

 

Ay madre... No tengo la maquinita y hasta pienso en lo que haría ya!!! ¿No es preocupante? :lol:

Talueguin!!!

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días Cecé,

Si eso sucediera, en primer lugar, sería un cero patatero para mi máquina, que aunque la quiero con todo mi corazón, el amor no me ciega. Y sí, habrá que solucionarlo. Creo que no salpica porque cuando la hice, mientras decidía si le pongo o si no le pongo el tapón, no tenía la fuerza para salir fuera de la chimenea cual géiser pero como podría deberse a que aún no había alcanzado la temperatura "escupidora", no lo puedo asegurar. Cuando vuelva a hacer salsa me fijaré. No creo que haga falta un colador, lo que yo hice fue dejarle el tapón, pero sin cerrar (no se manchó de tomate por cierto).

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hubo una época en la que yo hacía pizzas cada semana. Estuve años así y cogí la costumbre de hacer la masa el día anterior, meterla en la nevera y así la masa era mucho mejor. Ayer como dejé levar solo media hora la masa que hice en la Magi, no levó nada y decidí cambiar de planes. La metí en la nevera y hoy la he mirado y está perfecta, levada poco a poco, de lujo. Lástima que la receta del libro da solo para una pizza. Eso no me molis. Veré si no hay ningún problema con el programa si echo el doble de ingredientes para otra vez (¡uyyyyy, qué día más torpe me noto hoy, me cuesta explicarme :nodigona: )

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...