Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

image.thumb.png.47acfbb5c051347515099fe1fdd514f9.png

 

En esta imagen se ve claramente la parte inferior, la de plástico. Hay que decir que los alimentos no están en contacto con ella.

Lo más peculiar de esta bandeja de vapor XXL, de todos sus componentes, es su tapa de cristal ¡lo que pesa!, más que la de la olla inox. Es curioso.

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

En Lidl venden bolsas de frutas congeladas. Algunas son de una sola fruta: mango (mi favorita), piña, fresones y otra que tiene frambuesas y arándanos. Y hay otras que llaman "smoothies" con una combinación de frutas. Estas últimas me gustan poco.

 

Hoy he hecho un smoothie de arándanos y frambuesas con un plátano (este sin congelar). Le añado bebida vegetal (de soja) y a veces también canela, pero quiero ir con cuidado porque me gusta mucho y me paso un poco. No quiero aborrecerla.

 

Y tan contenta como con mi TMX. Salen igual de bien en ambos. Es importante porque me hago smoothies si no cada día, casi. Y si este no los hiciera finos para mí sería una carencia importante.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una cosa con respecto a esa vaporera...no entiendo por qué poniéndola de acero hacen la base de plasticorro, como el de la tmx (que no sé si será tóxico como la silicona) pero vamos que ya que estaban puestos con el inox no sé qué les costaba hacerla toda de inox y cristal...:down: (aunque quizás es por eso que dices de que ya pesa mucho, para aligerar peso será? :duda:

La de la cuco sí es toda de acero y cristal...aunque como dije no me va el vapor :anda-ya:...como no sea el de la sauna o baño turco (me encanta el de mi gym porque huele a vicksvaporub ) :lol:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nadie hace todo de inox, ni la TMX, que tiene el cuerpo y la vaporera de plástico, imagino que aunque son plástico, son inofensivos para la salud. La Cuco tiene la vaporera de inox pero el cuerpo lo tiene de plástico y la Magi tiene el cuerpo de metal pero parte de la vaporera va en plástico, como lo son también las cubas del procesador. En el tema plástico es lo que hay.

  • Me gusta 3
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

He preparado la cena que será arroz al vapor con menestra. El arroz, como se ve más abajo, está en su arrocera, en la vaporera hay parte de la menestra y dentro de la olla está el cestillo con la otra parte de la verdura. 

 

QDH9qnzmRZi2C5BjeHD9JQ_thumb_61ca.thumb.jpg.498e743985d29621902c7040cd9e3e51.jpg

 

 

Mientras trabajaba, me iba bebiendo mi smoothie:

 

BOwyIwixTcK1WbgrVZ6egg_thumb_61cb.thumb.jpg.6060790cd5be4fdf96e2a8bb06c21763.jpg

 

SehelWZ8R1OEtcbc3VkYFQ_thumb_61cd.thumb.jpg.140fbc51fea3212087761251ae840a88.jpg

 

He seleccionado el menú "vapor" y le he puesto 21 minutos, 120ºC (el programa de vapor, si es solo con el cestillo interior, se hace a 110ºC).

 

No ha sido suficiente. La verdura estaba por algunas partes fría y el arroz crudo. He repetido el menú. Veremos.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...