Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Felicidades @baldo31 por su llegada :fiesta:Ya nos mostrarás fotos del aparato cuando puedas ¿Cuál es su nombre o marca? ¿No hay vídeos de él en youtuve? Espero te de muchas satisfacciones. 

@alumna me alegra que la piji os de tan ricos platos y que tú princesa los disfrute tanto y tu de verla.

@Maqui ese batido debió estar muy rico.:babas:

@Cece espero tu coco ya esté en estado normal de nuevo. :lol: (yo lo encontré muy científico e informativo, fácil de comprender aunque no para memorizar...) Ahora estoy leyendo "la combinación de los alimentos de H:M:Shelton algunos párrafos son algo densos...de momento lo veo interesante...espero terminarlo en esta semana y la que viene leer "Tu mente es tuya" me pareció muy interesante el tema, y también compré el que @alumna nos puso hace unos días, aproveché la pequeña rebaja que hicieron, si de cada libro encuentro algo de provecho nuevo que no conociera, aunque sólo fuera el 10% ya habrán valido la pena. Si se contradicen entre sí, pues seguiré mi sentido común con prueba- acierto- error.

Feliz descanso a todas. :beso:

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenaaasss!!!

Salió el sol, volvió la calor...los mosquitos :bate:...asique para despejarme me fui a la piscina a remojarme :dientes:

 

Veo que hay novedades...leo para atrás y vuelvo...ya volví

@baldo31, felicidades por la maquinita :fiesta:, a disfrutar de sani-bebidas!! Si te ha llegado así yo hubiera hecho fotos y se las hubiera mandado al vendedor...por lo menos que te haga una rebajilla, qué menos :pelea:, y si no le pone suna incidencia (era de ebay. no?)

 

@Cece, besito de cura sana para esa cabecita linda :beso:, si buscas bol amplio y buen sofrito: la cuco...o companium como la han rebautizado ahora :lol:, y no lleva vaporera (esa se compra aparte, si la quieres, al igual que el procesador de alimentos, y si no la cuco con el cestillo interior de acero para hacer cosas al vapor dentro del bol y punto pelota, más que suficiente! :anda-ya:)

 

Efectivamente en Lidl sale una lenta, amén de otras cositas de cocina (cortador, moldes y cositas de Ernesto, arrocera...ni punto de comparación con la GM, ya hubiera sido la repera, porque con la thermolidl lo han clavado con la imitación, tanto la plus como la nueva digital :up:), una placa de inducción portátil, etc....no sé si podré acercarme a echar un vistazo, pero ya sabéis que la cabra siempre tira al monte...o en este caso a los cacharrines :coqueta:

 

@alumna, ese socarrat uuummm, ole por tu piji y olé por tu princesa!! :guapa:

 

Reflexión...ahora que tanto hemos hablado de plásticorros...y yo que tengo casi sin estrenar la vaporera de la thermolidl :nodigona:, la tengo metida en su caja en un altillo...había pensado en darle una segunda oportunidad para esto de la cocina a niveles...pero es que sólo encuentro un par de recetas :leer:

 

Bueno, para hoy unas gambas al ajillo en la thermolidl y ensalada de pimientos (que me asó la pani) con atún...de postre manzana con canela :Emoji-12:

 

Taluegooorrll!!!

 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita. Os pondré fotos entro momento si no puedo ahora, ya lo haré desde el portátil porque no me dejó ayer el móvil cuando lo intenté. La “marca y modelo” que yo compré es distinta a la que me ha llegado, debe ser que fabrican para muchas marcas y te mandan lo que les va bien (y tampoco me importa). Hay muy poco material de esa marca concreta, pero pasa como con las planificadoras, que una vez que usas una, más o menos van las demás.

 

@Novatinaano reclamo porque venía súper bien envuelto (llené una bolsa de basura de los plásticos de burbujas que recubrían la caja y por dentro también relleno), y el colador no lo pensaba usar aunque llegase bien porque prefiero el filtrado con La Bolsa, y no filtro siempre (la de avena por ejemplo la dejo con toda su fibra). Iré probando recetas y ya iré contando impresiones. Los antideslizantes que faltaban lo solucioné comprando unas gotas adhesivas de silicona en la ferretería y ya no se mueve. 

 

El menú limpiar dura aproximadamente 3/4 minutos y con un aclarado queda listo para el siguiente uso

la pieza del cabezal por debajo la tiene de pp y se le puso un poco color porque la probé con la sopa que tenía zanahoria, tomate, remolacha... de lo que salpica al triturar. Lo que entra en contacto con la comida es todo inoxidable, ya veremos su calidad dependerá de ella su duración. De momento primer uso, menú Porridge, dura 24/30’ (no estaba mirando cuando empezó el reloj, aunque estuve en la cocina todo el rato para ver que todo fuera normal, siempre lo hago con los estrenos, como es normal hasta que te fías y sabes como

va...?? sopita con aspecto feo (ya os conté que era un preparado deshidratado que me regalaron y no había usado) pero estaba aceptable. Otro día con ingredientes frescos se podrá testar mejor, que es lo que suelo usar. 

No se mueve con las gotas que puse y no es demasiado ruidosa (alterna calentar con triturar y reposar). Cuando acaba, avisa con una melodía suave no molesta.

 

Intento meter fotos a ver si me deja 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene estrías en el interior, parece ser q para facilitar el triturado. No lleva filtros metálicos como las de antes, así que es muy fácil de limpiar 

Lo blanco es polipropileno plástico libre de bpa, pero solo toca lo que salpique porque no se calienta ni toca líquido que queda en el nivel de la foto del interior. Se puede usar entre 1,3 y 1,8 litros. Por debajo de 1,3 no funciona por seguridad, empieza a pitar sin parar para avisar que no has llenado suficiente 

y si te pasas se para porque tiene un pitorro corto que es para evitar el rebosado, cuando hierve y sube se para... enfría un poco y sigue el programa 

 

 

413452AC-FE87-4915-8289-E23FECF626A0.jpeg

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...