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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Felicidades @baldo31 por su llegada :fiesta:Ya nos mostrarás fotos del aparato cuando puedas ¿Cuál es su nombre o marca? ¿No hay vídeos de él en youtuve? Espero te de muchas satisfacciones. 

@alumna me alegra que la piji os de tan ricos platos y que tú princesa los disfrute tanto y tu de verla.

@Maqui ese batido debió estar muy rico.:babas:

@Cece espero tu coco ya esté en estado normal de nuevo. :lol: (yo lo encontré muy científico e informativo, fácil de comprender aunque no para memorizar...) Ahora estoy leyendo "la combinación de los alimentos de H:M:Shelton algunos párrafos son algo densos...de momento lo veo interesante...espero terminarlo en esta semana y la que viene leer "Tu mente es tuya" me pareció muy interesante el tema, y también compré el que @alumna nos puso hace unos días, aproveché la pequeña rebaja que hicieron, si de cada libro encuentro algo de provecho nuevo que no conociera, aunque sólo fuera el 10% ya habrán valido la pena. Si se contradicen entre sí, pues seguiré mi sentido común con prueba- acierto- error.

Feliz descanso a todas. :beso:

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Buenaaasss!!!

Salió el sol, volvió la calor...los mosquitos :bate:...asique para despejarme me fui a la piscina a remojarme :dientes:

 

Veo que hay novedades...leo para atrás y vuelvo...ya volví

@baldo31, felicidades por la maquinita :fiesta:, a disfrutar de sani-bebidas!! Si te ha llegado así yo hubiera hecho fotos y se las hubiera mandado al vendedor...por lo menos que te haga una rebajilla, qué menos :pelea:, y si no le pone suna incidencia (era de ebay. no?)

 

@Cece, besito de cura sana para esa cabecita linda :beso:, si buscas bol amplio y buen sofrito: la cuco...o companium como la han rebautizado ahora :lol:, y no lleva vaporera (esa se compra aparte, si la quieres, al igual que el procesador de alimentos, y si no la cuco con el cestillo interior de acero para hacer cosas al vapor dentro del bol y punto pelota, más que suficiente! :anda-ya:)

 

Efectivamente en Lidl sale una lenta, amén de otras cositas de cocina (cortador, moldes y cositas de Ernesto, arrocera...ni punto de comparación con la GM, ya hubiera sido la repera, porque con la thermolidl lo han clavado con la imitación, tanto la plus como la nueva digital :up:), una placa de inducción portátil, etc....no sé si podré acercarme a echar un vistazo, pero ya sabéis que la cabra siempre tira al monte...o en este caso a los cacharrines :coqueta:

 

@alumna, ese socarrat uuummm, ole por tu piji y olé por tu princesa!! :guapa:

 

Reflexión...ahora que tanto hemos hablado de plásticorros...y yo que tengo casi sin estrenar la vaporera de la thermolidl :nodigona:, la tengo metida en su caja en un altillo...había pensado en darle una segunda oportunidad para esto de la cocina a niveles...pero es que sólo encuentro un par de recetas :leer:

 

Bueno, para hoy unas gambas al ajillo en la thermolidl y ensalada de pimientos (que me asó la pani) con atún...de postre manzana con canela :Emoji-12:

 

Taluegooorrll!!!

 

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@Tejita. Os pondré fotos entro momento si no puedo ahora, ya lo haré desde el portátil porque no me dejó ayer el móvil cuando lo intenté. La “marca y modelo” que yo compré es distinta a la que me ha llegado, debe ser que fabrican para muchas marcas y te mandan lo que les va bien (y tampoco me importa). Hay muy poco material de esa marca concreta, pero pasa como con las planificadoras, que una vez que usas una, más o menos van las demás.

 

@Novatinaano reclamo porque venía súper bien envuelto (llené una bolsa de basura de los plásticos de burbujas que recubrían la caja y por dentro también relleno), y el colador no lo pensaba usar aunque llegase bien porque prefiero el filtrado con La Bolsa, y no filtro siempre (la de avena por ejemplo la dejo con toda su fibra). Iré probando recetas y ya iré contando impresiones. Los antideslizantes que faltaban lo solucioné comprando unas gotas adhesivas de silicona en la ferretería y ya no se mueve. 

 

El menú limpiar dura aproximadamente 3/4 minutos y con un aclarado queda listo para el siguiente uso

la pieza del cabezal por debajo la tiene de pp y se le puso un poco color porque la probé con la sopa que tenía zanahoria, tomate, remolacha... de lo que salpica al triturar. Lo que entra en contacto con la comida es todo inoxidable, ya veremos su calidad dependerá de ella su duración. De momento primer uso, menú Porridge, dura 24/30’ (no estaba mirando cuando empezó el reloj, aunque estuve en la cocina todo el rato para ver que todo fuera normal, siempre lo hago con los estrenos, como es normal hasta que te fías y sabes como

va...?? sopita con aspecto feo (ya os conté que era un preparado deshidratado que me regalaron y no había usado) pero estaba aceptable. Otro día con ingredientes frescos se podrá testar mejor, que es lo que suelo usar. 

No se mueve con las gotas que puse y no es demasiado ruidosa (alterna calentar con triturar y reposar). Cuando acaba, avisa con una melodía suave no molesta.

 

Intento meter fotos a ver si me deja 

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Tiene estrías en el interior, parece ser q para facilitar el triturado. No lleva filtros metálicos como las de antes, así que es muy fácil de limpiar 

Lo blanco es polipropileno plástico libre de bpa, pero solo toca lo que salpique porque no se calienta ni toca líquido que queda en el nivel de la foto del interior. Se puede usar entre 1,3 y 1,8 litros. Por debajo de 1,3 no funciona por seguridad, empieza a pitar sin parar para avisar que no has llenado suficiente 

y si te pasas se para porque tiene un pitorro corto que es para evitar el rebosado, cuando hierve y sube se para... enfría un poco y sigue el programa 

 

 

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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