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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Esta tarde prepararé la bebida de soja y ya os cuento. He visto en un blog de una chica china que vive en usa que recomienda poner el programa de soja seca aunque se ponga remojada, porque saca mucho mejor sabor enriquecido y la textura más cremosa, así que pondré ese programa que las más expertas son las asiáticas. El modelo es copia de las primeras jeyoung que veo que se fabrican y venden por miles en Singapur y en la comunidad asiática que vive en usa?. Ahora son todo con inox (si me gusta creo que comprare más adelante otra ya sabiendo el uso que la vaya a dar, y por menos de 120€ Las hay totally inox)

 

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Yo hace muchísimo que no he hecho leche de soja, hice mucha con la soyabella que regalé al comprar la thermomix y luego hice mucha en la thermomix la remojaba toda la noche y la cocinaba a 90 grados por 40 minutos, velocidad 2 luego trituraba y colaba con colador, y hacía también de avena y las mezclaba...y congelaba en tuppers para toda una semana.

Acabo de ver un vídeo de una japonesa muy simpática, pensé que sería el que nombrabas @baldo31 pero vi que no era ella en cuanto vi su método, ella les quita la piel y las cuece sólo por 15 minutos, dice que así el sabor es más suave (no sé si será digesta o no así) me llamó que tira el agua de la cocción y luego del proceso no la cuela, (ya había quitado las pieles...) lo curioso es que la receta no es de ella sino de una amiga neoyorquina (creo que el uso de la soja para la leche ha sido un invento occidental) es tan graciosa que os dejo el vídeo, parece ser que es muy famosa más de 3 millones de subscriptores. :o

 

 

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Gracias @Tejita luego lo miro

 

Puse la soja a remojar a primera hora, ha estado doce horas y

la froté al tirar el agua del remojado igual que hago con los garbanzos, pero apenas salieron cuatro pielecillas. La he filtrado, pero el próximo día pruebo sin filtrar porque es una Okara muy suave. Voy a aprovecharla para añadirla a unas veggie burger. 

Es la primera vez que hago bebida de soja, precisamente porque el procedimiento de cocer en cazuela, me echaba para atrás. Me ha encantado el resultado 

 

a ver si entran fotos

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:plas:¡Qué bien! es que los cacharrines nos facilitan muchas tareas.

La del vídeo dije que era japonesa sólo porque me lo pareció por sus rasgos, pero creo que es koreana ya que tiene muchos platos a los que dice que son koreanos...

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hace 2 minutos, Tejita dijo:

:plas:¡Qué bien! es que los cacharrines nos facilitan muchas tareas.

La del vídeo dije que era japonesa sólo porque me lo pareció por sus rasgos, pero creo que es koreana ya que tiene muchos platos a los que dice que son koreanos...

Vaya trajín y la pila de agua que desperdicia para lavar la soja 

yo tardé un minuto en frotar, aclarar y echarlo a la maquinita

 

 

Me dice que ya he alcanzado el maximo de 9,77mb subidos y no se como borrar el historial de guardados, sabéis vosotras lo que debo hacer?

 

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hace 3 minutos, Maqui dijo:

A mí también me hace eso. Lo que yo hago es refrescar la página y antes de cargar las fotos, reducirlas de tamaño.

Son pequeñas, hechas con el móvil. Es que entro a archivos subidos y No se como hacer para borrar los antiguos y liberar espacio... (los que son chistes y tontunas, podría quitarlas pero no se como)

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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