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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Esta tarde prepararé la bebida de soja y ya os cuento. He visto en un blog de una chica china que vive en usa que recomienda poner el programa de soja seca aunque se ponga remojada, porque saca mucho mejor sabor enriquecido y la textura más cremosa, así que pondré ese programa que las más expertas son las asiáticas. El modelo es copia de las primeras jeyoung que veo que se fabrican y venden por miles en Singapur y en la comunidad asiática que vive en usa?. Ahora son todo con inox (si me gusta creo que comprare más adelante otra ya sabiendo el uso que la vaya a dar, y por menos de 120€ Las hay totally inox)

 

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Yo hace muchísimo que no he hecho leche de soja, hice mucha con la soyabella que regalé al comprar la thermomix y luego hice mucha en la thermomix la remojaba toda la noche y la cocinaba a 90 grados por 40 minutos, velocidad 2 luego trituraba y colaba con colador, y hacía también de avena y las mezclaba...y congelaba en tuppers para toda una semana.

Acabo de ver un vídeo de una japonesa muy simpática, pensé que sería el que nombrabas @baldo31 pero vi que no era ella en cuanto vi su método, ella les quita la piel y las cuece sólo por 15 minutos, dice que así el sabor es más suave (no sé si será digesta o no así) me llamó que tira el agua de la cocción y luego del proceso no la cuela, (ya había quitado las pieles...) lo curioso es que la receta no es de ella sino de una amiga neoyorquina (creo que el uso de la soja para la leche ha sido un invento occidental) es tan graciosa que os dejo el vídeo, parece ser que es muy famosa más de 3 millones de subscriptores. :o

 

 

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Gracias @Tejita luego lo miro

 

Puse la soja a remojar a primera hora, ha estado doce horas y

la froté al tirar el agua del remojado igual que hago con los garbanzos, pero apenas salieron cuatro pielecillas. La he filtrado, pero el próximo día pruebo sin filtrar porque es una Okara muy suave. Voy a aprovecharla para añadirla a unas veggie burger. 

Es la primera vez que hago bebida de soja, precisamente porque el procedimiento de cocer en cazuela, me echaba para atrás. Me ha encantado el resultado 

 

a ver si entran fotos

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:plas:¡Qué bien! es que los cacharrines nos facilitan muchas tareas.

La del vídeo dije que era japonesa sólo porque me lo pareció por sus rasgos, pero creo que es koreana ya que tiene muchos platos a los que dice que son koreanos...

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hace 2 minutos, Tejita dijo:

:plas:¡Qué bien! es que los cacharrines nos facilitan muchas tareas.

La del vídeo dije que era japonesa sólo porque me lo pareció por sus rasgos, pero creo que es koreana ya que tiene muchos platos a los que dice que son koreanos...

Vaya trajín y la pila de agua que desperdicia para lavar la soja 

yo tardé un minuto en frotar, aclarar y echarlo a la maquinita

 

 

Me dice que ya he alcanzado el maximo de 9,77mb subidos y no se como borrar el historial de guardados, sabéis vosotras lo que debo hacer?

 

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hace 3 minutos, Maqui dijo:

A mí también me hace eso. Lo que yo hago es refrescar la página y antes de cargar las fotos, reducirlas de tamaño.

Son pequeñas, hechas con el móvil. Es que entro a archivos subidos y No se como hacer para borrar los antiguos y liberar espacio... (los que son chistes y tontunas, podría quitarlas pero no se como)

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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