Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

¡Qué bonitas @Icook!

Va a ser difícil que haga gazpacho, pero si tienes esa curiosidad algún día de calor lo haré y te comentaré. Antes lo hacía a diario en verano pero lleva mucho aceite y en realidad es como me sabe bueno, pero lo dicho, ya probaré.

 

Las primeras experiencias hay que tomarlas como lo que son. Es con el tiempo como se conoce bien una máquina. Aún así opinaré, aunque luego deba rectificar: mis primeras impresiones es que la máquina, en tema de triturar, es correcta, no brillante. Y con correcta digo que lo hace bien. Cuando tritura las verduras de una sopa no me encuentro ni hilos ni trocitos, es un puré fino, lo que sucede es que si lo comparo con Thermomix... este es aún más fino y es natural: vaso más estrecho. 

 

Es más rápida la Thermomix, pero hablo de segundos: un picado de cebolla para sofreír lo hace en 3-4 segundos. La Magui en 10-15. 

 

Quizá el gazpacho, que para que esté tan fino requiere 3 minutos en TMX, aquí necesite algo más.

 

Ya le comenté en otro hilo a @Gisel11 y te lo digo a ti: el factor subjetivo es muy importante. A mí la máquina me ha encantado, que es mucho más que simplemente gustarme y si tarda más es que me da igual me compensa por lo bonito que se me hace cocinar en ella. Yo también cocino muchos platos sin menú preconfigurado ni cocina guiada, pero me encanta el gesto de echar ingredientes, darle a un botón e irme al salón con mi hijo o con mi morsito o viendo un capítulo de lo que sea. La máquina da dos suaves bip y se para. Si lo deseas, lo que hayas hecho te esperará caliente dos horas. 

 

Me gusta que cada menú pueda ser modificado y me encanta trastearlos. Me gusta mucho comprobar que es superrobusta y que su botonadura aguanta carros y carretas es decir, apretones sin piedad cuando voy con prisas y estoy haciendo una cosa y pensando en la siguiente.

 

Esta máquina tiene un precio muy alto porque nace para estar entre las mejores o para ser la mejor. La garantía de 30 años del motor es porque al motor no le va a pasar nada y el resto es metal y acero. No tiene sentido hacer una máquina prácticamente eterna que no sea competente y trabaje bien ¡tanto para nada rediez! jajaja.

 

Editado por Maqui
  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No me deja reaccionar, así que toma reacción a @Icook

????Me gustan tus croquetas 

 

bueno pues  no me deja ni publicar, así que aquí estoy escribiendo sola como tonta que soy 

 

ya me dejará mandarlo en algún momento... digo yo?

 

estoy haciendo quiche para la cena

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@maqui mi gazpacho solo lleva tomate y pimiento y vinagre de Modena. Le llamo gazpacho pero en realidad es un smoothie diría yo...
Y en mi mycook tardo cuatro minutos. Pero si me lo deja fino filipino no me
Importa el tiempo.
Lo tomamos todo el año y el que quiere aceite se pone un chorrito por encima. Yo le pongo semillas varias

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, olvidé decir algo a @Marem espero @Simpa personalmente te responda cuando te lea, pero mientras de lo que recuerdo la Kenmulti la devolvió porque se ve que alcanzaba exceso de temperatura o que se pegaba la comida....no recuerdo bien como iba la cosa, pero era difícil de controlar. La Cuco la sigue teniendo y pasó más de un mes, se ve que está encantada con ella, sólo con la vaporera creo que no está satisfecha, le gusta más como trabaja la vaporera de la th a distintos niveles y aprovechando el vaso con alguna comida, no con simplemente agua. @womangirl también la tiene y también está encantada con ella, ella misma podrá confirmártelo, @Marta.S también la tiene, sus impresiones no las recuerdo, pero seguro que también la está disfrutando.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...