Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

¡Qué bonitas @Icook!

Va a ser difícil que haga gazpacho, pero si tienes esa curiosidad algún día de calor lo haré y te comentaré. Antes lo hacía a diario en verano pero lleva mucho aceite y en realidad es como me sabe bueno, pero lo dicho, ya probaré.

 

Las primeras experiencias hay que tomarlas como lo que son. Es con el tiempo como se conoce bien una máquina. Aún así opinaré, aunque luego deba rectificar: mis primeras impresiones es que la máquina, en tema de triturar, es correcta, no brillante. Y con correcta digo que lo hace bien. Cuando tritura las verduras de una sopa no me encuentro ni hilos ni trocitos, es un puré fino, lo que sucede es que si lo comparo con Thermomix... este es aún más fino y es natural: vaso más estrecho. 

 

Es más rápida la Thermomix, pero hablo de segundos: un picado de cebolla para sofreír lo hace en 3-4 segundos. La Magui en 10-15. 

 

Quizá el gazpacho, que para que esté tan fino requiere 3 minutos en TMX, aquí necesite algo más.

 

Ya le comenté en otro hilo a @Gisel11 y te lo digo a ti: el factor subjetivo es muy importante. A mí la máquina me ha encantado, que es mucho más que simplemente gustarme y si tarda más es que me da igual me compensa por lo bonito que se me hace cocinar en ella. Yo también cocino muchos platos sin menú preconfigurado ni cocina guiada, pero me encanta el gesto de echar ingredientes, darle a un botón e irme al salón con mi hijo o con mi morsito o viendo un capítulo de lo que sea. La máquina da dos suaves bip y se para. Si lo deseas, lo que hayas hecho te esperará caliente dos horas. 

 

Me gusta que cada menú pueda ser modificado y me encanta trastearlos. Me gusta mucho comprobar que es superrobusta y que su botonadura aguanta carros y carretas es decir, apretones sin piedad cuando voy con prisas y estoy haciendo una cosa y pensando en la siguiente.

 

Esta máquina tiene un precio muy alto porque nace para estar entre las mejores o para ser la mejor. La garantía de 30 años del motor es porque al motor no le va a pasar nada y el resto es metal y acero. No tiene sentido hacer una máquina prácticamente eterna que no sea competente y trabaje bien ¡tanto para nada rediez! jajaja.

 

Editado por Maqui
  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No me deja reaccionar, así que toma reacción a @Icook

????Me gustan tus croquetas 

 

bueno pues  no me deja ni publicar, así que aquí estoy escribiendo sola como tonta que soy 

 

ya me dejará mandarlo en algún momento... digo yo?

 

estoy haciendo quiche para la cena

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@maqui mi gazpacho solo lleva tomate y pimiento y vinagre de Modena. Le llamo gazpacho pero en realidad es un smoothie diría yo...
Y en mi mycook tardo cuatro minutos. Pero si me lo deja fino filipino no me
Importa el tiempo.
Lo tomamos todo el año y el que quiere aceite se pone un chorrito por encima. Yo le pongo semillas varias

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, olvidé decir algo a @Marem espero @Simpa personalmente te responda cuando te lea, pero mientras de lo que recuerdo la Kenmulti la devolvió porque se ve que alcanzaba exceso de temperatura o que se pegaba la comida....no recuerdo bien como iba la cosa, pero era difícil de controlar. La Cuco la sigue teniendo y pasó más de un mes, se ve que está encantada con ella, sólo con la vaporera creo que no está satisfecha, le gusta más como trabaja la vaporera de la th a distintos niveles y aprovechando el vaso con alguna comida, no con simplemente agua. @womangirl también la tiene y también está encantada con ella, ella misma podrá confirmártelo, @Marta.S también la tiene, sus impresiones no las recuerdo, pero seguro que también la está disfrutando.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...