Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 4 horas, Simpa dijo:

....Marem......A dia de hoy no existe la máquina perfecta... La ken cuando estuve de experimentos con ella.....Tal y como te dice Tejita me decepcionó que ......

 

 

 También lo veia innecesario porque teniendo el procesador de mi Ken (Cooking chef) no lo necesitaba ya que este lo superaba con creces.....

 

Pero ¿hay dos maquinitas que se llaman Ken las dos? :frito:Tengo mucho lío en la cabeza, por dios!! 

  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
¡Ay! [mention=58600]Simpa[/mention] cito a [mention=89256]Marem[/mention] a ver si entra y ve que le has puesto un chollo que le puede interesar espero que ella o [mention=84094]Novatinaa[/mention] lo aproveche, que lo que compartimos por aquí a veces vuela, vi que el enlace que puse a la aigostar lechera de abay indica que ya no existe el anuncio, las habrá vendido todas o hará anuncio nuevo con otro precio [emoji38], 
Os leo a la noche, tengo la tarde muy ocupada.
Es que las espías que nos leen se adelantan.....[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
 
Pero ¿hay dos maquinitas que se llaman Ken las dos? :frito:Tengo mucho lío en la cabeza, por dios!! 
La llamé Ken por ser Kenwood igualmente.....Pero todas sabemos que la que tenía en mente Marem y por la que preguntaba era por la Kcoook Multi [emoji28]
No sé si recordáis que mi Ken (Cooking chef) La tenía en el patio techado por ocupar su sitio el mini horno.....Pues la semana pasada cambie sus lugares que porras....La Ken la uso mucho con su procesador,amasados,montados,el molinillo y también le voy a dar vidilla para cocinar claro que sí....Ella se lo merece....[emoji847] Hace un rato hice el arroz con leche con ella y esta noche quiero hacer 2 pruebas..... Brócoli al vapor en la vaporera de ella y en la Cuco....A ver quién gana en rapidez....[emoji1787][emoji1787] También me viene bien porque en los cestillos solo cabe 1 pieza al menos en el de la Cuco....Ya veré si la Ken admitiría 2 piezas....[emoji848]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Tejita dijo:

Y entré sin saludar, buenas tardes a todas, me alegró leer a @Miko y a @Simpa :beso:

@Maqui que pinta tan rica ese bizcocho :babas:La Magui sin duda también entraría en mi casa si eso fuera posible...a lo primero no la veía bonita, a día de hoy la veo más bonita que la th, mucho más, pero la th me ocupa menos (regalé su varoma) y me hace mucho apaño. :D

 

Yo al principio también la veía fea. 

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he comido pisto y tenía la intención de seguir la receta (está en su web), que picaba las verduras en la propia olla inox, y me he dicho: vale, voy a hacer lo mismo, a ver qué tal queda el picado... pero me he liado yo sola a cortar y no solo eso, la receta va con

 

125 (pim rojo) +125 (pim verde) +300 (cebolla) +300 (calabacín), es decir, 850 g de verdura, 500 de pulpa de tomate y 70 g de aceite

 

y yo he puesto

 

1 kilo de verdura y 1.200 de tomate y 23 g de aceite.

 

IMG_4643.thumb.JPG.a2b47d3397f34087a7cdfb3fc660540f.JPG

 

IMG_4639.thumb.JPG.9d21480ccbd20312cd81b212948ca73f.JPG

 

IMG_4900.JPG.7ba660221b24a44b2b13f86a549f0dce.JPG

 

He puesto el programa Experto, 20 minutos, velocidad 1A (intermitente lento) y 110ºC

Al cabo de un par de minutos, lo he pensado mejor y sobre la marcha, sin necesidad de cancelar el programa que estaba en funcionamiento, le he rectificado la velocidad a 2A, que es intermitente más rápida, es decir, que los ciclos de remover y pausa son cortos. 

 

Lo he cambiado porque me he dicho: has puesto mucha más verdura y con muy poco aceite, será mejor que se remueva mucho por un lado, para que no se queme y por otro porque a más cantidad, más necesidad de remover.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La tapa transparente, que me gusta echarle foto para enseñar lo que mola poder ver lo que hay, cómo se mueve, si ya está sofrito, si hay partes en la pared que no se bajan...

 

IMG_4901.jpg.3bc051062f27b34a01c2a917275bbbbc.jpg

 

IMG_4902.JPG.a3320b593962e1864df150be833bd566.JPG

 

Le he dejado quitada la tapa para que no concentre vapor. Tiene una boca ancha, no se si se aprecia bien en la foto.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas tardes, foreras cacharreriles :beso:

 

otra que encuentra fea a la magi :lol:season 2 omg GIF by BBC Three claro que si la tuviese, e hiciese ese click, tan preciso :lol: :lol: 

nenas, para mi la daya chef, es una olla tan elegante para poner en la mesa, sigo pensando que qué lástima haberla conocido hace solo un par de años, que es del 95, menudo maquinón, remueve, cocina sola y se apaga cuando acaba

http://www.likesx.com/daya-chef-robot-da-cucina/, es una slow cooker, al vapor, freidora, y para mi bonita, bonita, aunque sólo hago el caldo y la cebolla caramelizada, peeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeero.... ayer me contagié y a las horas me había descontagiado, ya me han hecho el abono, desde que os puse el video, me apetece tener residuo de soja y hacer bizcocho, y milanesas y hasta puedo hacer la leche en mi daya.

Me fui desviruleando, porque en casa tomamos mucho kefir de agua, de leche, y para algo puntual y que me apetece hacerlo primero como puse el video y si veo que sí, pues ya me lanzo.

 

bueno, niñas, voy a pasear a Un, que me está mirando con una carita.

bsos para todas :beso: 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...