Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Claro que no hace sofritos, lo que da un sabor especial a las cremas, así que sigo con la gm y triturar después 

 

Pues aquí tengo crema de calabaza que me hizo mi gmd y trituré con la batidora de vaso

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Lo probaré.
Pero depende de las patatas. Las dos primeras veces que hice puré, usé otra variedad, lástima que no recuerdo cuál (el Lidl va por rachas... una temporada te vende Elodie, Caesar,  Monalisa -mi favorita-...), pero en los 20 minutos ya estaban supertiernas, y cortándolas más grandes! Cuando hoy cortaba la patata, esta vez roja, la notaba muy dura, ya me esperaba que podría quedar dura.
A mí la patata roja no me gusta....Yo es que uso agria para todo porque es la favorita para freír y siempre le pongo ese tiempo....He probado otras marcas pero siempre agria,las de mi frutero eran mejores que las de Makro que me salían raíces más pronto,pero la última vez ya no eran las mismas patatas siendo la misma marca ....Al freírlas en la actifry se quedaban más quemadas y blandurrias así que volví a las de Makro [emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenas cabritillas!!

 

Me alegra volver a ver @Simpa, oír a @Miko y que @Cece esté mejor, un beso para todas :beso:

 

@Marem espero que hayas pillado el chollo ese de la cuco :babas: ay, madreeee!!! Porque estoy pela :sinunduro:, que si no me la pillaba yo misma (lástima que no me llamen para un curro aunque fuera temporal), por ese precio yo vendía el procesador (a mi no me va), y me apañaba la tapa de cristal o el mini bol :porfavor:

 

@baldo31, me alegra verte tan contenta con tu soymaker o como se llame :nodigona: yo hago las cremas como tú, sofrito, calabacín, menú cocina en la gmd y luego meto batidora y arreando (me resulta más cómodo que en la thermolidl, quizás es porque estoy acostumbrada a la GM), a ver si este verano me animo a usarla más con los gazpachos.

Es que eso de rebañar las cuchillas me mata, por eso veo infinitamente más práctica la cuco con las quitaypon, como dice @Maqui, para gustos los colores, y cada una tenemos nuestro amorcito que puede no responder a ninguna lógica :lol:

 

A seguir viruleando!! :up:

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 51 minutos, Maqui dijo:

¿Cómo has hecho tu crema de calabaza? Yo no la hago en puré porque me da la sensación de que es demasiado dulce.

 

Así ha quedado la mía:

 

fullsizeoutput_140c.thumb.jpeg.486aebc6ded2891812f833845fccc727.jpeg

Sofrio ajo, cebolla y puerro en un poco de aove. Añado la calabaza troceada y doy unas vueltas, luego echo caldo sines que tengo (o agua y concentrado de verduras) y menú cocina 10 minutos (la calabaza no la pongo demasiado pequeña y así me parece mejor que con 8, no se). Y luego al triturar añado un poco de queso. Miro si necesita sal y chimpun 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Maqui dijo:

Tengo una tontería con no hacer concentrado de verdura con la Magui! :bate: No sé... me da como que no lo hará bien y se me está acabando :duda: 

Si no lo pruebas no lo Sabrás 

??

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui en los libritos pequeños "dietas especiales" de la th hay recetas de leches vegetales, seguro que si buscas en eso que tienes "cukido?" habrá muchísimas, y si miras recetas con la chufamix todas son tuneables a la th y mucho mejor, pues la th tritura mejor que una batidora de brazo. Si te apetece vas probando...y desde luego mucho mejor las caseras que las compradas, por muchas razones como explica el vídeo que puse ayer de Conasi, allí se muestra como las hacen con la chufamix y con la vitamix...¿Que tienen ellas que no tenga la Th? ;) aparte de quizá un encanto distinto :guapa:

:meapunto: Ah por si a alguien le interesa hay una piji sin estrenar en el Cash por 236, menos mal que amo a mi Robochef pese a sus rarezas...:coqueta:

Feliz descanso a todas. :beso:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...