Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Novatiss ¿qué tal tu pani? ¿y tú Simpa? Yo de vez en cuando la uso, como os dije, lo que me da pereza es darle forma al pan, hacía panes de una pieza pero ¿sabéis que me cansé? porque me quedaba demasiado crujiente. Este finde lo meteré en una bolsa nada más enfriarse, esto harta de cortar rebanadas y que salten las migas de pan por el suelo, la encimera, la mesa...  

A ti Tejita no te pregunto porque ya nos contaste que sigues haciendo pan un par de veces a la semana. Creo que no hay más aficionadas a hacer pan ¿o si?

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Novatinaa

La pani bien, gracias... ahora no la uso mucho porque quiero controlarme :nodigona: pero la última vez me hice un bollo de anís esta Pascua que estaba :babas:

Solo que en vez de dejarlo que se hiciera ahí mismo le pasé a la fussi para probar el programa pan (que fermenta y hornearlo), asique me salió redondo en vez de cuadrado :lol: 

Así cambio un poco la forma pero sin quebrarme la cabeza jajajajaja!!!

Yo también meto el pan en bolsa para conservarlo y luego al congelador :coqueta:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 43 minutos, Maqui dijo:

Novatiss ¿qué tal tu pani? ¿y tú Simpa? Yo de vez en cuando la uso, como os dije, lo que me da pereza es darle forma al pan, hacía panes de una pieza pero ¿sabéis que me cansé? porque me quedaba demasiado crujiente. Este finde lo meteré en una bolsa nada más enfriarse, esto harta de cortar rebanadas y que salten las migas de pan por el suelo, la encimera, la mesa...  

A ti Tejita no te pregunto porque ya nos contaste que sigues haciendo pan un par de veces a la semana. Creo que no hay más aficionadas a hacer pan ¿o si?

Me too!!! sigo con los integrales que boleo y horneo en raciones, y de vez en cuando el de molde para los desayunos de mis cachorros, la pizza integral cae normalmente una vez por semana y poco más hago 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Maqui dijo:

@Icook le he comentado a Gisel11 en el otro hilo que en la tienda del Carrer Provença tienen la Magui. Así que se puede ver y tocar si se desea.

Mil graciassssss!!!!

Cuando vaya a la cuidad condal por otros asuntos pasaré y miraré, y si me dejan tocaré. :dientes:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Simpa dijo:

Si la puedes devolver en 15 días,la mía también era de segunda mano y estaba impecable....Con su garantia y todo,pero vamos que la usaron 3 veces....Pero te entiendo que la prefieras estrenar.....Puestos a eso yo me iría por la XL de cabeza emoji6.png

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 

:o ¡Vaya! Ahora que me había decidido me hablas de la XL. Cuéntame, porfi, ¿qué diferencias hay? 

Gracias :beso:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué razón tienes @Maqui con lo del trastero. Yo no tengo y me apaño igual. ¡Qué remedio! Y querer la cocina despejada me frena de comprar más cacharritos que si no... fiuuu!!! 

 

Y no hago pan, ni leches vegetales, ni cocina al vapor.. ( ostras... no hago na!!! )

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa
hace 6 minutos, Cece dijo:

Y no hago pan, ni leches vegetales, ni cocina al vapor.. ( ostras... no hago na!!! )

 

Tú haces mucho...por ejemplo cuidar ese cuerpo serrano, te parece poco?:guapa:

:meapunto: y ese chocolate que se ve uuummm , se te olvida tu chocolate, tu bizcocho cece-esponja...etc :plas:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 5
  • Gracias 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...