Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Pues vaya....
A lo mejor en el CC tiene algo que ver con el movimiento planetario que necesita mucho espacio ???? Par por ejemplo amasar y de ahí la diferencia???
Y yo tengo otra duda @maquinilla...
Me he descargado la aplicación y el libro de tu maquimix, y en todas las recetas primero corta las verduras y luego añade el aceite. Yo soy de calentar primero el aceite, y después añadir las verduras, supongo que eso se podrá hacer, no?? Aunque sea en modo experto.
Y en las cremas también pela mucho las verduras y tomates, y a mi me gusta todo con su fibra. Supongo que triturará bien, espero.
Porque para mí es básico [emoji28]
Por lo demás las recetas son meramente orientativas, hay que adaptarlas por lo menos para mí cocina.
Hala!!!
Ya ves que estoy haciendo un máster en CookExpert [emoji16][emoji16]

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, optas por modo experto y andando!.

¿Cómo harías: calientas aceite, echas verdura, picas y sofríes o la echas ya picada por ti?

 

En cuanto al planeta que dices, necesita su espacio pero ¿ya que el espacio está creado, por qué no usarlo para cocinar?

 

Hay una receta de gazpacho para mí incomprensible: te pide que le quites las pepitas al tomate y al pepino ¿what?! ¿por qué? Es muy rara esa receta. Yo haré gazpacho al estilo Thermomix y ya te diré si queda fino o no? Por ahora, los purés de verdura sí los hace finos, al menos los que he hecho hasta ahora. No vaya a ser que un día eche apio que es superfibroso y me deje hilos... no lo he hecho aún.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, acabo de poner un pan de trigo sarraceno y avena integral con semillas previamente molidas en un vasito del ken, la masa amasada en el ken previamente y me acordé de ti  @Maqui y ahora no recuerdo porqué :duda:Ah, sí :meapunto: Que dijiste que dejaste de hornear en molde porque te quedaba demasiado crujiente la corteza, A mi no me quedan nunca tan crujientes seguramente porque prefiero hornear a menores temperaturas y alargar los tiempos, la Sana por ejemplo puedes programar tres temperaturas con sus tiempos en un solo horneado, yo pongo el primero algo más algo, luego el otro más bajo ahora no recuerdo a como los tengo creo que a 180 y a 150, la tercera opción la tengo desabilitada que imagino es lo que hace que lo dejen más crujiente si suben la temperatura al final, no sé...yo los horneo por una hora y 40 minutos y se puse más masa...hasta alargo algo más...

Otra cosa que me acordé es que comentaste que tirabas a veces el agua de cocer los garbanzos por no saber que hacer con ella. Yo la uso para sopa miso, dejo un poco en el frigo y en tupers en el congelador y me hago como un consomé...sólo caliento el caldo bien, apago y pongo el miso luego...para antes de comer deja el estómago con una sensación muy placentera.

Y luego os leo con eso de las cubetas...

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Así a modo rápido comento que en la demostración que vi del C.C el cocinero dijo que el llenaba mucho más el bol de lo que mencionan las instrucciones, pero imagino que sería sin usar gancho alguno, con potajes o cosas muy caldosas y que no hicieran falta remover, e incluso se puede cocinar sin la tapa trasparente...cosa que sería conveniente digo yo para que ese plástico no se achicharrase del calor con un bol hirviendo a borbotones  tan lleno...

Las perfect recuerdo que también tienen dos marcas en la olla creo que de máximo con y sin caldo eso @Icook podrá explicar mejor, la Galiano enseña que se puede llenar hasta el filo si se hacen verduras al vapor, así lo hago yo y no problem. :Emoji-2:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ya que tengo procesador incluido, echaría la verdura picada por el robot o por mi, sobre el aceite ya caliente.
Lo del gazpacho ya dirás maqui que tal. Yo no pelo nada.
Y las cremas las hago en la wmf y todo lo que sea vapor también.
Luego trituraría con tu máquina en su caso[emoji16]

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches, forerillas :beso:

Hoy ha sido un día completo, no he podido entrar antes, pero no quería acostarme sin compartir mis compras. Anoche, después de leer la información sobre las Cucos, vuestros consejos, y ver comparaciones de los dos modelos, me acosté pensando en la oferta del CI. Ese modelo me gustó mucho más y, por ese precio, ya traía la tapa de cristal y acero y el procesador. Esta mañana, ya con la información asimilada y después de hacer números, al final me decidí y.... ¡tachán!! me he pedido la oferta del CI del modelo XL :up:. Dicen que me llegará antes del día 11, pero como no estoy en Sevilla, el lunes contactaré con ellos para que me lo manden el 13. Y, por si esto fuera poco, he ido al Lidl y he conseguido la olla lenta, por 24,95 €. He revisado bien su cubeta, que no tuviera ningún poro, está perfecta y es monísima.

¡Ala! ahora a reorganizar la cocina para buscarles sitio. La lenta ya tiene sitio porque sustituye a la que se rompió hace unos meses, pero la Cuco tiene que ir en la encimera, porque esa va a ser ahora la protagonista (y espero que me satisfaga y lo sea por mucho tiempo :porfavor:)

Ya os contaré (y os preguntaré todas las dudas a las que la tenéis ;))

@Novatinaa a ver si pronto te unes al club de las Cuquis :up:

 

Muchas gracias a todas, me habéis ayudado a decidirme.

Me voy a la cama. Buenas noches a todas, que descanséis.

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Enhorabuena por tus compras,me alegro que hayas conseguido una buena oferta para la Cuco,el corte inglés la promociona mucho y de vez en cuando da máster clases,yo he asistido a alguna en Valladolid.

Te invitan ellos a través de la web,cuando la tengas te registra que te regalan un libro y una báscula 

Buenas noches.

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Super enhorabuena Marem me alegro mucho.....[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122] Has tomado la mejor decisión la tapa de serie del tirón con esa oferta tan buena ....[emoji12] Mucho mejor que la Ken Multi no te decepcionará en absoluto,cuenta con nosotras para lo que necesites [emoji8]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...