Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 17 minutos, Icook dijo:

Mi gazpacho no lleva ni agua ni hielo
Si hoy llego pronto haré uno con mi maicú y te lo enseño
emoji16.png
Así comparamos
Será mi cenaemoji4.png

 

Genial.

Aquí pongo juntas, una al lado de la otra, el gazpacho en "primera vuelta" y en "segunda vuelta", claro que en la segunda iba ese tazón de agua y hielo:

 

497027099_Gazpachocollage.jpg.96f614d4de0ebf156bf35405533ecd54.jpg

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas tardes, forerillas. Feliz día de la madre a todas, todas (porque aunque no hayamos “parido”, en el fondo todas tenemos un corazón de madre y cuidamos de los que queremos, aunque no sean “hijos”). Disfrutad del día :beso:

@womangirl gracias por la información sobre registrar la Cuco, no sabía lo del libro y la báscula, ni lo de las clases, me interesa mucho esto último, a ver si tengo suerte y puedo acudir a esas clases. En cuanto me llegue, me registro. Donde hay que registrarse ¿en la web de Moulinex?

 

Y gracias a todas por alegraros conmigo por mis compras, especialmente a @baldo31 por avisar de la oferta del CI, a @Simpa por confirmar que era una muy buena oferta y a @Tejita por animarme, que a mí me cuesta decidirme a comprar sin poder “ver y tocar”. 

Os iré informando, aunque mis reportajes no sean tan estupendo como los de Maqui, pero haré lo que pueda.

Una de las cosas que quiero probar es precisamente un gazpacho, que yo también lo hago sólo de tomate, ajo, sal, vinagre y aceite. 

Os dejo, que hoy comemos en familia para celebrar el día de la madre.

Luego os leo.

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 18 minutos, Maqui dijo:

Qué bien @Marem que nos pongas tus reportajes :plas: A mí me gusta mucho eso. Como cuando @baldo31 nos pone esas botellas de bebidas vegetales, es que me dan unas ganas! Me tientan, así que no descarto usar mi Magui o TM6 para probar. Para eso compartimos! :up:

Hoy puse a remojar avena, a ver qué sale en el programa cereales de mi lecherita

esta noche os la enseño 

 

bien que te animes con el concentrado en magui, no te quedas con la intriga 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolin con los vídeos de YouTube!!!! Estaba mirando si encontraba alguien que hubiera hecho la bebida de avena con la máquina, y no encontre, pero en la búsqueda me sale un vídeo que dice que el café corta la leche de soja. Me he quedado ???

siempre he tomado la soja con café y jamas se me ha cortado como salía el vídeo, que parecía una cosa rara 

 

vamos que algunos inventan cada cosa...

yo hago café natural con cafetera express y nunca en la vida se me ha cortado la bebida de soja, ni la industrial ni la casera está última semana (y me he tomado unos cuantos cafés)

 

alguien tiene experiencia de este tipo? O será una fake New como tantas que pululan

  • Me gusta 4
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Feliz día de las madres y a las que se llamen Areceli que nos puedan leer en la Sombra.....[emoji28] Maqui no dudo que el gazpacho esté bueno pero sigo pensando que la Thermomix sigue siendo la reina de la textura fina e inigualable,si no cuando tengas la TM6 hazlo en las dos y nos cuentas.....[emoji12] Sencillamente el vaso estrecho y las revoluciones que alcanza hace que esto sea posible... No hay más que ver un simple picado de verduras que necesita menos tiempos y velocidades que la Magimix al igual que la cuco que le sucede lo mismo por tener el bol más amplio....[emoji6] A ver si solo se puede tener una máquina pues hay que adaptarse a lo que está pueda conseguir.....Y una se acostumbra....Pero cuando se a tenido otra o se tiene la cosa está clara......Yo probé en su día limonada,gazpacho y salmorejo con la cuco y no los cambio por los de Thermomix.....Está los hace mejor y más rápido....[emoji28] En fin.....No existe la perfección en todo para que podamos tener solo una....[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@baldo31 fíate de ti, si tú ves que tomas café con bebida de soja y no se corta (lo mismo me sucede a mí) pues ni caso. Hoy día hay exceso de información y de desinformación.

 

@Simpa ¡qué me vas a decir a mí! No me pillarán criticando a la TMX, que me encanta. Yo pongo los resultados de la Magi, que también me encantan. El gazpacho ha salido fino, si digo otra cosa, miento.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Concentrado de verduras en Magimix Cook Expert

 

 

240 g de zanahoria

110 g de calabacín

110 g de cebolla

105 g de chirivía

100 de de nabo

1 tomate

1 rama de apio

1 champiñón grande

2 dientes de ajo

2 hojas de laurel

120 g de sal gorda

30 g de vino blanco seco

2 cucharadas de aceite de oliva

especias al gusto: yo puse albahaca, perejil, orégano y salvia (entre todo calculo que sería una cucharada grande)

50 g de levadura nutricional

 

IMG_4973.JPG.f97247269de584a0741eb3efebb9408e.JPG

 

 

 

IMG_4975.JPG.e594f36844e80c51869f9a49785c343e.JPG

 

Usé el programa Experto y piqué todo 13 segundos en velocidad 13. Rebajé lo que quedó por las paredes y repetí.

 

IMG_4976.jpg.6f8f377bbfc926c6c10415ae58b3c0a6.jpg

 

IMG_4981.jpg.01f62c5b0b2ea43fa334bb1dae038d0c.jpg

 

Sobre estas líneas las verduras picadas y entonces se añade la sal, el vino y el aceite.

 

IMG_4982.JPG.ce7b0526091430a0dac9b7df035d88bc.JPG

 

Programa Experto, 35 minutos, velocidad 3 y 110ºC. Le dejé el tapón puesto sin encajar.

 

En los últimos 5 minutos se lo quité. En Thermomix te recomiendan que pongas el cestillo para que evapore pero no salpique. Aquí no salpica.

 

Cuando termina, se añade la levadura nutricional y se mezcla todo (Programa Experto, 1 minuto, velocidades progresivas 12 a 15).

 

Editado por Maqui
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...