Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Maqui es genial que en la Magui puedas hacer lo mismo que en la th. Quizá a lo que @Simpa se refiera que en la th para lograr lo mismo le baste quizá la mitad del tiempo...pero mientras lo consiga es cuestión de dominar las características de cada una. 

@baldo31 eso de que se corte alguna leche vegetal si me ha pasado a mí con alguna infusión...no recuerdo bien ahora, quizá era al té con bergamota por ejemplo...y me suena que el orden en que lo ponía al vaso afectaba... lo tomé igualmente) :Emoji-28:pero tú tranquila como te dice Maqui, esas cosas a veces pasan sin saber porqué o no pasan...al café se me hace muy extraño siendo que no lleva nada cítrico...pero con ciertas infusiones no resulta tan extraño.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

IMG_4983.JPG.7200606b34226f8098b935f9ea66cd24.JPG

 

Así quedó al abrir la tapa. 

 

IMG_4984.JPG.25f4db7fa6fb359cb09f08ef1f706637.JPG

 

Os pongo esta foto para que veáis que no se quemó.

 

IMG_4989.jpg.6f48b4c3feaadc1ab0be9d3645306967.jpg

 

Se guarda en la nevera. Me dura más o menos tiempo dependiendo de que haga más o menos guisos. Ahora, con el calor, durará más porque comeremos más ensaladas.

 

CONCLUSIÓN: Prueba superada. No sé por qué me imaginaba que no saldría bien... bueno, sí, porque lo hice una vez con la Cooking Chef y me quedó muy húmedo y poco fino. Ya buscaré foto para que lo veáis.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Está bien lo rápida y potente que es la Thermomix. Me habéis leído defendiendo la Thermomix por encima de todo muchas veces.  Lo que estoy señalando son las características de esta. 

 

Por otra parte,  Thermomix pica rápido y potentemente y por eso mismo ¡ojo! que más de una vez la verdura se ha hecho agua por estar demasiado picada y ¡por haberte despistado 1-2 segundos! eso es así ¿o no?

 

Quería comentaros algo que me ha llamado la atención hoy mismo, picando las verduras para el concentrado. Le he dado 10 segundos, velocidad 13 y me ha quedado la verdura bastante picada y bastante homogénea. Me he dicho: como al final hay que triturarlo todo, venga, vamos a picarlo otra vez: y he cometido la ligereza de repetir 10 minutos, velocidad 13. No me importaba si quedaba todo agua (aunque mejor no) ¡y no ha sucedido! En velocidad 13 no se hace agua la verdura. Y por mucha que pongas, se pica bastante homogéneamente. Os lo digo tal como lo vivo.

 

Pero quiero tener más experiencias. Esto, que es sorprendente, hay que repetirlo. No quiero ni mentirme a mí ni a vosotras.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

He visto vídeos de chicas que lo hacen en sartén y luego lo congelan en bandeja, lo trocean en pastillas y lo conservan en congelador, creo que con la cantidad de sal rebajada (de ahí que necesite congelador, porque con la receta normal hace conserva)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí os pongo fotos del proceso de preparar el:

concentrado de caldo de verduras con Cooking Chef:

 

En esta foto vemos en el fondo la verdura muy picada (la piqué con la TMX), encima un picado de tomate maduro y setas. Encima de todo la sal y condimentos:

 

Como se ve, usé el gancho de remover (este ya no viene con los siguientes modelos, a mí me encanta!): 

 

59c9fd80d07e2_Loverdealfondoeslaverdura.jpg.0ec888bbcef668f5766bc7d24135ecf1.jpg

 

Abrí la tapa porque conviene que evapore el máximo de agua:59c9fd840f5d5_Levantelatapa.thumb.jpg.fc2998f0117032b64ca8b99496da7226.jpg 

 

 

En la siguiente foto, el paso final, añadir levadura nutricional. Cambié el gancho porque con este podemos remover:

 

59c9fd86d0368_Alfinallevaduranutricional.jpg.e9d5ac3eef7d66123f45f51764ad98e0.jpg

 

Foto removiendo:

 

Removiendo.thumb.jpg.d7bc643c18c2477902fe2b8418c6c821.jpg

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A eso me refería Tejita.....No digo que la Magimix o la Cuco no lo hagan bien,pero comparando con Thermomix para mi gusto gana,solo quería que dijera si observa mejores resultados en la Thermomix o son exactamente iguales.... Quizás habría que hacerlo en ambas máquinas y darle un sorbo a cada una para comprobarlo....[emoji28] Las cremas de la Cuco quedan finas pero no consigue la misma textura que la Thermomix y mucho menos tan rápido.....Yo tengo las máquinas que tengo y las adoro pero tienen sus diferencias....[emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

También reconozco y he dicho siempre que el picado de la Cuco o KA me gustan mucho más que el de Thermomix.....[emoji28] 1 cebolla en 10 segundos....[emoji2956]06448adf2019edfbd1e8e0ee9df10d3e.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, esa misma sensación tengo yo picando las verduras. Con la Magui no tengo miedo a pasarme y quedan bastante regulares. Me gusta más. Con Thermomix, precisamente por mariprisillas (la máquina, digo) pica demasiado rápido y algunos trozos se le escapan y no queda tan homogénea. Me gusta más el picado de la Magui.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...