Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Aquí piqué un puerro, media zanahoria y una chirivía pequeña:

 

IMG_4995.jpg.53df7d249a19c7a56c55dd1058d8a9a8.jpg

 

10 segundos en velocidad 13.

Me encanta porque es darle al botón y ¡saltan todas las verduras por los aires!. Me gusta mirarlo por la "ventana".

 

En un momento de esta tarde, a propósito de lo que decíamos Simpa y yo, Tejita, Womangirl y bueno, las que estábamos con el tema de si pica así o asá cada máquina, me he dado cuenta de eso que alguna vez os he contado: de modo inconsciente, cuando yo tengo algo, o he de hacer algo... convierto eso en una cosa que me gusta y me parece todo bien. En el ejemplo del trabajo, al cambiar de jefe, de repente el nuevo jefe es todo virtudes, no es que se lo diga a él/ella, no, no hablo de peloteo, es cosa mía: le veo solo las cosas buenas. Pues quizá ahora con la Magui me suceda, en verdad no lo creo porque lo que digo lo siento y lo digo con sinceridad, pero veo que se parece: ¿qué robot tengo? pues ese es el mejor. ¿qué trabajo tengo? pues ese me encanta. ¿qué novio, qué hijos, qué amigas... ? pues las mejores! :lol: 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Maqui hubo una excepción la ka no te pareció de lo mejor...a mi tampoco la verdad, pero sólo por el tema tapa y removedor plástico. El picado de la Ka si me gustaba bastante, más también que en la th por el hecho de más igualado y la opción del procesador pequeño era todo un acierto también...lástima que no me gustasen esas otras cosas de ella.:Emoji-22:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Tejita dijo:

Que peligrosa se ve la tarde con Madona y látigo por medio :nodigona:entro a urtadillas...:Emoji-188:

@Maqui  yo no me he animado aún ha hacer caldo concentrado, ese que muestras hecho en el C.C ¿lo trituraste en su jarra? 

 

Creo que no, hace dos años y no estoy segura. Probablemente el robot no falló, fui yo que no lo hice bien. 

 

hace 56 minutos, Tejita dijo:

@Maqui hubo una excepción la ka no te pareció de lo mejor...a

 

No es una excepción. La KA no me gustó desde un principio y la devolví. Yo hablo de cuando algo ya es mío.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Cece dijo:

De la Magui!!! 

 

Aunque quisiera disimular, me pillaríais! 

Estoy igual que con la TMX, usándola a todas horas. 

:nodigona: bueno, bueno... me estoy precipitando, 16 años usando la TMX, con la Magui llevo solo un par de semanas, pero no se, me siento igual que con ella.

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Quéeeee, @marem se ha cukizado?!!! :plas:

Bavoooo!!! Enhorabuena, a disfrutarla!! :fiesta:

Yo como sigo sin curro, y por lo tanto sin cuco :duda:...pero tengo la thermolidl que no está mal...la que no se consuela es porque no quiere....y yo quiero una cucoooo!!! :cry:

Tiene razón @cece...es puro vicio, si egh que somos todas unas viciosillas :lol:

 

Marem, al registrarte en la web te mandan el libro "los clásicos de la cocina española" y una báscula, y la App está bastante bien ? deseando estoy ver tus reportajes para ir aprendiendo ;)

 

Simpa me has dado ganas de empezar con los gazpachos en la thermolidl, que empiece el verano!! 8)

 

Baldo, eres la leche!! :up:, no te cortes...ni con la soja, a por todas!!

 

Maqui, preciosas fotos como siempre...y no te preocupes por ese enamoramiento...se te pasará en cuanto tengas a tu TM6 en casa :guapa:

 

Alumna, a dar cariño a tu mami...y a ti que también eres una súper!! :beso:

 

Y un abrazo a todas las mamis del post!!

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...