Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días!!! :beso:

Como me gusta que me ilustréis con fotos y opiniones de las maquinitas que ya tenéis bien trabajadas y no quedarme solo con los videos que están hechos para vender.

 

Sobre la Ken, con todo lo que contáis (que yo ya barruntaba) de quita y pon y abre y cierra y levanta y baja de la Ken, veo que no es una máquina para mí por muy robusta y de acero que sea. ¡Y lo que pesa! Descartada al 100% (en mi caso concreto). Y mira que me tuvo un tiempo muy enamorá, pero se impone el sentido común. :down:

 

Sobre la Maguimix, es sin duda la que más me gusta hoy por hoy, de acero, amplia, cómoda de trabajar, y poco espacio (bueno, la olla, la torre picadora mejor no mencionarla porque no la quiero pa na). Peeeero llevo días pensandolo y viendo el recetario que me enviaste, @Maqui, y he llegado a la conclusión fría de que le iba a dar muy poco uso por la forma de cocina que hago. Y como tengo la TMX pues... si no la tuviera iría de cabeza a por ella, pero para lo que hago me llega. Lo único que no me gusta de la Magui es la limpieza de las cuchillas que eso es una de las cosas que me joroban de la TMX y por la que muchas veces no la uso. Odio limpiar esas cuchillas, les tengo ojeriza. :duda:

 

La Cuco: Me gusta que sus cuchillas se puedan quitar y que cocine en abierto y que no sea mucho más grande que la TMX. La de acero sería la candidata, pero ¿la usaría? Lo que no me gusta es esa panza de botones que tiene delante de la olla, ¿no es un estorbo? Pregunta: en el caso de la de acero, ¿los laterales que la sostiene, ¿son de acero también o son de plástico? En la blanca de plástico se ve que todo es plástico (no me gusta na, ni su tapa, ese modelo, na de na) Pero en la de acero, ¿es de acero?:nodigona:

 

Bueno, pues en esas ando. en realidad no necesito na!!! pero este hilo contagia que da gusto :lol:

Talueguinnnnnnnnnnnnnnnn!!! 8)

 

 

  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días!
Nueva CuCo y nueva Chefito: el reloj de cuenta atrás está en marcha!:plas:
Pues vaya decepción con la Ken, yo tengo la cesta de vapor sin estrenar porque la veía muy pequeña también. Supongo que dentro de una olla cerrada con tapa con un reborde de silicona se mantiene una temperatura mayor en el interior que cerrándola con la  anti salpicaduras. La inducción no tiene ahí nada que ver porque sirve para llegar a la temperatura programada antes y luego se mantiene con más precisión, es decir que no tiene oscilaciones, claro pero si el calor se escapa [emoji2370]
Eso es lo que yo pensé....El cierre de la tapa no es hermético...Yo lo veía lento desde que lo probé por primera vez....[emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Yo con sinceridad os digo que la Kenwood Cooking Chef es una máquina de primera, fabricada toda en metal y acero, sólida, robusta, para mí, preciosa. Funciona con inducción, de las primeras que la introdujeron, su reloj hacia delante y hacia atrás, sus ganchos tan robustotes, puro acero... pero por H o por B para mí no es práctico cocinar con ella. Antes la tenía para pucheros y potajes en gran cantidad pero con la Magui eso ya no es necesario porque siendo más pequeña le cabe más (a excepción de masa, pero yo no he hecho nunca un kilo de masa porque no hago repostería ni pan en tanta cantidad) bueno pues al entrar la Magui me encuentro con esta pregunta ¿qué hago contigo cariño mío? [emoji38]
necesito ver mi cocina despejada (Tejita qué maravilla lo limpia y ordenada que tienes tú cocina) y ya lo he dicho todo [emoji38]
 
Desde luego en el tema de cocinar con ella me siento identificada contigo ya lo sabes.....[emoji28] Está claro que es tontería tener una máquina a la que no se le dé uso.....Por muy buena y robusta que sea.....A mí me da mucha pena tener algo inutilizable y ya sabéis que antes que eso las vendo......Tu siempre decías que las máquinas eran como tus hijas y que no eras capaz.....Desde que te he visto vendiendo algunas para renovar a modelos más nuevos o en este caso por no darle uso me he alegrado mucho porque así es como debe de ser a mí modo de ver.....[emoji28] Yo solo guardo máquinas que me gustan de reserva,las que no.....Fuera,las gallinas que entran por las que salen ese es mi lema....[emoji12] Aunque yo no suela cocinar con ella,si le doy sus usos....De momento no la vendería a menos que fuera para cambiarla por la Gourmet que me haría el apaño de esta y podría gustarme más para cocinar.....[emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa no sólo no es hermético es que no llega a cubrir todo el circulo del bol, deja casi un palmo al aire,  como da a donde está la zona vertical no se aprecia mucho, pero así es, al menos el modelo que tengo y hay que ponerla debajo de la campana porque sale mucho vapor. 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
 
En el minuto 1:09 comienza a colocarle los ganchos.
Precisamente ese gancho de remover es el que me gusta a mí....[emoji28] Es opcional el ponerlo o no....Pero estoy segura de que se obtienen mejores resultados que con el removedor de la nuestra que no me gusta nada....[emoji28] Lastima que no se pueda acoplar al cabezal de la nuestra.....Desde luego que yo teniendo la Thermomix no se me ocurriría hacer la bechamel con ella....[emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ese cocinero no sabe vender la máquina con esa receta y con tanto levantamiento del cabezal, por supuesto que da pereza ver eso [emoji38]
La gran mayoría de las veces que lo levanta no era imprescindible pues la anti salpicaduras tiene una abertura para ahorrar eso, aunque según como se eche se queda algo en la tapa anti salpicaduras.
Los ganchos me hizo gracia que no graban cuando los quita, pues eso es poco atractivo, hay que usar maña para no quemarse y coger un buen trozo de papel de cocina y ser rápidos, o un paño limpio que en breve dejará de estarlo. Pero eso con la práctica se hace en un segundo.
En la parte segunda con las verduras no le pone el anti salpicaduras imagino para que sea más sofrito que cocción, pues vi que le puso bastante aceite, de ese modo sí le conviene levantar el cabezal u otra opción sería coger un embudo de esos de llenar tarros de mermelada y echar por ahí los ingredientes sin tener que levantar tantas veces el cabezal.
Y otro fallo que le veo a ese vídeo es que ya que hace lasaña y la C.C tiene los accesorios para la pasta, habría estado bien que hubiera hecho la masa y haberla estirado todo con el C.C, eso vende más...que se vea que de verdad es polivalente como dice o polifacética como digo yo. [emoji6]
Desde luego ese chico no me gusta nada.....Me cayó gordo desde que vi sus vídeos ....[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Buenos días!!! :beso:
Como me gusta que me ilustréis con fotos y opiniones de las maquinitas que ya tenéis bien trabajadas y no quedarme solo con los videos que están hechos para vender.
 
Sobre la Ken, con todo lo que contáis (que yo ya barruntaba) de quita y pon y abre y cierra y levanta y baja de la Ken, veo que no es una máquina para mí por muy robusta y de acero que sea. ¡Y lo que pesa! Descartada al 100% (en mi caso concreto). Y mira que me tuvo un tiempo muy enamorá, pero se impone el sentido común. :down:
 
Sobre la Maguimix, es sin duda la que más me gusta hoy por hoy, de acero, amplia, cómoda de trabajar, y poco espacio (bueno, la olla, la torre picadora mejor no mencionarla porque no la quiero pa na). Peeeero llevo días pensandolo y viendo el recetario que me enviaste, [mention=59094]Maqui[/mention], y he llegado a la conclusión fría de que le iba a dar muy poco uso por la forma de cocina que hago. Y como tengo la TMX pues... si no la tuviera iría de cabeza a por ella, pero para lo que hago me llega. Lo único que no me gusta de la Magui es la limpieza de las cuchillas que eso es una de las cosas que me joroban de la TMX y por la que muchas veces no la uso. Odio limpiar esas cuchillas, les tengo ojeriza. :duda:
 
La Cuco: Me gusta que sus cuchillas se puedan quitar y que cocine en abierto y que no sea mucho más grande que la TMX. La de acero sería la candidata, pero ¿la usaría? Lo que no me gusta es esa panza de botones que tiene delante de la olla, ¿no es un estorbo? Pregunta: en el caso de la de acero, ¿los laterales que la sostiene, ¿son de acero también o son de plástico? En la blanca de plástico se ve que todo es plástico (no me gusta na, ni su tapa, ese modelo, na de na) Pero en la de acero, ¿es de acero?:nodigona:
 
Bueno, pues en esas ando. en realidad no necesito na!!! pero este hilo contagia que da gusto [emoji38]
Talueguinnnnnnnnnnnnnnnn!!! 8)
 
 
Las asas del bol son de plástico con un refuerzo de acero encima,las asas de la tapa si son de acero macizo.....[emoji28] El tener la botonera delante hace que su uso sea muy cómodo, a la altura del uso ideal....Por lo menos así lo veo yo...[emoji1787]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí en este vídeo podéis ver sus asas blancas con su borde sobrepuesto como yo le digo en acero....[emoji28] Marem yo no me preocuparía por lo del bluetooth....Es una función opcional,la máquina la puedes usar de forma manual perfectamente....Eso si te viene sin recetario porque como lleva esa función ellos suponen que ya tienes la aplicación para eso ...Muy mal por su parte porque no costaría nada incluirlo para personas que la quieran usar de forma manual y les guste ojear los libros.....Al menos el de comida mediterránea si lo podrás conseguir con la báscula [emoji12]



Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...