Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Simpa No me extraña que esa música del anuncio te hipnotizara le da una majestuosidad tremenda :lol: pero el robot merece anuncios así, ese cocinero no lo realza como merece con tanto levantar el cabezal, aquí un vídeo demostrativo de distintas recetas y se aprecia como se pueden añadir montones de cosas sin pararlo y sin levantar su cabezal

 

A mi el vídeo que hizo que me enamorara creo que fue este otro.

 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

[mention=58600]Simpa[/mention] No me extraña que esa música del anuncio te hipnotizara le da una majestuosidad tremenda [emoji38] pero el robot merece anuncios así, ese cocinero no lo realza como merece con tanto levantar el cabezal, aquí un vídeo demostrativo de distintas recetas y se aprecia como se pueden añadir montones de cosas sin pararlo y sin levantar su cabezal
[/url]  
A mi el vídeo que hizo que me enamorara creo que fue este otro.
 
Los espárragos en 15 minutos......[emoji1787][emoji1787][emoji1787] Mentira cochina....Si el brócoli necesitó 30 minutos.....[emoji1787][emoji1787][emoji1787] Vamos que los pusieron en el vídeo a modo de quedar bien acompañando el salmón....[emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Porfa, pregunta a las Cucas: si quisiera freír por ejemplo 150 gramos de picadillo, ¿la Cuco lo podría hacer y con la cuchilla removedora puesta? :nodigona:

No preguntéis por qué y para qué, son rollos míos y mi dieta descerebrada.

 

Sí lo hiciera igual ... ejem... 8)

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

A ver @Cece especifica qué tipo de picadillo (de carne?), creo que primero sería picarlo con la cuchilla picadora, quitarla (levantando el palito, un palo, un palooo qué comodidad xdss) y simplemente poner el accesorio removedor (este no es cuchillas) y ya está. Yo creo que sí :nodigona:pero como todavía no la tengo no te puedo asegurar. Seguro que @Simpa, @Marta.S o @womangirl te lo pueden aclarar mejor ;)

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver Cece,es que no entiendo bien tu pregunta........:duda:Te refieres a si puedes sofreir con las cuchillas de picar puestas sin poner las de remover? Si es así si,eso también lo hacemos para hacer cremas y no meter los dedos como tu decias.......:lol: Si es por poquita cantidad tu puedes poner la cantidad que quieras....;)

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa
hace 5 horas, womangirl dijo:

Buenas casi tardes,

Novatinaa,la lubina al vapor la hago siempre en la vaporeta de la mycook y queda muy rica

y en su punto.Pero ayer no tenía ganas de bajarla(la tengo en alto) y usé el cestillo de vapor de la cuco,pero me costó acomodarla,pero salió rica y en menos tiempo .

Hemos estado todas una época muy tranquila sin compras,pero nos hemos reactivado en primavera:lol:asi que a disfrutar de nuestros cacharritos,de los nuestros y de los de las demás.

 

Claaaro, la primavera la sangre altera y todas tenemos alergia...legan los virus, etc :lol:

 

Con respecto a la lubina , he leído en tu blog que la pones en la vaporera de la mycook unos 15 min a vel 3 y 120º, en la cuco qué fueron 10 minutos y misma velocidad?? :o (envuelta en papel de horno o tal cual?) Me la anoto, porque tiene buena pinta :up: Gracias!!

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 1 minuto, Novatinaa dijo:

 

Claaaro, la primavera la sangre altera y todas tenemos alergia...legan los virus, etc :lol:

 

Con respecto a la lubina , he leído en tu blog que la pones en la vaporera de la mycook unos 15 min a vel 3 y 120º, en la cuco qué fueron 10 minutos y misma velocidad?? :o (envuelta en papel de horno o tal cual?) Me la anoto, porque tiene buena pinta :up: Gracias!!

 

En la vaporeta de mycook siempre pone usar velocidad 3 ,será para que llegue el vapor bien 

En la cuco use programa vapor que son 30 minutos pero a los 12 lo quité,ya estaba hecha,no era muy grande.

La pongo tal cual ,no pongo papel ni nada,la pongo cuando está hecha una mezcla de pimentón dulce y picante de tu tierra y unas escamas de sal y chorrito de aceite de oliva,a mí me gusta mucho.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi comida de mañana: serán macarrones integrales (o cualquier pasta integral) con salsa boloñesa. Es la primera vez que la hago en la Magui y la primera vez que hago esta receta, copiada de Cookidoo:

 

Salsa boloñesa de soja con 

Magimix Cook Expert

 

1562597729_Yahechovistacerca.thumb.JPG.1fef689fa6536aa1a2765df18734b518.JPG

 

Ingredientes:

 

1404330537_Capturadepantalla2019-05-08alas20_45_39.png.a75b6ec4116d333edac5994200cdde43.png

 

IMG_5023.thumb.JPG.35c8a84b053426bda686a5bd1aa27e90.JPG

 

(Foto superior): la cebolla, ajo y zanahorias picadas (10 segundos, velocidad 13)

 

IMG_5025.thumb.JPG.8166c60e86c0d8a3fd36870a2436426d.JPG

 

La sofreí 5 minutos, velocidad 2A (las velocidades 1A y 2A son estupendas)

 

Sofrito.thumb.JPG.6da76f210723d1d59fb4998c310a2d10.JPG

 

ahora se añaden el resto de ingredientes:

 

1345686328_Antesdecocinar.thumb.jpg.d54eb1fc5d34c0376e06615e05c32dd8.jpg

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...