Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Bueno, ya me vio el cirujano y dice que el hematoma se está haciendo pequeño, bueeeeeeno, nos alegraremos (porque lo que yo esperaba es que ya no hubiera na).

 

Cuando haga la bebida, tal vez de soja, usaré una botella de boca ancha, por eso mismo, porque limpiarlas es complicado. Gracias por la fot Balduquis.

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Bueno@Cece , experimento hecho.
Pongo hierbas sobre la piel del pollo.
Lo pongo con aceite y piel para abajo, 10 minutos P1, 130 grados. A los siete paro, le doy la vuelta , cierro y sigo hasta los 10minutos.
Saco el pollo, cambio revolvedor por cuchillas, pongo la cebolla a cuartos cierro y trituro..eso al gusto.
Cambio las cuchillas por el revolvedor y programo P1, 130, 5 minutos. Ya sale en pantalla cuando le das al botón.
Cuando tremina de pochar la cebolla añado el pollo, ciruelas, piñones, pasas, una copa de vino rancio y bouquet garni.
P1, 130, 20 minutos.

Voila !!!
Me encanta que el aceite quede separado porque hago una cocina sin sal y dietética. Cuantas menos grasas, mejor. 0473b86aef68ce8c521d21c395be34fa.jpge0e7887a5bd0124c1f198e918d76a935.jpg3a691704d959e7241015b892e40a8990.jpg

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 1 hora, Gisel11 dijo:

A vale ese tipo de envasadora es la que yo quiero y la que tú tienes es de las más buenas! cuanto hace que la tienes, te envasa bien y las sella bien las bolsas y qué clase de bolsas utilizas? concretamente  que modelo tienes? Muchas gracia!

  Ocultar contenido

 

 

Yo la tengo ya hace unos 6 o 7 años,sella muy bien ,porque yo suelo cocinar al vacío y aguantan bien,las bolsas las uso de la misma marca porque son seguras y sin plásticos malas,pero también valen de otras marcas.

El modelo es V2860

Hay otros modelos que ocupan menos.

La marca es buena,por lo menos yo ya la tengo amortizada .

Mira en Amazon

.

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
con la tapa puesta, marta? :plas:
En este caso si. No habí encontrado lo adecuado para "engañarla" . Ahora tengo una cuchara que va bien.

Apreciación sobre la tapa de acero.
Cuando trituras y quedan restos en ella no hace falta empujarlos a la olla. Tiene una inclinación el cristal hacia el centro que hace que el vapor deslice hacia abajo los restos de la tapa y caigan en el guiso.740e8526a4378cec3364303e864c927b.jpgacf5803445e0cfa8b2fb45e9aa4f9b67.jpg

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Hooolis!

Había olvidado felicitar a @Maqui por esa mejoría, algo es algo, poco a poco y en cuanto te descuides, zaaas, ya le has echado el ojo bueno (o los dos) a otra maquinita :Emoji-12:, venga un besín!!

 

@Marta.S, gracias por esa aclaración y esa apreciación sobre los restos de la tapa de cristal :up:, eso mola!! 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, a mi también me gusta ver las botellitas de @baldo31 yo cuando hago leche vegetal soy menos fina lo que queda que  no tomamos al momento lo pongo en tarro de conserva.

@Maqui mientras vaya a mejor eso es bueno, hay cosas que van piano piano, pero a lo seguro. :Emoji-8:

@Marta.S que gran reportaje :plas:Antes nombraste que muchas recetas que haces en el Gourmet no le pones ganchos. Imagino serán las que llevan mucho caldo...¿Que recetas son tus favoritas para hacer en el C.C?

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...