Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días niñas

@Marta.S muchas gracias por esa comparativa. Me parece muy buena, por lo menos a priori no veo que le falte ni le sobre nada.

 

Yo no tengo la CuCo así que si dijera algo de ella me basaría en experiencias ajenas lo que sí puedo tener es una opinión de ella: si es bonita o no, es cuestión no ya del gusto de cada una sino que incluso una misma en una época la ve de una manera y en otra lo puede ver de modo diferente. Lo mismo digo de la Magimix.

 

Yo misma vi siempre la CuCo fea y en un tiempo hasta me gustó. Y la Magimix la vi feísima cuando la conocí y hoy la adoro, me parece de una belleza increíble.

 

Creo que poder cocinar sin cuchillas es una ventaja indiscutible. Creo que poder quitar y poner sus removedores o ganchos es una otra ventaja enorme. Creo que tiene un uso muy sencillo y eso es otro gran valor positivo y su buen precio (a veces hay chollos y ofertas) es otro grandísimo punto a su favor.

 

Lo de la tapa, no sé cómo es la de la Cuco, parece robusta y de calidad, la de la Magi es toda acero y cristal, con protectores de silicona en las asas, se nota pesada (y no recuerdo su precio pero navegando lo ví y me quedé :Emoji-102:) así que no sabría decir esta o aquella es más robusta.

 

- En cuanto a la Magi lo que más valoro es la calidad de la máquina, que sea toda acero y metal me gusta mucho.

 

- Que cocinando (calor) no haya plástico en los alimentos me gusta.

 

- Que esté diseñada para durar siempre (garantía de 3 años y 30 años del motor) no para cambiarte el modelo y quedarte obsoleta me gusta muchísimo.

 

- El sistema de actualizarle el software y que las opciones de la máquina cambien, ¡es como comprarse un modelo mejor: añaden menú (nuevo menú "dorar") mejoran otros que había (el menú "vapor" lo han mejorado de modo que han añadido una opción de mayor la potencia para cuando se usa la vaporera XXL), el menú amasar ahora tiene un submenú para cuando se usa el accesorio "cuchilla XXL" que amasa mayor cantidad de masa), añaden bloqueo para niños, añaden mejoras para reducir el ruido en el menú "autolimpieza", detalles como que ahora el icono termómetro se colorea de rojo cuando se ha alcanzado la temperatura programada), al programa montar le han añadido poder hacerlo con temperatura, para poder hacer por ejemplo merengue suizo)... todo eso GRATUITAMENTE. Nada de tener que comprar una nueva para mejorarla.

 

- Que tenga un procesador de alimentos de boca ancha (yo quería comprarme uno y ya no hace falta)

 

- Que tenga botones como los antiguos, teclas robustas de acción mecánica.

 

- Uso extra sencillo.

 

Mis conclusiones, que pueden variar con vuestras aportaciones, es que con ambas cocinas de lujo y con ambas puedes hacer de todo pero la Magui es mucho más cara. A mí me compensa me tiene más feliz que una perdiz. Con esto quiero decir que podría haberla probado y no estar tan feliz, haberme decepcionado aunque fuera un poquito. O quedarme con la sensación de que hubiera sido mejor otra cosa, que esa valoración también hay que aportarla.

 

 

 

  • Me gusta 7
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 12 minutos, Simpa dijo:

De estreno las dos, que felicidad.....emoji847.pngemoji122.pngemoji122.pngemoji122.pngemoji847.png

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 

 

Gracias a ti, @Simpa, Reina-mega-chollos!!! :beso:

Mi enhorabuena a @Novatinaa!!! eso sí que es un megachollo!!! :fiesta:

@Tejita por aquí aún no se puede sandaliar aún, nos queda mucho abrigo, pero a veces por casa ando de sandalias, a veces con calcetines encima, como los guiris!!! :lol:

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Enhorabuena a @Novatinaa y a @Cece por esos estrenos!!!! Y que estén impecables es un plus, me alegro muchísimo.

La mía se demora y veremos a ver hasta cuando o si tengo que devolverla. Tenía que haber llegado ayer, pensé que se retrasaba porque aquí es la feria, pero hace un rato decidí llamar a la agencia de transporte ASM, para reclamar y me dicen que la tienen allí pero para que vaya a recogerla ¿quéééé? :o Le explico (muy amablemente, aunque me subía por las paredes) que yo había pagado para recibirla en casa. Me contesta que efectivamente, pero que donde vivo está cerca de una zona conflictiva por donde ellos tienen que pasar y, como habían tenido varios robos, ya no reparten en este barrio. ¿Podéis imaginar como me quedé? Le digo que, si eso es así ¿por qué la empresa aceptan repartos de esa zona, si ya saben que no lo van a repartir? Respuesta: política de la empresa, tiene que reclamarle al Conrte Inglés :frito:. He llamado, me han atendido muy amablemente, han tomado nota de lo que me pasa y ahora, el departamento de logística, va a solucionarme el problema, pero tengo que esperar unos días. Hoy viernes, ya nada, mañana sábado de feria aquí, así que si el martes no tengo noticias, volveré a reclamar. No me gusta mucho comprar online, y esto, no me anima mucho más :(.

Bueno, es cuestión de esperar y así, cuando yo empiece, ya tengo vuestras experiencias :nodigona:

He encontrado en YouTube recetas con la Cuco, van muy de prisa y no son muy explicativas,  pero se ve el manejo de la máquina y te dan idea de como se utilizan las diferentes cuchillas. Os pongo el enlace por si os interesa:

https://www.youtube.com/watch?v=bYoTmMiY_Js&list=PLFMXTislWUAs1meJ-1Txb98BKvnNm1a8N

Mientras espero, jugaré con la lenta que compré en Lidl, que como es una "repetición" de la que se me ha roto, no le he hecho mucha cuenta ¡pobrecita! La he puesto con unas patatas para añadir a un poco de lentejas que sobraron y congelé. Voy a ir comiendo de lo que tengo en el congelador, para tenerlo vacio cuando me llegue la Cuco y así poder hacer varias recetas y congelar lo que sobre.

 

  • Me gusta 5
  • Triste 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Felicidades a las del estreno !!!!
Y@Marem ,vaya con la agencia. Esto aquí lo hace Correos. Si el paquete te cabe en el buzón, lo ponen. Si no, a buscarlo porque te dejan notificación y no se molestan en subirlo al piso. Y vivo en un primero !!! Con dos ascensores. Para matarlos !!!

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Buenos días niñas
[mention=88299]Marta.S[/mention] muchas gracias por esa comparativa. Me parece muy buena, por lo menos a priori no veo que le falte ni le sobre nada.
 
Yo no tengo la CuCo así que si dijera algo de ella me basaría en experiencias ajenas lo que sí puedo tener es una opinión de ella: si es bonita o no, es cuestión no ya del gusto de cada una sino que incluso una misma en una época la ve de una manera y en otra lo puede ver de modo diferente. Lo mismo digo de la Magimix.
 
Yo misma vi siempre la CuCo fea y en un tiempo hasta me gustó. Y la Magimix la vi feísima cuando la conocí y hoy la adoro, me parece de una belleza increíble.
 
Creo que poder cocinar sin cuchillas es una ventaja indiscutible. Creo que poder quitar y poner sus removedores o ganchos es una otra ventaja enorme. Creo que tiene un uso muy sencillo y eso es otro gran valor positivo y su buen precio (a veces hay chollos y ofertas) es otro grandísimo punto a su favor.
 
Lo de la tapa, no sé cómo es la de la Cuco, parece robusta y de calidad, la de la Magi es toda acero y cristal, con protectores de silicona en las asas, se nota pesada (y no recuerdo su precio pero navegando lo ví y me quedé :Emoji-102:) así que no sabría decir esta o aquella es más robusta.
 
- En cuanto a la Magi lo que más valoro es la calidad de la máquina, que sea toda acero y metal me gusta mucho.
 
- Que cocinando (calor) no haya plástico en los alimentos me gusta.
 
- Que esté diseñada para durar siempre (garantía de 3 años y 30 años del motor) no para cambiarte el modelo y quedarte obsoleta me gusta muchísimo.
 
- El sistema de actualizarle el software y que las opciones de la máquina cambien, ¡es como comprarse un modelo mejor: añaden menú (nuevo menú "dorar") mejoran otros que había (el menú "vapor" lo han mejorado de modo que han añadido una opción de mayor la potencia para cuando se usa la vaporera XXL), el menú amasar ahora tiene un submenú para cuando se usa el accesorio "cuchilla XXL" que amasa mayor cantidad de masa), añaden bloqueo para niños, añaden mejoras para reducir el ruido en el menú "autolimpieza", detalles como que ahora el icono termómetro se colorea de rojo cuando se ha alcanzado la temperatura programada), al programa montar le han añadido poder hacerlo con temperatura, para poder hacer por ejemplo merengue suizo)... todo eso GRATUITAMENTE. Nada de tener que comprar una nueva para mejorarla.
 
- Que tenga un procesador de alimentos de boca ancha (yo quería comprarme uno y ya no hace falta)
 
- Que tenga botones como los antiguos, teclas robustas de acción mecánica.
 
- Uso extra sencillo.
 
Mis conclusiones, que pueden variar con vuestras aportaciones, es que con ambas cocinas de lujo y con ambas puedes hacer de todo pero la Magui es mucho más cara. A mí me compensa me tiene más feliz que una perdiz. Con esto quiero decir que podría haberla probado y no estar tan feliz, haberme decepcionado aunque fuera un poquito. O quedarme con la sensación de que hubiera sido mejor otra cosa, que esa valoración también hay que aportarla.
 
 
 

Completamente de acuerdo contigo@maqui milla!!!
Me gusta muchísimo tu Magimix, por todo lo que comentas!!!!
Es cara pero creo que bien lo vale.
No descarto caer en la tentación [emoji3059]
Y mi más sincera enhorabuena a las nuevas cuco girls !!
Ahora a disfrutar, a cocinar y a trastear como está mandado
Luego comento con más detenimiento, que hoy también estoy fuera y unos asuntos me esperan.
Feliz viernes primaveral y feliz estreno tertulianas veganas y no veganas
[emoji41][emoji41][emoji41][emoji41][emoji41][emoji41][emoji41][emoji41][emoji41][emoji41][emoji41][emoji41]
  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si ya lo creo que estas encantada Maqui, con la Magimix y si es verdad que se ve muyyyy robusta y de muy buena calidad la verda esque tengo que ir a verla , y seguro que cae pero si dorara esto ya sería la repera!! a y otra cosa a favor la Magimix es la capacidad de su vaso me encanta ése vaso tan grande y anchote que el de la Thermomix es pequeñin, y tengo ganas de hacer cantidad de sufrito de una vez y sin ensuciar?‍♀️ Muchas gracias por tu opinión.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...