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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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@Mina2012 lo de la agencia es que no les da la gana, porque donde vivo no es peligroso y, desde sus oficinas, hay varias rutas hasta aquí, pero tienen perímetros donde no entran y como les va bien... pues se aprovechan, saben que la mayoría de las personas van a recoger el paquete, así que las ganancias son dobles. Yo espero que el CI me lo solucione. Si ellos se niegan a traerlo hasta aquí  pues que lo lleven al el CI y que ellos me lo manden con otra agencia.

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 2 horas, Gisel11 dijo:

 Maqui, has hecho algún sofrito en la Magimix? porque en la Thermomix se tarda mucho.

 ¡Se me olvidaba responderte!

Sí, hago sofritos pero lo hago a 120ºC, para mí así está bien. Se puede sofreír hasta 140ºC pero tienes el menú "dorar" que llega hasta 160ºC.

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Novatinaa

Bueeenas tardes!!

 

@alumna, estás muy juvenil cuñáaa jajaja!! :guapa:

 

@Mina2012, rebienvenida!! Gracias por el enlace, ya lo tenía, pero se agradece el detalle :beso:

Ayyss, qué buena gente hay en este post, siempre pensando las unas en las otras.....quiero agradecer públicamente a @Simpa que me mandase un ejemplar del libro de clásicos de la cocina española de la cuco, eres un solete!! :plas: Así tengo otro d referencia, jijijji, aunque con el portugués me apaño bastante bien si no se algún término lo busco en san google o se lo pregunto a una amiga que tengo que está estudiando portugués y le gusta la cocina como a mi :lol: y es que las cabras tienden a juntarse jajaja!!

 

@Cece, esa es la oferta, muy buena, corre que vuelan ;)

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hace 2 minutos, Novatinaa dijo:

con el portugués me apaño bastante bien si no se algún término lo busco en san google o se lo pregunto a una amiga que tengo que está estudiando portugués 

 

 

El del enlace está en español!!!

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Novatinaa

Y ahora la comida de hoy: PISTO CUKY

 

He empezado siguiendo una vídeo receta y como a la mitad la mandé a la porra y seguí a mi bola :anda-ya:, que seguramente sea lo que al final haga, porque primero me gusta tener una referencia de tiempos y temperatura, pero al final una va siempre a su aire adaptando las cosas a su gusto, que las maquinitas trabajan para nosotras, no al revés.

 

Y sin más preámbulos os presento el resultado:

 

WP_20190511_008.thumb.jpg.42a716d1c3312b1889ef3c588a7acba1.jpg

 

 

Primero corté a cuartos una cebolla y la puse unos 10 seg a vel 10, tal como podéis ver en la imágen...para mi gusto demasiado picada para un pisto, a mi me gusta con trocitos o tropezones gordos, pero quería ver el resultado, y por si os interesa, os pongo foto:

 

WP_20190511_001.thumb.jpg.f6967004a297f37b88186e46f7cd4cd6.jpg

 

Luego le programé en slowcook 10 min a 100 sin tapón pra asofreír la cebolla, el ajo y los pimientos, y luego añadí el resto del calabacín, un cucharón de tomate, sal, azúcar y pimienta y programé slowwcook P2 a 130, 45 min...sin la tapa, porque como era poca cantidad no salpicaba nada y quería ver si me manchurreaba de capor la cocina, pero nada de nada :up:, además así se puede controlar mejor el guiso e incluso meter la cucharita para ir probando :coqueta:

Aquí antes de iniciar la segunda fase, con la cebolla y los pimientos sofritos, véis la cebolla pochadita? (los pimientos ya los corté yo a cuchillo, por eso los veis de diferente tamaño)

WP_20190511_002.thumb.jpg.3206cbfb1ceba4ddc8555c4f52a72bb3.jpg

 

:meapunto: quiero subrayar la enorrrrmeeee comodidad que es tener un palito removedor en vez de unas cuchillas, que aunque les pongas marcha atrás y la mariposa, al final para mi gusto, lo espachurran demasiado, con el removedor es como si una le estuviera dando con la cuchara a fuego lento, mejor textura final :up:

 

Así queda al finalizar todo:

 

WP_20190511_006.thumb.jpg.607c993de08671e9625e05eddf23b798.jpg

 

Le ha gustado hasta a la mami, con eso lo digo tó!! :dientes:

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Novatinaa

Mis primeras impresiones:

 

- Me encanta poder cambiar de cuchillas a palito removedor que no tritura los alimentos, es súper cómodo y muy sencillo.

- La espátula que viene de silicona me parece mucho mejor que la de plástico tieso que viene con la thermomix, porque ésta rebaña muchísimo mejor (hasta mejor incluso que mi cuchara de silicona)

- Y el gussto que da poder rebañar bien el fondo de la cubeta sin tener que esquivar cuchillas puñeteras y dejarlo limpito con el cucharón, oooiiissss!!! :plas::plas::plas: eso es súper práctico!!

- El truqui de poder cocinar incluso sin la tapa hace que se pueda convertir esta maquinita en un puchero 3.0 :up:

- Con respecto a la tapa de plástico transparente, he notado en comparación con la de la thermolidl que es más ligera y la puedo hasta manejar con una sola mano, aunque el hecho de que lleve la contrapa no me mola, de momento no me molesta demasiado.

- La temperatura del sofrito, 130º, me parece correcta y al poder evaporar mejor queda con una textura no tan recocida como en la thermolidl...nota mental, tengo que probar el pincho ese y la temperatura de 150º :leer:

 

Eso es todo amigas!!

Seguiremos el cuky reportaje :dientes:

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Novatinaa
hace 15 minutos, Mina2012 dijo:

 

El del enlace está en español!!!

 

Ya, si ya lo sabía, si me lo había descargado hace tiempo...antes incluso de tener la maquinita, una que está así de loca :lol:

A lo que me refería es que el libro que me vino con la máquina está en portugués...pero que no tengo mucho problema en entenderlo.

Gracias guapa :beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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