Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:nodigona: Yo también estoy agobiada... con mi aquafaba. Es absurda la situación: tengo un bote y quiero hacer algo, pero yo ya he perdido la costumbre de usar huevos. No hago bizcochos casi nunca porque solo me los como yo, no hago repostería... es como una contradicción: hacer aquafaba y no querer nada de lo que se hace con ella :lol: :bate: 

Y para colmo tengo demasiada cantidad:

 

2001873348_Capturadepantalla2019-05-12alas9_38_56.png.c534366bfbf831b37f80e15b22455374.png

¿Entonces yo que tengo... mil huevos? :lol: 

Creo que buscaré una bandeja como para cubitos y congelaré en compartimentos. Y cuando tenga ganas de llevar un bizcocho al trabajo, por ejemplo, me vendrá de perlas. Por cierto, que para batirla nada como mi Cooking Chef ¡viva la contradicción! :lol: 

Bien, como no tengo ninguna prisa por vender, dejaré mi Cooking Chef por ahora para probar a montar aquafaba. Si lo hace fetén, pasa la prueba :lol: 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días, mis foreras cacharreriles :beso:

@Cece, joooo que pena que te hayas agobiado, aunque te entiendo perfectamente, intenta darle una oportunidad, es una buena máquina, pero si no tienes la garantía de poder devolverla :beso: 

el foro, no me funciona muy bien :(

 

Esta mañana he vuelto a hacer el pastel de boniato y chocolate, pero qué fácil y que rico queda, hace unas semanas le hice uno a mi hijo y a su chica, quedó tan rico y bonito que pensaba que lo había comprado :lol: 

 

Me encanta escucharos cacharrear, ayer cuando tenía recogida la cocina, pensaba que comeríamos fuera y surgió un imprevisto, y uff que pereza ponerse a cocinar, así que mi piji me hizo una tortilla de patatas, sin ensuciar nada, lo cierto que esa es una gran comodidad.  El pastel, si luego tengo ganas, lo subiré para compartir, aunque aquí ya lo hice, porque hoy lo he hecho con una bolsa, porque a veces, me dicen claro es que con la thx, todo queda bien, pues hoy todo manual, para que no haya excusas de no hacerlo, y como me ha sobrado galleta, la he puesto en el fondo de unos moldecitos cuadrados, que me quedarán unos bocaditos dulces cuando tenga inspiración. Del pastel lo que más pereza me da, es lo de la galleta y el aceite de coco y es facilisimo.

 

Vamos a disfrutar del domingo, está tan bonito!!!

 

Feliz día para todas :beso: 

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me suena rebueno ese pastel @alumna, esperaré a que lo subas o si no tienes ganas, lo buscamos de la otra vez que lo pusiste (y que no me acuerdo )

 

La Piji es una maravilla! Me encanta que te guste tanto! Yo hoy la pondré en la encimera para hacer un arroz integral con garbanzos, espinacas y champiñones. Lo borda.

 

Marem yo creo que tiene poco sabor pero me has hecho pensar que puede ser útil para dar cuerpo y consistencia a algunas salsas o si una crema te queda clarucha, le puede dar mejor textura. Entre la cantidad que tengo y que cuezo garbanzos cada dos por tres, voy a tener tiempo y ocasión de experimentar. 

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy preparando unos garbanzos cuya receta de Cookidoo es con chorizo y yo o bien no echo nada porque están riquísimos tal cual, o uso un seitán que vende Lidl, creo que va con champiñones, está bastante rico. 

 

Y mientras lo preparaba me acordé de que quería comentaros que alguna vez me he equivocado y he picado la verdura del sofrito en velocidad 12 y no 13. Parece una tontería ¿no? pues hay mucha diferencia de uno a otro. 

 

La 12 deja trozos grandes y me dije yo ¿y pa que c*ñ quiere nadie cortar así de grande?

Pues hoy he caído: lo voy a probar la próxima vez que haga pisto. Porque son trozos mismo tamaño que corto yo las hortalizas. 

Os pondré la prueba cuando lo haga. Tanto si es buena idea como si es una caca o m*** pinchá en un palo :lol: 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, preciosas :beso: sois un amor. Y por dios, como dice @Novatinaa, que nadie se sienta mal por mis decisiones, me encanta lo que compartís y gracias a elllo tengo cacharritos que adoro y que no conocería si no fuera por vosotras. Esta vez no fue así, ¿y qué? Tenía que haber contemplado yo mis manías personales antes de lanzarme, pero me dio la ventolera...

Me pasa con muchas cosas que compro y luego devuelvo porque en casa me da por sacarles defectos (mi familia ya hace apuestas a ver si me quedo con las compras o las devuelvo :lol:) Así que tranquilas y no dejéis de contagiarme, que de devolverlo me encargo yo solita. :beso:

 

No la voy a estrenar porque el CI no admite devoluciones de cacharros usados. Asi que la empaqueto y puerta. Y a otra cosa, mariposa.:guapa:

 

Besinos a todas, una por una. :beso:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas :beso:Me alegra ver tan buen compañerismo. :)

@Cece si el CI no acepta estrenos...es muy buena decisión esa, pues no pintaba la cosa a una relación duradera...menos mal que hay cacharrines para todos los gustos.

@baldo31 lo de las leches, soja, avena, las hacía por separado, estuve una larga temporada haciendo muchísima leche, me ponía un día e igual preparaba 6 litros o más, y lo congelaba al enfríar en fiambreritas para sacar cada noche una o dos según tamaño...

Supongo que hacía antes la de soja yo seguí la receta de un libro de leches vegetales que su autora usa mucho la th, ahora no recuerdo su nombre. Y la colaba con colador grande, y luego sin necesidad de lavar el vaso podía hacer la de avena y añadir al ollón donde ya tenía la de soja vertida...recuerdo que así la de soja me sabía como más suave o dulce.

@Maqui la aguafafa no deja de ser un caldo, caldo de garbanzos, me alegra que le des trabajo al C.C ;) 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...