Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Ya os lo confirmaré, pero a excepción de cosas tan duras como los garganzos, que la Magui no puede hacerlos harina, todo lo demás lo consigue pero con más tiempo. Igualmente podemos reconocer que la TMX es superior ya que lo hace en menor tiempo, pero lo digo al hilo de lo anterior. Obtienes lo mismo, solo que con más segundos (minutos en algunos casos)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Novatinaa

Yo también hice champis hoy :coqueta:

WP_20190512_001.thumb.jpg.e030ae918d4a5cc9b4f31228a69e36e3.jpg

 

Corté los ajitos yo misma con el cuchillito porque me gusta a láminas, los sofreí 10 min a 130º, slowcook P1

 

El antes:

WP_20190512_002.thumb.jpg.96f8101b201d0c76ddca5c2bec6fc934.jpg

 

El después (parecen más blanquitos, pero es por el móvil), están sofrititos como a mi me gustan :D

WP_20190512_003.thumb.jpg.9bd81c146d171622ee73b1afa654d9a0.jpg

 

Luego añadí los champis (1 bandeja del mercadona), el vino blanco y sazoné; programé, slowcook P1 a 130º, vel 1, 15 min y ya está!! :dientes:, mirad qué salsita queda y todos enteritos :fiesta:

 

WP_20190512_004.thumb.jpg.2fe711c13b470b9f6cb47a5f46ef3262.jpg

 

:meapunto: Dos puntualizaciones, lo hice todo SIN TAPÓN. 

Una diferencia con respecto a la thermolidl y que he echado en falta es que la thermolidl te indicaba a la temperatura a la que estaba, la cuco no... y es algo que me gusta saber. Sin embargo, la cuco te mantiene en caliente el guiso hasta 45 min después, cosa que no hacía la thermolidl...el equilibrio de la fuerza!! :lol:

Qué me gusta el palito removedor y la facilidad de rebañar y limpiar!! :fiesta:

 

 

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si @Maqui te lo dije yo, yo la cocinaba a 90 grados por 40 minutos velocidad 2. Acabo de mirar mis apuntes y ponía 95 gramos de soja a remojar, para luego añadir cuando lo escurría un litro de agua. Al terminar ponía velocidad progresiva del 5 al 10 por dos minutos y luego añadía medio litro de agua más...imagino lo hacía así para batir mejor y quizá para rebajarla...

A mi no me gustaba muy saciante...la prefería menos densa, la que compraba la solía rebajar con agua, sí ya sé que la mayor parte es agua, aún así necesitaba rebajarla, hace años que dejé de tomar leche de soja...a veces hago de almendras, chufa, avena...compré coco rallado para hacer de coco...

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Maqui por el vídeo me ha encantado ya lo tengo mucho más claro! ? una pregunta dice que tiene las cuchillas para hacer espaguetis de calabacín y zanahoria es verdad? Porque yo tengo una máquina eléctrica solo para los espaguetis de verduras ?

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro Tejita, la concentración va en gustos. Incluso a veces a una misma le puede gustar muy concentrada y otras más ligera. Yo hice la receta de Cookidoo porque es la primera vez que la hago. Siempre respeto al pie de la letra este tipo de cosas cuando desconozco cómo es. Luego, cuando ya lo tienes más por la mano, le haces los cambios que se ajustan más a tus preferencias. 

 

Por otra parte, yo vengo de tomar demasiado aguachirri en tetrabrik y me pilla con ganas de algo más concentradito, sin pasarse porque me produciría rechazo. Una cosa intermedia.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Gisel11 dijo:

Gracias Maqui por el vídeo me ha encantado ya lo tengo mucho más claro! ? una pregunta dice que tiene las cuchillas para hacer espaguetis de calabacín y zanahoria es verdad? Porque yo tengo una máquina eléctrica solo para los espaguetis de verduras ?

 

La máquina viene de fábrica con:

  1. Base con el motor
  2. Olla de acero inox
  3. Robot procesador de alimentos con 3 cubetas
  4. Caja con 4 discos para cortar
  5. Cuchillas pequeñas para la cubeta mini
  6. Cuchillas XL para la cubeta grande
  7. Cesto de acero inox para cocinar al vapor (dentro de la cubeta inox) con bandeja para cocer en dos pisos
  8. Gancho removedor (mariposa en el caso de TMX)
  9. Báscula
  10. Libro con 300 recetas

 

Y nada más.

 

Tiene accesorios que puedes adquirir:

  1. Bandeja de vapor XXL de acero inox
  2. Recipiente redondo de 18 cm con tapa de silicona que va junto con la bandeja de vapor XXL
  3. Cuchilla para amasar XL
  4. Exprimidor de cítricos
  5. Licuador de frutas y verduras
  6. Cortador en bastones y cubitos
  7. Discos de cortar de diferentes medidas
  8. Discos de cortar juliana
  9. Cortador en espiral

 

No sé si habrá alguna cosa más, ahora no me viene a la mente.

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y mirando apuntes que tenía por ahí, vi que preparaba esos 2 litros de leche de soja por dos veces seguidas, y 2 y 2 de avena 8 litros de leche vegetal para toda la semana...lo hice mucho tiempo, pero creo que acabé cansándome o cambiando un poco más los desayunos, los tres tomabamos un par de veces al día...ya no...

 

Ese vídeo de la Magui es muy chulo, me ha gustado,  me parece muy bonita para jugar con ella en la cocina, :guapa:pero para mi me parece más práctica mi th31 acostumbrada a la rapidez y potencia de esta no vería con buenos ojos otra que no la igualara, nada seguiré cuidando mi th 31 como a una hija la 5 y 6 me gustan menos porque prefiero menos tecnología. :coqueta: así que lo tendría difícil si han dejado de fabricarlas...:Emoji-26:

@Novatinaa me alegra verte tan animada y contenta probando tu Cuco :plas:

Feliz descanso a todas, mañana quisiera madrugar para poder pintar al menos una pared, sino es imposible llegar a todo...voy a estar muy liada una temporada...os iré leyendo a ratines.:beso:

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 47 minutos, Maqui dijo:

@baldo31 ¿tú has usado las bolsas de filtrar? ¿cómo las lavas luego, son tan antipáticas de quitarle lo adherido?

Yo tengo dos y las lavo a mano con unas gotas del jabón de cocina de Mercadona que no deja olores (es para lavarse las manos mientras se cocina). Se aclara según filtras bajo el grifo, un frotado rápido con el jabón, otra vez al grifo y al tendal. Son muy fáciles de lavar.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...