Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Oinssssssss que no he saludado a nuestra corresponsal en tierras alemanas!!!!!

@Miko holaaaaaaaaaaaa

 

Mi hermana la que vive en Francia (tiene la TH5 con cookido) dice que la pena es que las recetas españolas no estén en francés, que iban a aprender por allí lo que es comer bien jajajajajajaj. Desde que la compró el año pasado está cocinando muchísimo y muy rico. Se atreve con todo, y organiza unos brunch en casa los domingos que dan ganas de pillar el vuelo y aparecer allí. Suelen quedar con parejas amigas de la zona, unos domingos en cada casa, y prepara dulce y salado desde las masas de bagel hasta la salsa para los huevos benedictine.

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Yo como sólo he tenido Tmix, no puedo opinar ni de la Cuco ni de las otras y aunque sé que son buenas, creo que tendería a comprarme una Tmix de nuevo. La Mycook me gusta tb y sería una opción pero conociéndome, creo que acabaría eligiendo Tmix. Conservadora que es una! Y lo mismo con otros electrodomésticos, si una marca me ha ido bien, no suelo cambiar.

Lo que me echa para atrás es el dinero. Es mucho dinero teniendo una que funciona de maravilla y que puede seguir funcionando otra tira de tiempo. Si tuviera una casa de verano....... puede que dejara allí la 31..... como de momento no tengo pues....... Seguiré pensando un par de días y ya veremos! O lo mismo hago como Simpa, me espero a la 7 que tardará otros 5 años tal como corre la competencia.

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 33 minutos, baldo31 dijo:

Oinssssssss que no he saludado a nuestra corresponsal en tierras alemanas!!!!!

@Miko holaaaaaaaaaaaa

 

Mi hermana la que vive en Francia (tiene la TH5 con cookido) dice que la pena es que las recetas españolas no estén en francés, que iban a aprender por allí lo que es comer bien jajajajajajaj. Desde que la compró el año pasado está cocinando muchísimo y muy rico. Se atreve con todo, y organiza unos brunch en casa los domingos que dan ganas de pillar el vuelo y aparecer allí. Suelen quedar con parejas amigas de la zona, unos domingos en cada casa, y prepara dulce y salado desde las masas de bagel hasta la salsa para los huevos benedictine.

 

 

 

Sí, es una pena que las recetas no tengan traducción o al menos un anexo, donde especifique si esa receta está en otra colección en otro idioma (me refiero a que a veces tienen colecciones de "comida italiana", "comida francesa",...... y se podría buscar en ese idioma. Sugerencia para la 7 :lol:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa
hace 1 hora, Tejita dijo:

Buenos días chicas, @alumna espero que puedas disfrutar de la quedada el máximo tiempo posible, se ve lo detallista y generosa que eres haciendo cosas para los demás.

@Icook también te deseo que la disfrutes junto a las demás que van a ir. 

@Novatinaa cuanto sabes de cacharrines también. :o yo sin vosotras estaría en nivel párbulos todavía :Emoji-28:, como no sabía que robot era ese de Mycook  touch he ido a mirar y me he encontrado una oferta. https://robotesfera.com/descuento-robot-cocina-taurus-mycook?gclid=EAIaIQobChMIiPHigrLF4gIVxjXTCh2noQ6AEAAYASAAEgLssvD_BwE y un vídeo que hay ahí.

 

Lo primero que pensé al verla fue ¡Que fea es por favor! En blanco o crema me atraería mucho más, pero ese gris :nodigona:al ver el vídeo ya la he visto con otros ojos menos malos, pero no dice sí el wifi se puede desconectar...porque menciona estará conectada siempre...eso no me va, si hay que usarlo vale, pero sino pa que?

Su pantalla tipo tablet me ha gustado, pero que el fondo sea negro con letras blancas no me gusta, no sé si se podrá invertir los colores...no sé si hace giro a la izquierda como la th...

@Novatinaa ¿Que cosas de ella te hacen que te decidieras por ella si pudieras en lugar de una th 6? Yo de momento solo fisgonear como dice @baldo31 hoy por hoy no deseo comprar ningún robot, pero estar al día sí. :D

 

 

:lol: tejita yo hasta el otro día no sabía que había una mycook con cocina guiada, wifi y posibilidad de meter tus propias recetas en la memoria...pero me abrieron los ojos. Esa es una de las ventajas que tiene ese modelo junto con los buenos sofritos que hace y que es española y no tienes que pagar aparte las recetas ni aguantar presentaciones porque la puedes pedir a Amazon o el corte inglés :up:

Desventajas: Pues que coincido contigo en que es fea de narices, y que al ser el vaso más estrecho abajo incluso que el de la thermomix y estar las cuchillas como en un bajorrelieve pues se limpian peor. :down:

Que si me la compraría? Uuummm, esperaré al próximo modelo a ver si lo mejoran (estrechez del vaso abajo y reborde de cuchillas y diseño) o a la tm7 :lol:

Pero de momento espero que mi cucky me dure tres o cuatro años, por lo menos :porfavor:

 

La thermolidl la descarto, ahora me es muuuuucho más cómoda la cuco :coqueta:

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñas mi kdada ha sido muy cortita y es que teníamos una guía extraordinaria, rodeada de mis niñas guapas, que cuando hemos bajado bajo tierra y nos hemos sentado 5   Minutos, he pensado que no tenía fuerzas pa volver a Barna, así que me he ido, con mucha pena, pero feliz y dentro foto de alumna y Icook

29AD5D20-6BEF-4B28-A852-456A8C851198.jpeg

  • Me gusta 8
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@alumna e @Icook :plas:se ve lo bien que lo habréis pasado.

Sobre el tema th, esperaré también a la 7 a ver ;) así será cuestión de ahorrar y no enamorarse de nada antes,

La Taurus esa mirándola bien no es realmente fea su estética aunque tampoco es ninguna belleza, su color es lo más detesto, la th 31 también me parece fea aunque tenga partes blanca, pero tiene mucho gris también, imagino que lo pondrán por ser un color más sufrido para la cocina, y porque puede parecer elegante, pero no importa no me gusta el gris ni el negro para muchas cosas, en cambio la olla lenta que puse anoche negra si la veo muy bbb pero ahí se queda no la compro porque no la necesito, ahora estoy detrás de una gofrera.8) Tendré que madrugar mucho todo el verano para hacer tantas cosas. :Emoji-23:
 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sobre la supuesta th7 tendrían que hacer el recetario como dice @Miko a escoger idioma de cualquier álbum, y que sean gratis las recetas o que fuera un precio muy módico que sé yo un euro al mes, porque tienen muchos empleados a los que mantener...

A mi no me molesta que vengan a mi casa a enseñarme a usar un aparato, lo que me molesta es que te presionen a que tengas a más gente para mostrar la máquina....ahora no recuerdo bien como era aquello, imagino irán cambiando algunas cosas...pero he de reconocer que si no me hubiera invitado una amiga a ver una demostración que se hizo en su casa, yo no la habría comprado uno o dos años después, pues no la conocía no estaba al día de maquinitas...

La taurus  no le veo problema a la limpieza porque siempre desmonto las cuchillas de la th 31 para mí es mucho más rápido quitarlas, es sólo darle un giro rápido, un segundo no más...y sin ellas es simplemente como limpiar un vaso pero con un agujero....pero de momento sólo mirar y memorizar...mirar y memorizar:leer:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, alumna dijo:

Niñas mi kdada ha sido muy cortita y es que teníamos una guía extraordinaria, rodeada de mis niñas guapas, que cuando hemos bajado bajo tierra y nos hemos sentado 5   Minutos, he pensado que no tenía fuerzas pa volver a Barna, así que me he ido, con mucha pena, pero feliz y dentro foto de alumna y Icook

29AD5D20-6BEF-4B28-A852-456A8C851198.jpeg

Bonitas gafas tenéis las dos ??

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...