Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Novatinaa

Buenaaass!! 

Aprovecho que tengo un ratito libre para poneros las novedades.

Primero, lo más tonto que os podáis imaginar: un plumero con mango telescópico de los chinos por 1,50€ que me viene genial porque no suelta pelusilla, se puede lavar y llega perfectamente a todos los rincones, incluso al techo :o, se acabó el agacharme o subirme en la silla o escaleras para limpiar el polvo!! :fiesta:

Lo más cómodo que he probado :D, el de mercadona con recambios se va a ir a la porra, que vivan los chinorris!!! 

WP_20190601_002.thumb.jpg.55e849b5785e364b51ae7510b786ab2f.jpg

 

Parece mentira, una cosa tan tonta, y lo contenta que me puso porque veo que es muy útil y me va a venir muy bien, por eso lo comparto con vosotras ;)

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Novatinaa

Sigo...

Como el calor ya llegó, ya llegó en todo su esplendor (uuuffff) 8)

Hice un gazpacho en la cuco que me quedó fino, fino y no tuve ni que colarlo :fiesta:

Aquí las pruebas, cuatro comates, media cebolla y medio pimiento verde, aceite, vinagre, sal y un vaso de agua (era la mitad de lo que suelo echar, una prueba), luego como vi que me lo hizo en 2 minutos perfectamente, le eché más y me vine arriba y lo puse en una bitellita de cristal reciclada (de Agua de Mondáriz), para seguir el ejemplo de @baldo31, que aunque no queda tan mona como la suya, pero quedó cuky :coqueta:

El antes:

WP_20190601_003.thumb.jpg.a8b59cbb244c28ea2ca48ddd3b8585b2.jpg

 

El después (2 min, vel 10-12)

WP_20190601_004.thumb.jpg.d990ec7dd4badd46aa1abf1ad1e979bb.jpg

 

Elixir embotellado:

WP_20190601_006.thumb.jpg.5d5ea92edcc9e2e18e8bd2c14204a07f.jpg

 

Detalle:

WP_20190601_011.thumb.jpg.fa061d481cfc57bee1f039ed0f8df5d9.jpg

 

A gazpachearrr!!! :up:

Ah!, por cierto, me resultó cómodo verter el gazpacho en la botella, al bol de la cuco se le amarra bien por las asas o se coloca delicadamente bajo el sobaquillo (ejem :nodigona:) y con un embudo listo!! :lol:

 

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 7
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Y, por último, el picnic de hoy:

Paté de cangrejo o falso paté de cabracho y tartaletas de ensalada en la cuco. La receta del paté es la que todo el mundo conoce de la thermomix, solo que yo la tuneé un poco (8 palitos de cangrejo, 2 huevos cocidos, 1 lata de mejillones al natural y 1 lata de anchoas con el líquido escurrido, 4 cucharadas de mayonesa, y mi toque: un culín de vino blanco y unas gotitas de tabasco o pimentó o kétchup, lo que tengáis) , se echa todo al bol con la cuchilla ultrablade, y damos unos golpes de turbo, luego unos segundos en vel 10 hasta que se integre a nuestro gusto y listo!!

 

El antes:

WP_20190602_001.thumb.jpg.48b4fc96d9885ee09e5d7d4207d7ee83.jpg

 

Unos segundos después:

WP_20190602_002.thumb.jpg.eb8f47bc2facd3635dd19e7a38dfab05.jpg

 

Listo el picoteo!! :dientes:

WP_20190602_006.thumb.jpg.e8bbfd81809f62588f2b8724c516b1e1.jpg

 

Como me ha salido cantidad, puse el paté en una tarrina y en un tupper con los picatostes y colines al lado jijiji :babas:

 

:meapunto: He dicho ya lo fáaaaacil que se rebaña el bol, xdsssss!!!, si es que es una gozada lo bien que se puede rebañar el bol y limpiarlo, mi cuky me tiene enamorá!! :plas:

 

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos y calurosos días,

Desde hoy comienzan obras en Renfe Cercanías y me tengo que bajar en Atocha, luego o cojo bus de cortesía que me acerque al trabajo o voy andando. Opté por lo segundo. Desde que me operé del ojo dejé de hacer ejercicio y he engordado considerablemente. No pienso hacer dieta, a dios pongo por testigo que no volveré a pasar hambre, pero al menos, moveré el body.

 

El ritmo de mi casa ha cambiado. Está mi hija, ha venido su mejor amiga y se van a la biblioteca a estudiar. Vendrá también este verano la amiga de mi hijo. Me gusta que estén y obviamente, significa que hay más movimiento, más cosas que hacer. Eso me tiene más entretenida. Entro al foro en los pequeños descansos que voy haciendo, pero cuando estás cansada no hay ni ganas de comentar.

 

Estoy usando mi TM6 casi exclusivamente porque me apetece dedicarle toda mi atención. He hecho también gazpacho (yo le echo además un trozo de pepino bio, semipelado). Veo que las recetas de siempre están revisadas, hay cambios pequeños, como por ejemplo: antes te daba las cantidades de hortalizas y te decía: "70 g de AOVE", ahora dice "de 50g a 100g de AOVE..."

 

Han reducido en general, la cantidad de aceite en las recetas. Antes, hace años, la mayoría llevaban sistemáticamente 50 g de AOVE, ahora son 30 g, incluso había recetas que te decían 70 g!. Para mí era excesiva y siempre eché la mitad incluso menos. 

 

Al gazpacho ya no se le echa agua. La receta actual es algo más densa. Yo se la sigo echando, es opcional, pero me gusta  que sea muy refrescante.

 

Ahora hay un "modo" (así se llaman los programas automáticos) triturar. Ahí hago los smoothies. Yo no tomo muchos dulces, hago poca o ninguna repostería pero mi fruta, entera y triturada me gusta mucho. 

 

Le hice a mi hija los "callos veganos" que son garbanzos con setas, pero el modo de hacerlos hace que te recuerde el sabor. Uso el Varoma porque así no se me llena tanto el vaso y puedo echar más cantidad de setas y de caldo. Y en el Varoma echo medio kilo de garbanzos, no los 400 g que trae la receta.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Uy, no quiero que se me pase!: @Novatinaa ¡qué fotos tan bonitas! Lo mismo que le dije a @Marem, en cuanto hay luz natural, la foto luce tan distinta. También @Simpa, que suele hacer fotos de tonalidad azul, puso fotos, o al menos una, preciosa, se me pasó comentárselo. A ver si la veo y os digo cuál.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

He tenido que cerrar de golpe y ya no se por qué página hacia atrás iba. Lo que sí he visto es la foto de @Cece, la de las "patatas sufladas" que es muy bonita también. No es que la foto esté bien encuadrada, pero la luz es preciosa. Y lo mismo la que puso @alumna.

 

Y fijáos que una buena parte de las fotos que pongo yo no tienen luz natural porque son de tarde/noche y tengo que usar la luz artificial, con lo que tienen un tinte anaranjado feo, pero si se puede evitar, la fotografía agradece muchísimo la luz natural.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@baldo31 voy a comprar las bolsas para tamizar la soja. Sin bolsas no hay bebida de soja casera y no puede ser. Compré además más soja amarilla para hacerla. 

 

Se me está pasando por la cabeza, igual es un absurdo, pero lo digo: ¿se podría hacer la soja en slow cooker? Si fuera que sí, me quitaba mucho trabajo, porque se hace sola. Tan solo habría que triturar y colar. ¿Sabes algo de esto?

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

 

En mis "exilios involuntarios" me he perdido que unas cuantas de vosotras os habéis comprado la cuco. Qué interesante! Felicidades a las nuevas propietarias y que la disfrutéis mucho: si no me equivoco, Novatina, Marem y womangirl. Y Maqui tiene tb. la Magimix (aparte de la Tmix 6 desde hace unos días). Vamos, que una no se puede ir así como así, que se pierde los estrenos y no puede ser. 

Feliz Lunes para todas! :Emoji-8:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa!!! Feliz lunes.

 

Gracias por contarnos, @Maqui, muy bien, testando la temeseis a pesar de tener más comensales y más quehaceres.

 

Bonitas fotos, @Novatinaa se ve rico, rico todo lo que haces con la Cuco.

 

Holis, @Miko!!

 

Hoy gazpacho y tortillón de patatas fritas en mi vieja Actifry. Cuajada en sartén Mr Stovn.

 

Talueguin!!!

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...