Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Novatinaa
hace 2 horas, baldo31 dijo:

Pues ves tú? Eso estaba buscando hace tiempo y no daba con ello. Cogí una funda de “arrocera” y me quedaba enorme así que la devolví. Me acabo de pedir esa que has puesto en gris (hay tb negra pero me parece más limpia la gris). Ya os contaré si queda bien en la gmd porque me llega el Jueves 

 

Ves tú? Si es que este post es una tentación continua!!

Felicidades a tejita por su gofrera y a simpa por su chollo, que el ritmo no pare!! :up:

Un beso para todas!!

 

:guapa:

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Edité el último post para poner un enlace del otro modelo que sí está también en España. Lo pongo aquí también ya puestos...8) https://www.amazon.es/Instant-Electric-Pressure-Appliances-Accessories/dp/B07PNM1KBB/ref=sr_1_fkmr2_1?keywords=Luxja%2BDust%2BCover%2Bfor%2BInstant%2BPot%2BDuo&qid=1559669211&s=kitchen&sr=1-1-fkmr2&th=1

 

spacer.png

Editado por Tejita
  • Me gusta 2
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gusta más el primero que pusiste y además gestiona Amazon así que me quedo con ese aunq sea un poco más...cierto que no había vuelto a buscar y él que compré ya pasaron casi cinco años así que ha aumentado la oferta. Luego lo dejé en el olvido la verdad 

gracias!!! 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo de momento me las pongo en mi lista de deseos que es tremendamente larga, algunas cosas tendrán más de una año allí, voy borrando y añadiendo y así me divierto, :Emoji-28: así cuando me entre algún virus en el que no quiera caer miro mi lista de deseos y si hay algo baratito, práctico y que no me vaya a arrepentir de comprarlo, me lo auto regalo, o me digo más adelante...ahora me concentraré en disfrutar la gofrera, más adelante me concentraré en disfrutar de una bonita funda quizá, creo que para la máquina de coser... 8)

y mirando las fotos que hay en Amazon, vi una cocina que me hizo recordar a @alumna aunque no he visto la tuya, me la imagino parecida así, con su baldositas en la mesa, flores, frutas, adornos varios...aunque le faltan los ajos y las cebollas. :Emoji-28:

spacer.png

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué peligro tenéis! Y cada vez más peligroso entrar a este foro :lol:

¡Me gustan esas fundas! yo tengo mi olla tapada con un paño de cocina :nodigona:

Mejor me voy a dormir. Hasta mañana, que descanséis forerillas y dejad descansad también esas cabecitas.

@Simpa pedazo chollo has encontrado ¡cómo no! Enhorabuena por esa olla y a disfrutarla.

 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa en un grupo del face la instant el que se llama Real Ingredients Instant Pot Recipes

ponen una receta que creo querías probar tú, te dejo enlace del blog que nombran donde está entera la receta para la instant yo no lo haré porque no cocino carne. https://www.lemonblossoms.com/blog/instant-pot-pulled-pork/?fbclid=IwAR2iW-o006qkz43MJjLKTJAyA_bit_q_OPUwQOh21gCOizWvZTuqmYBoNmY

 

Y para todas, me ha gustado mucho lo original de como prepara esta chica rusa, una ensaladilla rusa con la ayuda de la Instant, tiene una inventiva increíble para aprovechar la olla, hay un vídeo dentro de esa página, lástima que no lo tiene en youtuve y no lo puedo poner aquí.

https://www.imagelicious.com/blog/russian-potato-salad?fbclid=IwAR1R_aHwaiQCSWabT6NmVZXB6O_GUvCbx0HIUbDvTJqp-MkzS-RlwfUCp4w

@Marem pontela en tu lista de deseos y ya sabes cuando te quieras hacer un auto regalo...este no es muy caro. ;)

 

Y ya con eso me despido por hoy, feliz descanso a todas. :beso:

Edito corriendo @Maqui no mires los ingredientes de esa ensaladilla lleva toda clase de carnes, sólo había mirado el vídeo que parecía muy instructivo y ahí no vi la carne pero la lista de ingredientes es más larga de lo que imaginaba...:o

Editado por Tejita
  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 horas, Marem dijo:

¡Qué peligro tenéis! Y cada vez más peligroso entrar a este foro :lol:

¡Me gustan esas fundas! yo tengo mi olla tapada con un paño de cocina :nodigona:

Mejor me voy a dormir. Hasta mañana, que descanséis forerillas y dejad descansad también esas cabecitas.

@Simpa pedazo chollo has encontrado ¡cómo no! Enhorabuena por esa olla y a disfrutarla.

 

Yo tb la tapo con un paño que solo uso para eso pq No me gusta que se manche ni Caiga nada de nada. Estuve buscando un retal de tejido para hacer una pero no encontré uno que me convenciese porque quería que fuera impermeable y lavable y lo que veía era demasiado. El trapo por más que lo coloque y sea mono, pues hace un poco de “trapería mangao” como dice mi mami jajajja 

 

asi que me ha encantado el virus de tejita, porque en realidad  yo ya estaba con el run run

 

 

buenos días a todas 

 

tupper de pasta y hamburguesas para los nenes estudiantes casi listos. Llevan aparte otra bolsa con   Barra de frío para la fruta, así que van bien provistos para pasar otro día en la biblioteca. Anoche nos dieron las 2 de la mañana... 

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...